Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В субботу нас приглашают в Сергиев-посад к глухонемым деткам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят! На всякий случай телефон директора интерната

8(910)441-48-53. Галина Константиновна. Ежели заблудитесь, думаю, она лучше все обьяснит. :thumbdown:

Опубликовано

Оля,им ковёр не нужен?

может гденибудь встретиться,на по пути до приюта,и всем вместе поехать?

Опубликовано
Как игрухи передать? Оль, давай пересечёмся где-нить! :thumbdown:

Катя,ты не поедешь?

Опубликовано
Трэйка! Ты там не очень-то... а то, знаешь ли, побью ногами. :thumbdown:

Прально-прально, Оль, так с ним и надо!!! :) а то своей любовью завалит!!!!

Опубликовано
Оля,им ковёр не нужен?

может гденибудь встретиться,на по пути до приюта,и всем вместе поехать?

Нужен! Им ВСЕ нужно. Можем пересечься. Можем встретиться у поста ГАИ, перед выездом из города. :thumbdown:

Опубликовано

Катя! Где-то недалеко от тебя живет Наташа с голдененком Оскаром( я с ним сегодня занималась) - это район Воронцовских прудов. Она тоже поедет с нами. Может, с ней как-нить пересечься?

Я эти дни работаю с малинуа на новом фильме "Парни с Марса". Съемки в районе Таганки.

Какие будут предложения? :thumbdown:

Опубликовано
Нужен! Им ВСЕ нужно. Можем пересечься. Можем встретиться у поста ГАИ, перед выездом из города. :)

да,можно попробывать... :thumbdown:

Опубликовано
Ответила в личку. :1st:

Оль! А как же ЧМ2006? Не едешь? Ты ж собиралась? Тоскливо, я так надеялась тебя увидеть с мальчишками! :thumbdown: :) :clap_1:

Опубликовано

оль,скажи плиз,там всего сколько детей будет?какой возраст?и скоко кг конфет тащить?

Опубликовано

мы тут с Катей подумали...может встретиться на ярославке у МКАДа,как считаете? :thumbdown:

Опубликовано

Я, Саша и Жан тоже собираемся поехать.

Точно еще не решили, но девчонки на работе уже скинулись и мы накупили всяких сладостей.

В крайнем случае - передадим с Настей и Синти.

Опубликовано
Я, Саша и Жан тоже собираемся поехать.

Точно еще не решили, но девчонки на работе уже скинулись и мы накупили всяких сладостей.

В крайнем случае - передадим с Настей и Синти.

Нет уж, дорогой, давайте- ка с нами!!! :thumbdown:

Опубликовано

я думаю, если нам к 11, то где-то в 9.30 надо уже встретиться!!! :thumbdown: если ехать из Москвы, то на Ярославке, на первой заправке после МКАДА

народ,вы где ваще все? :)

Опубликовано

Значится так. В 9.30 встречаемся перед выездом на МКАД, до поста ГАИ( там есть закуточек, типа стоянки, у ларечков). Моя машина - большой серый минивэн( крайслер), серого цвета, № 078.

Жду весь караван плюс тех, кто хочет что-нить деткам передать. Мой мобильный 997-06-78.

Народ, берите фотики!!!

Опубликовано

я беру фотик,у нас самая что нинаесть русская НИВА белая и ржавая,специально для лубимой собаки=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...