Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аньк, капец, вот как так жить то можно(((((Но я уже хожу и это не может не радовать)))) А теперь фиг я новыфе сапоги одену, буду в кросах щеголять))) Так у меня вообще день офигенный, в обед меня мужик из лужи окатил, а пальто бежевое шерстяное, привет химчистка)))))

Ленк, мы все такие корявки, не расстраивайся, лечи лапку, хорошие мази в этом случае Спасатель и Живица. И не грусти :mwah1: И не надо в плане ног за мной гнаться, это не прикольно ни разу с такими ногами ходить (ты понимаешь о чем я) :ohyeah:

Таньк, ну я никак не хотела под тебя закосить, но вот как-то так :thumbup:

Опубликовано

Ань,не говори....

Малыш такой трогательный,лижет мне руку постоянно)))))

я тут не удержалась и разрешила ему с собой на кровати полежать,ну все у меня собаки диванные)))))

Сегодня у меня день посещений,друзья ко мне придут с лекарствами,мама со старшей приедет))))Сейчас повезла ее на триминговку))))

Болин,а болеть притно))))

Опубликовано

Девочки, ну что же я такая корявко :sorry: у мужа поезд в 23 часа, я ему ужин готовила, пока он дома был...уронила сковородку и кипящим маслом обожгла ногу с внутренней стороны - чуть выше колена и до стопы...

Теперь куча лекарств, валдыри и завтра поход в травму....

Блин, ну как так можно...

Мне почему-то кажется, что если бы у меня голова отстегивалась, я бы ее тоже где-нибудь оставила :storm:

Привет)))Бедная,выздоравливай))))

Опубликовано

Ань,не говори....

Малыш такой трогательный,лижет мне руку постоянно)))))

я тут не удержалась и разрешила ему с собой на кровати полежать,ну все у меня собаки диванные)))))

Сегодня у меня день посещений,друзья ко мне придут с лекарствами,мама со старшей приедет))))Сейчас повезла ее на триминговку))))

Болин,а болеть притно))))

Ленк, глупостей не говори, болеть плохо, а малыши наши и так всегда ласкуши )))) так что выздоравливай поскорее!!!

Опубликовано

Девочки, ну что же я такая корявко :sorry: у мужа поезд в 23 часа, я ему ужин готовила, пока он дома был...уронила сковородку и кипящим маслом обожгла ногу с внутренней стороны - чуть выше колена и до стопы...

Теперь куча лекарств, валдыри и завтра поход в травму....

Блин, ну как так можно...

Мне почему-то кажется, что если бы у меня голова отстегивалась, я бы ее тоже где-нибудь оставила :storm:

Ой, Леночка. Очень знакомо!!!!! Кстати, пантенол от ожогов-классная штука!!!!!

Опубликовано

Привет, девчонки))) Сегодня уже на работу прискакала!

Всем спасибо огромное, буду лечиться и опять скакать как сайгак)))

Мелкий себя ведет отлично, послушная умничка)))

Опубликовано

Привет, девчонки))) Сегодня уже на работу прискакала!

Всем спасибо огромное, буду лечиться и опять скакать как сайгак)))

Мелкий себя ведет отлично, послушная умничка)))

Привет! Все правильно - главное - позитивный настрой!!! :thumbup: А в субботу ты просто обязана доскакать до ЦСКА! :nyam:

Мой до шести месяцев был паинькой, дома оставляла без проблем одного, а потом мы встретили некую пчелку, которая нас теперь жалит в попку и подговаривает на всякие гадости :lol2:

Опубликовано

Тань, в субботу буду как штык, я тебе в пятницу наберу и ты мне скажешь во сколько и как)))) Я уже оооочень хочу на выставку, а там момнопородная будет или нет?

Опубликовано

Тань, в субботу буду как штык, я тебе в пятницу наберу и ты мне скажешь во сколько и как)))) Я уже оооочень хочу на выставку, а там момнопородная будет или нет?

должна быть, но мы вроде на всероссийку идем. Обычно юниоры часов в10:00 утра идут, но пока ждем-с расписания

Опубликовано

Ну ты мне свистни во сколько вы будете, а то у меня мозгов хватит и к 7 часам приехать. Боже, я буду в раю среди кучи собак!!! Я счастлива))))

Опубликовано

Ну ты мне свистни во сколько вы будете, а то у меня мозгов хватит и к 7 часам приехать. Боже, я буду в раю среди кучи собак!!! Я счастлива))))

В 9:00-9:30 ждем-с. Там еще наши родственники будут, так что бум все знакомиться!!! :clap_1:

Опубликовано

Девочки, всем привет!!!

Наконец то я добралась до форума, то некогда, то работа, то пароль забыла.... Вобщем кошмар.

У нас все отлично, Соломон уже совсем взрослый мужчина, поменялись все передние зубки)))) Ведет себя хорошо, выучили команду "Лежать"... На прогулке завели друзей:бигля, лабрадоршу и джек рассела))) Мальчишка вырос уже полноценный бегимот)))) В субботу пойдем гулять в лес со старшей собакой - буду их фоткать, пока время никак не дошло(((( Замоталась((((

ЗЫ: На прогулке лезет ко всем прохожим, уже зла нет на него.... как бороться?

Опубликовано

Девочки, всем привет!!!

Наконец то я добралась до форума, то некогда, то работа, то пароль забыла.... Вобщем кошмар.

У нас все отлично, Соломон уже совсем взрослый мужчина, поменялись все передние зубки)))) Ведет себя хорошо, выучили команду "Лежать"... На прогулке завели друзей:бигля, лабрадоршу и джек рассела))) Мальчишка вырос уже полноценный бегимот)))) В субботу пойдем гулять в лес со старшей собакой - буду их фоткать, пока время никак не дошло(((( Замоталась((((

ЗЫ: На прогулке лезет ко всем прохожим, уже зла нет на него.... как бороться?

Привет:) Прекрасные новости. :thumbup:

Отвлекать и говорить Нельзя, чужой! :dribble: О побольше ходит в людных местах, чтоб понял что людей то много :dribble: А вы для него самые родные люди:)

Опубликовано

Вчера вечером сфоткала Соломона (брату ммс скидывала), сейчас скину, хоть такие фотки))))

47b09e2ec54a.jpg

1ab85c209046.jpg - я болею, по этому с лицом проблемы)))))

a7cd8cc7b975.jpg - а это мы так угол в прихожей уделали))))

Опубликовано

Вчера вечером сфоткала Соломона (брату ммс скидывала), сейчас скину, хоть такие фотки))))

47b09e2ec54a.jpg

1ab85c209046.jpg - я болею, по этому с лицом проблемы)))))

a7cd8cc7b975.jpg - а это мы так угол в прихожей уделали))))

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет!Да-а-а,по углу сразу видно,художественная натура растет :dribble: Как фигурно выгрызено.А у нас аккуратно маленькие кусочки оторваны,как будто и не заметно :lol2:

Опубликовано

Не то слово дизайнер)))) Нам теперь всю панель менять))))А носки ворует с ураганной силой. Я носки положила на стул, лежу смотрю телек, мелкий в наглую меня совершенно не стесняясь встает передними лапами на слу, хвать носок и с довольной мордой чешет в сторону кухни, чтобы его уничтожить))))))

Опубликовано

Не то слово дизайнер)))) Нам теперь всю панель менять))))А носки ворует с ураганной силой. Я носки положила на стул, лежу смотрю телек, мелкий в наглую меня совершенно не стесняясь встает передними лапами на слу, хвать носок и с довольной мордой чешет в сторону кухни, чтобы его уничтожить))))))

Не,мы то же самое делаем со страшно виноватым видом.Пригибаемся,стараемся слиться с местностью и отползаем из поля зрения с носком в пасти(сын после школы вечно по полу раскидывает).А вот как отползем,удобно расположившись(когда я не вижу)-мося становится вся такая довольная и принимаемся за дело,похрюкивая начинаем жевать :thumbup: Ну вот что там вкусного??? :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...