Inter Boy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот и поганое с утра настроение улучшилось!!!! Классные собаки, отличные владельцы, фантастические фотографии !!!!! Супер тусня!!!
fanat Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Супер! Сереж, спасибо большое за фоты и компанию!)) Отличные фотографии и моськи, моя звездень особенно Да не за что . А фотографии со стойками я Рите передам - я в них не разбираюсь :)
RITALUMENS Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ВОТ!!!! Наконец-то я нашла тему, куда можно передать давно таскаемый "ПРИВЕТ/HI" to Margarita! Маргарита, меня просила передать вам этот привет милая финская барышня с палевой лаброй - Энс Луменс (честно не помню что дальше:)))))Ей (собаке) два с чем-то, у неё всё прекрасно, финский квал она прошла, хозяйка с ней СЧАСТЛИВА!!!!Мы с ней (хозяйкой) встретились в этом году на финских испытаниях, она там работала волотнером и, собственно, тогда же и вручила она мне этот "привет", который я так не могла вам передать, пока не наткнулась на эту тему Совесть очистила:) С праздником:)Юля! спасибо за ПРИВЕТ / HI Это Sari, замечательная финка и наша Бася! Они регулярно посещают эти мероприятия :) В планах обучение "спасение на воде" Здорово!При возможной встрече передавайте наше СПАСИБО/ KIITOS Народ! А у кого спрятался Ларс, тащущий утку? пришлите фото!
Ksenia@Pat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ! А у кого спрятался Ларс, тащущий утку? пришлите фото!И еще нужно найти стог сена, так облюбованный нами))) там должны быть хорошие фоты с ларсиком и димасиком, плюс соломинка там же ж
allusik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ксения,Сергей большое спасибо за фотки! Ритусик, спасибо за ПРАЗДНИК!!! С вашего позволения своих стырю!!!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ксения,Сергей большое спасибо за фотки! Ритусик, спасибо за ПРАЗДНИК!!! С вашего позволения своих стырю!!!!!На почту пришлю еще парочку :)
RITALUMENS Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо всем за участие в мероприятии! Ждем на слудующий год
RITALUMENS Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Плачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хотелось присутствовать на таком ПРАЗДНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!Но к большому сожалению участвовали на первом в России САСITе в Павлово-Поссадском районе МО. с удовольствием увидимся в следующий раз! Поздравлем с рабочими успехами!
Та-та Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сереж, я в восторге!! :dribble: Очень красивые фото!! Шикарные собаки! Очень позитивная компания! :thumbup: прям с замиранием сердца просмотрела все фото! Я физически ощутила, как вам всем там здорово! Очень понравился позитив и собачки, и уточки КЛАСС! :thumbup:
allusik Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На почту пришлю еще парочку :)НУ где ?????
Ksenia@Pat Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 НУ где ????? Почту не нашла сбросишь, пжлста!?)) и сразу все будет!)
RITALUMENS Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Дорогие друзья! Традиционная тусовка "РУЗСКИЕ ПРОСТОРЫ" созывает друзей в конце сентября. Собираются собаки питомника ENS LUMENS и наши друзья. В программе встречи: выводка щенков, натаска на утку, показательные выступления рабочих собак, вкусные угощения, фотографирование, создание портфолио собаки у профи :)Добро пожаловать ПОДРОБНОСТИ
ilika-ivah Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Рит, а когда встреча планируется? Можно тоже поучаствовать? У нас ведь тоже ЭНС ЛУМЕСЫ в родословных присутствуют . Ирина-Илика-Грэмася.
RITALUMENS Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Рит, а когда встреча планируется? Можно тоже поучаствовать? У нас ведь тоже ЭНС ЛУМЕСЫ в родословных присутствуют . Ирина-Илика-Грэмася.Конечно, приезжайте! планируем на 22 сентября!
RITALUMENS Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра, при любой погоде :doh: но мы ожидаем СОЛНЦЕ! ДО ВСТРЕЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.