Вера&Сильвия Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блин, а я набила газетами... У меня подарочек один не помещался в среднюю по высоте, пришлось большую купить(((( Так что Снегурочка моя, прости за газетки, но выбора другого не было А меня за полиетилен Иначе бы все болталось в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ой, а мне уже едет подарок от моего деда Мороза... Мои снегурочки, завтра ваш дедушка Мороз с утра собирается на почту!! Надуюсь, что наклдадок не будет и я все отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Повторю вопрос:Еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Повторю вопрос:Еще не поздно? это в личку "Катерина и Ретриверы" она распределяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и я, и я редиска.Но сегодня вечером санки уже запрягу.Так что меня в черный список не вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня почта непонятно как работает, там один приемщик и работает, то через день, то через два Либо пойду в другую, либо курьером отправлю.Так, в общем, я утомилася слать всем сообщения в личку! С настоящего момента буду писать списки снегурок, на чей адрес что-то едет, здесь, в столбик :) В личку отправляю только тем, кто просил номер почтового отправления, чтоб отслеживать его :)Итак, подарки едут к:akula5421:o эээ,это я так понимаю ко мне едет?Только я тогда 4518, а не 5421 Буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я тоже еще вчера санки с подарками отправила, а в списке моей снегурки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :o эээ,это я так понимаю ко мне едет?Только я тогда 4518, а не 5421 Буду ждать)))*ржунимагу :lol2: \Дорогая моя Снегурочка,твой подарок готов и упакован, сегодня Дедушка Мороз поступил, как северный олень - пришел на почту, а адрес отправления не взял с собой Завтра снова пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *ржунимагу :lol2: \Дорогая моя Снегурочка,твой подарок готов и упакован, сегодня Дедушка Мороз поступил, как северный олень - пришел на почту, а адрес отправления не взял с собой Завтра снова пойду. ну вы жжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я сегодня снарядила таки своих оленяшек,запрягла в расписные сани и отправила в путь!!! Жди моя Снегурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *ржунимагу :lol2: \Дорогая моя Снегурочка,твой подарок готов и упакован, сегодня Дедушка Мороз поступил, как северный олень - пришел на почту, а адрес отправления не взял с собой Завтра снова пойду. угораю!! А почему именно северный такой? А не благородный? Дискриминация по географическому признаку! Причислили к анекдотическому чукче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я не буду писать когда отправила/отправлю, а то круг потенциальных Дедушек для Снегурочек сужается Ну, в смысле, здесь, не буду, а Катерине в личку отправила/отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все! Я не редиска!Снегурочки, мои олени уже в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегурочки мои, а Дедушка ваш видимо слегка олень, на почту зашла, а без паспорта-то нельзя отправить Так, что завтра побегут олени к вам!Спасительница нашла его, щас отправлю:)А больше так даже и не думай делать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подарок готов. Но моей снегурочке сани поедут личным курьером на след. неделе По почте такое не посылается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а что надо отправлять Катерине и ретриверы? и где это в чеке где находится? объясните тюленю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кате надо отправить самый длинный номер, там вроде 11 цифр и одна стоит после пробела. При этом первые 6 цифр - номер отделения с которого отправлялаЭто во второй половине чека.а что надо отправлять Катерине и ретриверы? и где это в чеке где находится? объясните тюленю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегурочка моя, твой Дедушка наконец-то запряг сани с оленями и твой подарочек уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катерина и Ретриверы, СРОЧНО! ЛС!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня в личке просто взрыв! Все меня хотят! Ответила только Свете и пошла ужинать :) К ночеру ждите пополненный список снегурочек!Прошу не забывать, что на сообщения в личке я отвечаю всем, поэтому если ответ от меня не пришел - пишите ещё, т.к. это может означать только то, что вашего письма я не получала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ещё новости:Ann & Chester (отправят курьером)Ого Меня тоже на стену позора не вешать, завтра после 5 всё уедет, только я волнуюсь на счёт коробки, если её НЕ будет, что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Меня не вешайте плиз, у нас вчера и сегодня праздники, все закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня в личке просто взрыв! Все меня хотят! Ответила только Свете и пошла ужинать :) К ночеру ждите пополненный список снегурочек!Прошу не забывать, что на сообщения в личке я отвечаю всем, поэтому если ответ от меня не пришел - пишите ещё, т.к. это может означать только то, что вашего письма я не получала!от меня получила?Это во второй половине чека.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 от меня получила?Каать, и от меня!Мне уже страшно тебе личку дозабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Каать, и от меня!Мне уже страшно тебе личку дозабивать бум ждать.Кать, если что я зайду тока с утреца, так что если не дошло ты отпиши, а я утром сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.