Соломошка Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Аньк, капец, вот как так жить то можно(((((Но я уже хожу и это не может не радовать)))) А теперь фиг я новыфе сапоги одену, буду в кросах щеголять))) Так у меня вообще день офигенный, в обед меня мужик из лужи окатил, а пальто бежевое шерстяное, привет химчистка)))))Ленк, мы все такие корявки, не расстраивайся, лечи лапку, хорошие мази в этом случае Спасатель и Живица. И не грусти И не надо в плане ног за мной гнаться, это не прикольно ни разу с такими ногами ходить (ты понимаешь о чем я) Таньк, ну я никак не хотела под тебя закосить, но вот как-то так
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нда,бывают такие дни,что лучше запереться в туалете и не отзываться.
Соломошка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Ань,не говори....Малыш такой трогательный,лижет мне руку постоянно))))) я тут не удержалась и разрешила ему с собой на кровати полежать,ну все у меня собаки диванные)))))Сегодня у меня день посещений,друзья ко мне придут с лекарствами,мама со старшей приедет))))Сейчас повезла ее на триминговку))))Болин,а болеть притно))))
Сенины Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки, ну что же я такая корявко у мужа поезд в 23 часа, я ему ужин готовила, пока он дома был...уронила сковородку и кипящим маслом обожгла ногу с внутренней стороны - чуть выше колена и до стопы...Теперь куча лекарств, валдыри и завтра поход в травму....Блин, ну как так можно...Мне почему-то кажется, что если бы у меня голова отстегивалась, я бы ее тоже где-нибудь оставила Привет)))Бедная,выздоравливай))))
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Лен)Давно я у вас не была Какой СОЛомошка красавец!!!!!! КАк у вас дела?
January Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ань,не говори....Малыш такой трогательный,лижет мне руку постоянно))))) я тут не удержалась и разрешила ему с собой на кровати полежать,ну все у меня собаки диванные)))))Сегодня у меня день посещений,друзья ко мне придут с лекарствами,мама со старшей приедет))))Сейчас повезла ее на триминговку))))Болин,а болеть притно))))Ленк, глупостей не говори, болеть плохо, а малыши наши и так всегда ласкуши )))) так что выздоравливай поскорее!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки, ну что же я такая корявко у мужа поезд в 23 часа, я ему ужин готовила, пока он дома был...уронила сковородку и кипящим маслом обожгла ногу с внутренней стороны - чуть выше колена и до стопы...Теперь куча лекарств, валдыри и завтра поход в травму....Блин, ну как так можно...Мне почему-то кажется, что если бы у меня голова отстегивалась, я бы ее тоже где-нибудь оставила Ой, Леночка. Очень знакомо!!!!! Кстати, пантенол от ожогов-классная штука!!!!!
Соломошка Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, девчонки))) Сегодня уже на работу прискакала!Всем спасибо огромное, буду лечиться и опять скакать как сайгак)))Мелкий себя ведет отлично, послушная умничка)))
January Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, девчонки))) Сегодня уже на работу прискакала!Всем спасибо огромное, буду лечиться и опять скакать как сайгак)))Мелкий себя ведет отлично, послушная умничка)))Привет! Все правильно - главное - позитивный настрой!!! А в субботу ты просто обязана доскакать до ЦСКА! Мой до шести месяцев был паинькой, дома оставляла без проблем одного, а потом мы встретили некую пчелку, которая нас теперь жалит в попку и подговаривает на всякие гадости
Соломошка Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Тань, в субботу буду как штык, я тебе в пятницу наберу и ты мне скажешь во сколько и как)))) Я уже оооочень хочу на выставку, а там момнопородная будет или нет?
January Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тань, в субботу буду как штык, я тебе в пятницу наберу и ты мне скажешь во сколько и как)))) Я уже оооочень хочу на выставку, а там момнопородная будет или нет?должна быть, но мы вроде на всероссийку идем. Обычно юниоры часов в10:00 утра идут, но пока ждем-с расписания
Соломошка Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну ты мне свистни во сколько вы будете, а то у меня мозгов хватит и к 7 часам приехать. Боже, я буду в раю среди кучи собак!!! Я счастлива))))
January Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ты мне свистни во сколько вы будете, а то у меня мозгов хватит и к 7 часам приехать. Боже, я буду в раю среди кучи собак!!! Я счастлива))))В 9:00-9:30 ждем-с. Там еще наши родственники будут, так что бум все знакомиться!!!
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ленок привет:)Как дела?Что нового?
Сенины Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ленчик привет)))Я смотрю ты тоже тут не часто бываешь)))Как у Вас дела??как Соломошка??
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветик=)))Как ты?Как красавец Соломончик поживает?=))
Соломошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, всем привет!!!Наконец то я добралась до форума, то некогда, то работа, то пароль забыла.... Вобщем кошмар.У нас все отлично, Соломон уже совсем взрослый мужчина, поменялись все передние зубки)))) Ведет себя хорошо, выучили команду "Лежать"... На прогулке завели друзей:бигля, лабрадоршу и джек рассела))) Мальчишка вырос уже полноценный бегимот)))) В субботу пойдем гулять в лес со старшей собакой - буду их фоткать, пока время никак не дошло(((( Замоталась((((ЗЫ: На прогулке лезет ко всем прохожим, уже зла нет на него.... как бороться?
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, всем привет!!!Наконец то я добралась до форума, то некогда, то работа, то пароль забыла.... Вобщем кошмар.У нас все отлично, Соломон уже совсем взрослый мужчина, поменялись все передние зубки)))) Ведет себя хорошо, выучили команду "Лежать"... На прогулке завели друзей:бигля, лабрадоршу и джек рассела))) Мальчишка вырос уже полноценный бегимот)))) В субботу пойдем гулять в лес со старшей собакой - буду их фоткать, пока время никак не дошло(((( Замоталась((((ЗЫ: На прогулке лезет ко всем прохожим, уже зла нет на него.... как бороться?Привет:) Прекрасные новости. Отвлекать и говорить Нельзя, чужой! О побольше ходит в людных местах, чтоб понял что людей то много А вы для него самые родные люди:)
Соломошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Вчера вечером сфоткала Соломона (брату ммс скидывала), сейчас скину, хоть такие фотки)))) - я болею, по этому с лицом проблемы))))) - а это мы так угол в прихожей уделали))))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вчера вечером сфоткала Соломона (брату ммс скидывала), сейчас скину, хоть такие фотки)))) - я болею, по этому с лицом проблемы))))) - а это мы так угол в прихожей уделали)))) :thumbup:
Елена и Ерта Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Соломоша красавчик! И с лицом все нормально, а вот угол...мдаааааа....у нас тоже обои по периметру комнаты в зоне доставания пострадали очень:)
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет!Да-а-а,по углу сразу видно,художественная натура растет Как фигурно выгрызено.А у нас аккуратно маленькие кусочки оторваны,как будто и не заметно
Соломошка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Не то слово дизайнер)))) Нам теперь всю панель менять))))А носки ворует с ураганной силой. Я носки положила на стул, лежу смотрю телек, мелкий в наглую меня совершенно не стесняясь встает передними лапами на слу, хвать носок и с довольной мордой чешет в сторону кухни, чтобы его уничтожить))))))
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не то слово дизайнер)))) Нам теперь всю панель менять))))А носки ворует с ураганной силой. Я носки положила на стул, лежу смотрю телек, мелкий в наглую меня совершенно не стесняясь встает передними лапами на слу, хвать носок и с довольной мордой чешет в сторону кухни, чтобы его уничтожить))))))Не,мы то же самое делаем со страшно виноватым видом.Пригибаемся,стараемся слиться с местностью и отползаем из поля зрения с носком в пасти(сын после школы вечно по полу раскидывает).А вот как отползем,удобно расположившись(когда я не вижу)-мося становится вся такая довольная и принимаемся за дело,похрюкивая начинаем жевать Ну вот что там вкусного???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.