Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребятки! Кто хочет поехать с песами - будет здорово! Но к себе в машину взять никого не могу- со мной едут мои песы, Настя с Синти и моя Танюха. наверное. От собак особо ничего не требуется. Детям нужны просто СОБАКИ, возможность их потискать, поласкать, пофоткаться. Если кто хочет присоединиться и имеет машину, предлагаю скооперироваться, и накупить детям сладостей. Я сама куплю коробку шоколода. Вообще, там нужно ВСЕ. Жду ваших предложений.
K@tenok Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребятки! Кто хочет поехать с песами - будет здорово! Но к себе в машину взять никого не могу- со мной едут мои песы, Настя с Синти и моя Танюха. наверное. От собак особо ничего не требуется. Детям нужны просто СОБАКИ, возможность их потискать, поласкать, пофоткаться. Если кто хочет присоединиться и имеет машину, предлагаю скооперироваться, и накупить детям сладостей. Я сама куплю коробку шоколода. Вообще, там нужно ВСЕ. Жду ваших предложений. Оль, мы с удовольствием поедем, если удастся на хвоста кому-нибудь сесть!
ylis03 Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Оль, мы с удовольствием поедем, если удастся на хвоста кому-нибудь сесть! мы тоже сможем,только сколько до тудава ехать из зеленограда?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 Оль, мы с удовольствием поедем, если удастся на хвоста кому-нибудь сесть! Дык и поедем караваном!
K@tenok Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Дык и поедем караваном! Отлично! Имейте нас ввиду!Я еще попробую с мужем поговорить... может он не откажется и тогда сможем еще когдо нибудь в машину посадить!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 Отлично! Имейте нас ввиду!Я еще попробую с мужем поговорить... может он не откажется и тогда сможем еще когдо нибудь в машину посадить! Что-нибудь по "сусукам" сможешь поскребсти? Или конфет купите?
K@tenok Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Что-нибудь по "сусукам" сможешь поскребсти? Или конфет купите?у нас давно лежит пакетик с игрушками небольшими, там их штук 10 (не знаю насколько это актуально)можем конфет купить ... или чего еще, что надо.Я никогда раньше никуда не ездила, поэтому не очень представляю их нужды, так скажем...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 у нас давно лежит пакетик с игрушками небольшими, там их штук 10 (не знаю насколько это актуально)можем конфет купить ... или чего еще, что надо.Я никогда раньше никуда не ездила, поэтому не очень представляю их нужды, так скажем... Только что разговаривала с директором. "Расклад" такой:10 детишек по 4 года. Им Рик подарит игрушки. Дальше От 4 до 7 лет деток человек 20. Они все разделены на группы, в каждой группе по 4 человека. Я думаю, надо приготовить 10 пакетов со сладостями. Поэтому, Юль. можешь купить из сладкого чего хочешь! Например. можно купить шоколадки Киндер, чупа-чупсы, все, что угодно!!!Давай договоримся, покупай чупа-чупсы! Остальные детки уже взросленькие.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 Тем, кто задает в личку вопросы: Нас ждут в субботу, 11го числа, к 11-ти утра.План проезда могу рассказать. Все совсем не сложно. Сергиев-посад по Ярославке. Ехать где-то около часа. Может. по такой дороге дольше. Я вот еще машину не переобула.
ylis03 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Тем, кто задает в личку вопросы: Нас ждут в субботу, 11го числа, к 11-ти утра.План проезда могу рассказать. Все совсем не сложно. Сергиев-посад по Ярославке. Ехать где-то около часа. Может. по такой дороге дольше. Я вот еще машину не переобула. до 17.00 успеем приехать от туда?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 до 17.00 успеем приехать от туда?Конечно!
ylis03 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 могу сплавить игрушки моего брата)и конфеты тоже
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 могу сплавить игрушки моего брата)и конфеты тожеБыло бы классно! Как это сделать ?
ylis03 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Было бы классно! Как это сделать ?я во вторник скажу точно,надеюсь,приеду,вродь все согласны))игрушки прям ща начну отбирать))а что из сладостей купить?и точный адрес дай,плиз)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 я во вторник скажу точно,надеюсь,приеду,вродь все согласны))игрушки прям ща начну отбирать))а что из сладостей купить?и точный адрес дай,плиз)Из сладостей Все, что угодно! Они всему будут рады. Адрес сообщу в личку.
ylis03 Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Из сладостей Все, что угодно! Они всему будут рады. Адрес сообщу в личку. ладно,что нибудь найду)))
Vladimir Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 поздно прочитали :) :) :)когда следующий раз?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 поздно прочитали :) :) :)когда следующий раз?Нас ждут в субботу, 11го числа, к 11-ти утра.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Оль, если сын работать в этот день не будет, мы едем!!!Я тебе позвоню! Целую!!!!!пс. он меня возит, все зависит от его времени...
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 поздно прочитали :) :) :)когда следующий раз?Имеется в виду следующая суббота - 11 ноября. А в следующий раз - незнаю. Сообщу обязательно!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Оль, если сын работать в этот день не будет, мы едем!!!Я тебе позвоню! Целую!!!!!пс. он меня возит, все зависит от его времени...Было бы здорово! Целый десант ретриверов! Дети будут счастливы!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Было бы здорово! Целый десант ретриверов! Дети будут счастливы! :) Оль мы тока под твоим контролем, а, то Трэйка - ГИПЕРкомпанейский!!!
Vladimir Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Имеется в виду следующая суббота - 11 ноября. А в следующий раз - незнаю. Сообщу обязательно!тогда мы едем! запишите десантницу Эрику в отряд "Ретривер-спецназ"пожалуйста координаты в личку
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 Трэйка! Ты там не очень-то... а то, знаешь ли, побью ногами. Теперя маршрут.Въезжаем в город Едем прямо по центральной улице, до частного сектора. Будет большой "Алексеевский магазин", и указатель - Пограничная улица и автоколонка. После нее - налево. Проехать 800м - и мы на месте! Корпуса из розового кирпича - нам туда.О! Как романтично...Вдруг вспомнила своего любимого "Маленького принца"..." Когда я говорю взрослым, что видел дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше - голуби", - они никак не могут себе представить этот дом! Им надо сказать:" Я видел дом за 2 000 франков!" И тогда они восклицают:" Какая красота!"Ну я это так...отвлеклась малеха.Мой мобильный 997-06-78. Я выезжаю в 9 утра. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 тогда мы едем! :)запишите десантницу Эрику в отряд "Ретривер-спецназ"пожалуйста координаты в личкуЗаписаны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.