Frog Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Олени умчатся к Снегурочкам завтра, поэтому Катя составляй список вечером, а не утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 АА, судя по спискам, которых я не поняла))) дедов Морозов то у нас в разы больше :lol2: По никак посмотрела, я бы еще снегурок набрала, чет многих поздравить хочется Frog, лягушка-путешественница, ты не могла раньше появиться, а? Я думала тебя нетю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мои снегурочке в списке есть.Так что ждите свои подарочки. Не знаю уж как там сани, а почта не должна подвести.Хотя одна снегурочка далеко живет.Но думаю к Новому году успеют подарочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Олени умчатся к Снегурочкам завтра, поэтому Катя составляй список вечером, а не утром Анют, тоже не хочешь на "стену позора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Frog, лягушка-путешественница, ты не могла раньше появиться, а? Я думала тебя нетю. Видимо,мой ник меня полностью оправдывает Появиться раньше особой возможности не было,прости Светуль, не хочу, но видимо получится И вообще, это должно было случиться когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще будет парочка снегурочек вне конкурса совсем. Они и сами догадываются теперь и могут не хвалится :Pя и самы было хотела так написать, а то как-то волнительно, вдруг подумают, что фигня какая-то, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вдруг подумают, что фигня какая-то :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот и мои саночки помчались к моим Внученькам! Ждите, родненькие, уже скоро!Подарки летят на первоклассных санях, так что все будет во время! На почте никого :huh: странно...но и коробок тоже НЕТ Осталось разобраться какой номер Кате отправлять Frog, лягушка-путешественница, ты не могла раньше появиться, а? Присоединяюсь! Я тебя уже потеряла совсем, Анют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Натуля (Bonita)и Несс (Несси и Герка), мне аж неудобно стало Простите меня, редиску, я больше так не буду чесно-чесноОль, Кате надо отправить самый длинный номер, там вроде 11 цифр и одна стоит после пробела. При этом первые 6 цифр - номер отделения с которого отправляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я курьером отправлять буду, через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Натуля (Bonita)и Несс (Несси и Герка), мне аж неудобно стало Простите меня, редиску, я больше так не буду чесно-чесноОль, Кате надо отправить самый длинный номер, там вроде 11 цифр и одна стоит после пробела. При этом первые 6 цифр - номер отделения с которого отправлялаСпасительница нашла его, щас отправлю:)А больше так даже и не думай делать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я и самы было хотела так написать, а то как-то волнительно, вдруг подумают, что фигня какая-то, страшно ой, Наташ, мысли сходятся, у тоже хапнула себе снегурок кучку, и всем уже с октября готовила подарки, отправила, думаю, а вдруг не понравятся, вкусы то у всех разные. прям мандражжжж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И я редиска Ходила на почту с подарочками, там коробок нет, только огромные (а подарочки у меня очень скромных габаритов). Отправила только маааленький подарочек небьющийся в пакете. Если завтра не получится отправить, тогда курьером ближе к празднику уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так, Кать, меня пожалуйста не надо в "список позора". Я завтра обязательно все отправлю! Даже если на почте (во всех близлежащих отделениях) будет какая нибудь жопа, то я поеду лично к Снегурочке и все ей отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 смотри ка, а редисочек то цельный огород. девочки, тьфу, т.е. дедушки, даю подсказку, на почте можно отправить бандерольку первым классом, идет в два раза быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ходила на почту с подарочками, там коробок нет, только огромные (а подарочки у меня очень скромных габаритов). Отправила только маааленький подарочек небьющийся в пакете. Наташа, почта на 3-Тушинском проезде - есть коробки всех размеров (даю наводку), только что оттуда. Или можно взять большие и проложить бумагой/газетой. Я думаю снегурка не обидиться! Я отстрелялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наташа, почта на 3-Тушинском проезде - есть коробки всех размеров (даю наводку), только что оттуда. Или можно взять большие и проложить бумагой/газетой. Я думаю снегурка не обидиться! Я отстрелялась! Спасибо большое! Большие я думала набить, но потом представила как моя Снегурочка будет тащить огромную коробку с почты до дома, а там потом откапывать подарочек маленький как бы разочарований не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегурушки! Мои олени поскакали к вам,ждите :).И эта...вы меня не теряйте, на компе вирус,не могу зайти.Пишу с мужниной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо большое! Большие я думала набить, но потом представила как моя Снегурочка будет тащить огромную коробку с почты до дома, а там потом откапывать подарочек маленький как бы разочарований не было. Не за что! Ну если как в анекдоте: "На тебя падает огромный шкаф, и вываливается маленький ключик" - тогда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Список я вывесила тех снегурок, кому дедушки уже отправили :) Сегодня вечером ещё дополню теми никами, для кого подарки выехали сегодня. В принципе, из того, что вижу - подарки отправило или обещало отправить большинство участников. Очень порадовали некоторые новички форума, которые отправили подарки в числе первых! И очень не радуют те, которые не отправили и не обещали, которым уже выехал подарок, и которые не отвечают на сообщения в личке... Ну дедушки, некрасиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегурка моя! Обещаюсь к началу следующей недели отправить подарочек! Уж прости нерадивого Дедулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще можно? Или опоздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я оч злая Отстояла в очереди 1,5 часа, оказлось, что моя посылка не влезает в большую коробку :( а пакеты у них закончились :( И тетушка сказали, что даж если б и были пакеты, то они не взяли :( И посоветовали мне поездом отправлять Ну почему такая несправедливость....Эх, хотела сегодня как приличная все отправить Не вешайте меня на стену позора Я буду отправлять курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я завтра отправляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Большие я думала набить, но потом представила как моя Снегурочка будет тащить огромную коробку с почты до дома, а там потом откапывать подарочек маленький как бы разочарований не было.блин, а я набила газетами... У меня подарочек один не помещался в среднюю по высоте, пришлось большую купить(((( Так что Снегурочка моя, прости за газетки, но выбора другого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.