Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох, а я только всё обдумываю +1Офигеть, какие все шустрые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 +1Офигеть, какие все шустрые!!! Так вот и я о том же, думала это я подтормаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тем временем остается меньше двух недель на то, чтобы успеть оснегуриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я даже не придумала что подарить своим очаровательным снегурочкам((( Ваще мыслей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я даже не придумала что подарить своим очаровательным снегурочкам((( Ваще мыслей нет...Не переживайте, нас таких уже четверо, как минимум... Как всегда, не хватает "волшебного" пинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у мя еще появилась такая черта как вроде подарок готов, а может еще это...а может еще это...боюсь все не скупииить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у мя еще появилась такая черта как вроде подарок готов, а может еще это...а может еще это...боюсь все не скупииить))) Ну Вы... эта.. не престарайтесь, а то коробки такой не найдут, чтобы отправить посылку Вашу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не переживайте, нас таких уже четверо, как минимум... Как всегда, не хватает "волшебного" пинка! +1 нас уже пятеро Снегурки!!!!! ну расскажите хоть немного о себе Чем увлекаетесь, что предпочитаете? Н у помогите дедушкам хоть немного ПС: Обожаю своих детей и Лилусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я даже не знаю еще что дарить...так как снегурка у меня "не простая"...Пойду на след. выходных "по магазинам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 нас уже пятеро Снегурки!!!!! ну расскажите хоть немного о себе Чем увлекаетесь, что предпочитаете? Н у помогите дедушкам хоть немного Оооо... в нашем полку прибыло)))Прям неудобно стало, я ведь тоже чья-то снегурка (не скромно на это надеяться ), но не писала о своих "пристрастиях"... Так вот: подарки мы любим в принципе, не важно какие, важно внимание!!! Но пожалуй, не нравится только гламур, во всех его проявлениях: рюшечки, камни, стеклярус и т.п. и РОЗОВЫЙ цвет А остальное..... можно даже только для собы что-нить, мы ее обожаем!!!P.S. А моя снегурка так и не написала ничего... э-эх.... вот дедцшка и тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оооо... в нашем полку прибыло)))Прям неудобно стало, я ведь тоже чья-то снегурка (не скромно на это надеяться ), но не писала о своих "пристрастиях"... Так вот: подарки мы любим в принципе, не важно какие, важно внимание!!! Но пожалуй, не нравится только гламур, во всех его проявлениях: рюшечки, камни, стеклярус и т.п. и РОЗОВЫЙ цвет А остальное..... можно даже только для собы что-нить, мы ее обожаем!!!P.S. А моя снегурка так и не написала ничего... э-эх.... вот дедцшка и тормозит Сорри за ОФФТапочки на аватарке Синди сама себе выбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сорри за ОФФТапочки на аватарке Синди сама себе выбирала? Рассмешили... Не хочется Вас расстраивать, но тапочки красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сорри за ОФФТапочки на аватарке Синди сама себе выбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вас-то, Марина, что так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Рассмешили... Не хочется Вас расстраивать, но тапочки красные Просто сама розовый цвет терпеть не могу, поэтому и бросилось в глаза, что у Вас он тоже в нелюбимых. А на аве тапки розовыми показались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вас-то, Марина, что так развеселило? Представила, как Синди себе тапочки выбирает "на зло все врагам, возьму-ка я розовые" Прочитала уже, что тапочки красные на самом деле.Вроде, ничего плохого не имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Просто сама розовый цвет терпеть не могу, поэтому и бросилось в глаза, что у Вас он тоже в нелюбимых. А на аве тапки розовыми показались Это мы в гостях. Тапки на нее моя кресница нацепила и цепь тоже...))) Надо сменить аватарку Представила, как Синди себе тапочки выбирает "на зло все врагам, возьму-ка я розовые" Прочитала уже, что тапочки красные на самом деле.Вроде, ничего плохого не имела ввиду Я тоже ничего плохого не имела ввиду. Просто интересно стало, очевидно, что ответа моего еще не прочитали, а уже смеетесь, обидно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Для моего дедульки :).у меня три лабра, подарки мы любим любые, самое главное, чтобы были как говорится "с душой" :).А так, всё что угодно из "поиграть", "поесть". Любим выставки, тусовки, путешествия. И ещё одно очень важно!!!Так как я живу по другому адресу, плиз, как отправите посылочку, пксть мне кто-нить из доброжелателей скажет номер отправления, буду отслеживать поступление. Адрес где живу смысла давать нет - это за город, и местная почта - просто ужОс, я уж лучше в город съезжу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня все готово! Наконец-то успокоилась, а то постоянно чуть ли не среди ночи в голову стреляло "ААААА!! Осталось всего(!))) ....дцать дней до дня отправки подарка!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я тоже ничего плохого не имела ввиду. Просто интересно стало, очевидно, что ответа моего еще не прочитали, а уже смеетесь, обидно как-то Не обижайтесь, я по-доброму хохочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня тоже все готово. Надеюсь моим снегуркам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня тоже все готово. Надеюсь моим снегуркам понравится. Ну, ничего себе!!! Я начинаю паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, я тоже начинаю паниковать, я еще не собралась с мыслями Обещаю исправиться Лан напишу, все-таки сложно выбирать подарок человеку, которого знаешь тока по сообщениям на форуме, не знаю поможет ли это моему Дедушке - о себе: меня зовут Ксюша, и я лаброзависима :lol2: У меня муж и двое палевых детей Это все, что я хотела написать Чесслово даже не знаю, что еще, вобще Дедульке моему свезло- я буду визжать от радости, хлопать в ладоши и прыгать до потолка в любом случае, мне понравится все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мой подарочек для основной снегурочки идет ко мне идет, а почта не спешит Я так искала, так искала, жалко будет, если задержится, придется срочно что-то другое выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не обижайтесь, я по-доброму хохочу :)Не обижаюсь))) А вот хохотать нам с Вами скоро придется не по-доброму, а от истерики потому, что подарки-то мы еще не приготовили .... прям не знаю, как взять себя в руки ... Так, главное-спо-койст-вие.... только спокойствиеееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.