Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох, а я только всё обдумываю +1Офигеть, какие все шустрые!!!
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 +1Офигеть, какие все шустрые!!! Так вот и я о том же, думала это я подтормаживаю
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тем временем остается меньше двух недель на то, чтобы успеть оснегуриться :)
Жан Поль Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А я даже не придумала что подарить своим очаровательным снегурочкам((( Ваще мыслей нет...
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А я даже не придумала что подарить своим очаровательным снегурочкам((( Ваще мыслей нет...Не переживайте, нас таких уже четверо, как минимум... Как всегда, не хватает "волшебного" пинка!
Настя и Лика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А у мя еще появилась такая черта как вроде подарок готов, а может еще это...а может еще это...боюсь все не скупииить)))
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А у мя еще появилась такая черта как вроде подарок готов, а может еще это...а может еще это...боюсь все не скупииить))) Ну Вы... эта.. не престарайтесь, а то коробки такой не найдут, чтобы отправить посылку Вашу))))
К@р@мельк@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не переживайте, нас таких уже четверо, как минимум... Как всегда, не хватает "волшебного" пинка! +1 нас уже пятеро Снегурки!!!!! ну расскажите хоть немного о себе Чем увлекаетесь, что предпочитаете? Н у помогите дедушкам хоть немного ПС: Обожаю своих детей и Лилусю
Margi Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А я даже не знаю еще что дарить...так как снегурка у меня "не простая"...Пойду на след. выходных "по магазинам"
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 нас уже пятеро Снегурки!!!!! ну расскажите хоть немного о себе Чем увлекаетесь, что предпочитаете? Н у помогите дедушкам хоть немного Оооо... в нашем полку прибыло)))Прям неудобно стало, я ведь тоже чья-то снегурка (не скромно на это надеяться ), но не писала о своих "пристрастиях"... Так вот: подарки мы любим в принципе, не важно какие, важно внимание!!! Но пожалуй, не нравится только гламур, во всех его проявлениях: рюшечки, камни, стеклярус и т.п. и РОЗОВЫЙ цвет А остальное..... можно даже только для собы что-нить, мы ее обожаем!!!P.S. А моя снегурка так и не написала ничего... э-эх.... вот дедцшка и тормозит
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Оооо... в нашем полку прибыло)))Прям неудобно стало, я ведь тоже чья-то снегурка (не скромно на это надеяться ), но не писала о своих "пристрастиях"... Так вот: подарки мы любим в принципе, не важно какие, важно внимание!!! Но пожалуй, не нравится только гламур, во всех его проявлениях: рюшечки, камни, стеклярус и т.п. и РОЗОВЫЙ цвет А остальное..... можно даже только для собы что-нить, мы ее обожаем!!!P.S. А моя снегурка так и не написала ничего... э-эх.... вот дедцшка и тормозит Сорри за ОФФТапочки на аватарке Синди сама себе выбирала?
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сорри за ОФФТапочки на аватарке Синди сама себе выбирала? Рассмешили... Не хочется Вас расстраивать, но тапочки красные
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сорри за ОФФТапочки на аватарке Синди сама себе выбирала?
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вас-то, Марина, что так развеселило?
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Рассмешили... Не хочется Вас расстраивать, но тапочки красные Просто сама розовый цвет терпеть не могу, поэтому и бросилось в глаза, что у Вас он тоже в нелюбимых. А на аве тапки розовыми показались
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вас-то, Марина, что так развеселило? Представила, как Синди себе тапочки выбирает "на зло все врагам, возьму-ка я розовые" Прочитала уже, что тапочки красные на самом деле.Вроде, ничего плохого не имела ввиду
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Просто сама розовый цвет терпеть не могу, поэтому и бросилось в глаза, что у Вас он тоже в нелюбимых. А на аве тапки розовыми показались Это мы в гостях. Тапки на нее моя кресница нацепила и цепь тоже...))) Надо сменить аватарку Представила, как Синди себе тапочки выбирает "на зло все врагам, возьму-ка я розовые" Прочитала уже, что тапочки красные на самом деле.Вроде, ничего плохого не имела ввиду Я тоже ничего плохого не имела ввиду. Просто интересно стало, очевидно, что ответа моего еще не прочитали, а уже смеетесь, обидно как-то
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Для моего дедульки :).у меня три лабра, подарки мы любим любые, самое главное, чтобы были как говорится "с душой" :).А так, всё что угодно из "поиграть", "поесть". Любим выставки, тусовки, путешествия. И ещё одно очень важно!!!Так как я живу по другому адресу, плиз, как отправите посылочку, пксть мне кто-нить из доброжелателей скажет номер отправления, буду отслеживать поступление. Адрес где живу смысла давать нет - это за город, и местная почта - просто ужОс, я уж лучше в город съезжу :).
СветаТимаШанти Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня все готово! Наконец-то успокоилась, а то постоянно чуть ли не среди ночи в голову стреляло "ААААА!! Осталось всего(!))) ....дцать дней до дня отправки подарка!!"
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я тоже ничего плохого не имела ввиду. Просто интересно стало, очевидно, что ответа моего еще не прочитали, а уже смеетесь, обидно как-то Не обижайтесь, я по-доброму хохочу :)
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня тоже все готово. Надеюсь моим снегуркам понравится.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня тоже все готово. Надеюсь моим снегуркам понравится. Ну, ничего себе!!! Я начинаю паниковать
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, я тоже начинаю паниковать, я еще не собралась с мыслями Обещаю исправиться Лан напишу, все-таки сложно выбирать подарок человеку, которого знаешь тока по сообщениям на форуме, не знаю поможет ли это моему Дедушке - о себе: меня зовут Ксюша, и я лаброзависима :lol2: У меня муж и двое палевых детей Это все, что я хотела написать Чесслово даже не знаю, что еще, вобще Дедульке моему свезло- я буду визжать от радости, хлопать в ладоши и прыгать до потолка в любом случае, мне понравится все!
Натажко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мой подарочек для основной снегурочки идет ко мне идет, а почта не спешит Я так искала, так искала, жалко будет, если задержится, придется срочно что-то другое выбирать.
Ленок и Синди Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не обижайтесь, я по-доброму хохочу :)Не обижаюсь))) А вот хохотать нам с Вами скоро придется не по-доброму, а от истерики потому, что подарки-то мы еще не приготовили .... прям не знаю, как взять себя в руки ... Так, главное-спо-койст-вие.... только спокойствиеееееее....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.