kira Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Доброго всем! Мы собираемся приобрести Лабрика, нам предложили на выбор - палевого цвета или черного. Наши хорошие знакомые сказали, что палевые очень сильно подвержены аллергии, а черные более устойчивы. Мне очень нравятся Голдены, а муж за здоровую собачуру. Подскажите, как на опыте ваших любимцев - правду мне поведали или это все индивидуально?
ylis03 Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 у меня голден-прекрасно переносит все аллергены(пыльца,разные виды сухого корма и т д),так что это не факт,что палевые собаки подверженны аллергии больше чем тёмные
Голден Дана Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну вообще считается что палевые более аллергичны, но не факт, что вам достанется аллергик, не все же светлые этим страдают
Иванова Мария Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Доброго всем! Мы собираемся приобрести Лабрика, нам предложили на выбор - палевого цвета или черного. Наши хорошие знакомые сказали, что палевые очень сильно подвержены аллергии, а черные более устойчивы. Мне очень нравятся Голдены, а муж за здоровую собачуру. Подскажите, как на опыте ваших любимцев - правду мне поведали или это все индивидуально?У нас 2 палевые лабры- проблем с аллергией вообще не возникает. У знакомых 2 черные лабры- все время в перхоти... НО! Я кормлю высококачественным кормом, внимательно слежу за своими собаками, владельцы черных кормят, как они выражаются, "натуралкой" т.е. всем без разбору и со стола и всем, что могло бы быть в помойке. Так что если грамотно ухаживать и следить за собакой, то никакой аллергии и не будет, а если не ухаживать и кормить без разбора, то вам не только аллергия обеспечена.Кстати, на мой взгляд, более всего подвержены аллергии шоколабры, на втором месте белые, они тоже аллергичны. А чем палевый лабр темнее, тем с ним меньше проблем. Хотя... не факт
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Доброго всем! Мы собираемся приобрести Лабрика, нам предложили на выбор - палевого цвета или черного. Наши хорошие знакомые сказали, что палевые очень сильно подвержены аллергии, а черные более устойчивы. Мне очень нравятся Голдены, а муж за здоровую собачуру. Подскажите, как на опыте ваших любимцев - правду мне поведали или это все индивидуально?Не только палевые, а вообще все светлые и белые собаки подвержены аллергии, это если сравнивать с темным окрасом (по статистике). А так действительно не факт, что вам попадется аллергик.
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 У нас 2 палевые лабры- проблем с аллергией вообще не возникает. У знакомых 2 черные лабры- все время в перхоти... НО! Я кормлю высококачественным кормом, внимательно слежу за своими собаками, владельцы черных кормят, как они выражаются, "натуралкой" т.е. всем без разбору и со стола и всем, что могло бы быть в помойке. Так что если грамотно ухаживать и следить за собакой, то никакой аллергии и не будет, а если не ухаживать и кормить без разбора, то вам не только аллергия обеспечена.Кстати, на мой взгляд, более всего подвержены аллергии шоколабры, на втором месте белые, они тоже аллергичны. А чем палевый лабр темнее, тем с ним меньше проблем. Хотя... не факт А мне наоборот пришлось убраться с высококачественных кормов так как на них мы давали 100% аллергию...
Иванова Мария Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 А мне наоборот пришлось убраться с высококачественных кормов так как на них мы давали 100% аллергию... Ну вот, видите! Это все абсолютно индивидуально!
Alena&Zosya Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 у нас черная девочка ........ ГИПЕРАЛЛЕРГИЧНАЯмы даже кровь на это дело сдавалив желудок к ней попадает что-то только через мой контрольвотЬ вам и статистика
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 у нас черная девочка ........ ГИПЕРАЛЛЕРГИЧНАЯмы даже кровь на это дело сдавалив желудок к ней попадает что-то только через мой контрольвотЬ вам и статистика Статистика она знаете лт не по одной собачке составляется... У вас просто экземпляр такой!
Ленок и Синди Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 У нас 2 палевые лабры- проблем с аллергией вообще не возникает. У знакомых 2 черные лабры- все время в перхоти... НО! Я кормлю высококачественным кормом, внимательно слежу за своими собаками, владельцы черных кормят, как они выражаются, "натуралкой" т.е. всем без разбору и со стола и всем, что могло бы быть в помойке. Так что если грамотно ухаживать и следить за собакой, то никакой аллергии и не будет, а если не ухаживать и кормить без разбора, то вам не только аллергия обеспечена.Кстати, на мой взгляд, более всего подвержены аллергии шоколабры, на втором месте белые, они тоже аллергичны. А чем палевый лабр темнее, тем с ним меньше проблем. Хотя... не факт Маша, если не секрет, каким кормом вы кормите?
labrador 01 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 всё зависит от состояния желудочно - кишечного тракта, если суметь это сберечь и не нарушить флору кишечника - то всё будет усваиваться , как часы, а если нет и это сейчас поголовно - то этот дисбактериоз и создаёт аллергию, всё что не усваивается - идет токсинами прямо в кровь... вот и аллергия отсюда. Я бы сказала, что это порода слаба на ферментную систему, а не палевые .. черные... шоколадные...
Lancelot Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну вот, видите! Это все абсолютно индивидуально!Роял Канин дорогой и много подделки,у нас от Рояла шерсть сыпалась чуть ли не клочьями
labrador 01 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Потому что там наворочено чёрт ногу сломает..., нет чтоб простенько и солидно сделать и вопросов не будет, а так сидишь и голову ломаешь - на что они так реагируют...
Иванова Мария Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Маша, если не секрет, каким кормом вы кормите?Много лет был Даймонд Ягненок-Рис, теперь Про План лосось-рис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти