KATRIN I VILEN Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) здравствуйте!у нас проблемка нам сейчас 7 месяцев у нас немного заламываться правое ухо. это начелось происходить после того как летом переболели. ухо подклеивали пластырем стало лучше! подскажите какие витаминки попить что укрепить хрящи ! говорят как то желатин дают,но я боюсь посоветуйте конкретно что то ! заранее спасибо! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем KATRIN I VILEN
Сергей+Ника Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 STRIDE - (страйд) на сегодняшний день по мне так это самый лучший хондропротектор, содержит сразу 2 необходимых вещества -гюкозамин и хондраитин.
Мария и Лис Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 здравствуйте!у нас проблемка нам сейчас 7 месяцев у нас немного заламываться правое ухо. это начелось происходить после того как летом переболели. ухо подклеивали пластырем стало лучше! подскажите какие витаминки попить что укрепить хрящи ! говорят как то желатин дают,но я боюсь посоветуйте конкретно что то ! заранее спасибо!А вы кто? Лабрик, голден? Планируете участвовать в выставках или просто купили собакина "для себя"?Просто, если для себя, неужели есть разница, где там у вас будет ухо ?0_оА чем болели?
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 STRIDE - (страйд) на сегодняшний день по мне так это самый лучший хондропротектор, содержит сразу 2 необходимых вещества -гюкозамин и хондраитин.Этот препарат очень сильно "бьет" по печени и назначают его в лечебных целях. Рекомендовать его в качестве профилактики я бы не стала.здравствуйте!у нас проблемка нам сейчас 7 месяцев у нас немного заламываться правое ухо. это начелось происходить после того как летом переболели. ухо подклеивали пластырем стало лучше! подскажите какие витаминки попить что укрепить хрящи ! говорят как то желатин дают,но я боюсь посоветуйте конкретно что то ! заранее спасибо!Если у Вас породистая собака, то для укрепления ушей вполне сработает генетика. Если собака без родословной, то тут уже только можно догадываться о том, какие в итоге будут уши, могут и вообще встать.Желатин применяют часто владельцы собак, у которых купируются уши для того, чтобы уши встали.
Сергей+Ника Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Состав у Страйда почти такой же как у многих хондропротекторов (Основные компоненты: глюкозамин, хондроитин и МСМ)там нет ничего что бьет по печени, нападки на Страйд пошли потому что он обскакал многих лидеров этого рынка. В данном случае если его пропить по инструкции 2 месяца в профилактической дозе то он пойдет только на пользу. Для верности можно получить консультацию ветеринара по применению Страйда или других препаратов.
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Состав у Страйда почти такой же как у многих хондропротекторов (Основные компоненты: глюкозамин, хондроитин и МСМ)там нет ничего что бьет по печени, нападки на Страйд пошли потому что он обскакал многих лидеров этого рынка. В данном случае если его пропить по инструкции 2 месяца в профилактической дозе то он пойдет только на пользу. Для верности можно получить консультацию ветеринара по применению Страйда или других препаратов.Тут я вынуждена не согласиться.Уже у двух моих собак после Страйда+ вылезали печеночные проблемы. В последнем случае мы лечились у дерматолога после пропития курса Страйда.
KATRIN I VILEN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 А вы кто? Лабрик, голден? Планируете участвовать в выставках или просто купили собакина "для себя"?Просто, если для себя, неужели есть разница, где там у вас будет ухо ?0_оА чем болели?у нас лабрик! болели не скажу точно чем забыла название что то из энтеровирусного короче купался воды хлебнул и какую то гадость подцепил!делали капельницы и уколы калоли! собака не для выставки просто все равно хочеться всегда ухо поправить не эстетично смотриться! тем более если есть шанс исправить почему не воспользоватся!
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас лабрик! болели не скажу точно чем забыла название что то из энтеровирусного короче купался воды хлебнул и какую то гадость подцепил!делали капельницы и уколы калоли! собака не для выставки просто все равно хочеться всегда ухо поправить не эстетично смотриться! тем более если есть шанс исправить почему не воспользоватся!Скорее всего это привело к деформации хряща, сами это врядли поправите нужна консультация хирурга. Что бы хрящ оставался эластичным делайте массаж, заварите крепко кору дуба смачивайте ухо и слегка массируйте. В питание надо добавлять кальций. фосфор, витамин D3, и хондопротектор - пусть назначает врач.
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Первый раз слышу, что кишечная болезнь приводит к деформации ушного хряща.
KATRIN I VILEN Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Первый раз слышу, что кишечная болезнь приводит к деформации ушного хряща.не кишечная болезнь является причиной а общее ослабление организма он похудел на 10 кг за болезнь и не ел ничего может на фоне этого хрящи и ослабли.. эт мое предположение просто ..в инете искала про заломы ушей не мы одни такие много у кого есть такая проблема в щенячем возрасте только особо описания что делать нет в основном клеят.Скорее всего это привело к деформации хряща, сами это врядли поправите нужна консультация хирурга. Что бы хрящ оставался эластичным делайте массаж, заварите крепко кору дуба смачивайте ухо и слегка массируйте. В питание надо добавлять кальций. фосфор, витамин D3, и хондопротектор - пусть назначает врач.спасибо! будем пробовать
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Такая бяка от любой болезни может быть - в любом случае надо к врачу, помимо ушка могло еще что-то зацепить пусть посмотрят. С кальцием очень хороший комплекс "8 IN 1" Excel Calcium стоит где-то 200р. и хватает на 3 месяца.
KATRIN I VILEN Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Такая бяка от любой болезни может быть - в любом случае надо к врачу, помимо ушка могло еще что-то зацепить пусть посмотрят. С кальцием очень хороший комплекс "8 IN 1" Excel Calcium стоит где-то 200р. и хватает на 3 месяца.спасибо!да к ветеренару над будет сходить! а эти витамины в аптеке продаются или только на заказ?
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тут я вынуждена не согласиться.Уже у двух моих собак после Страйда+ вылезали печеночные проблемы. В последнем случае мы лечились у дерматолога после пропития курса Страйда.Ирина не нашел ни одного ни научного ни логического подтверждения, что Страйд выдает побочки на печень, нету у него в составе ни одного вещества которое хоть издали влияет на печень. У меня знакомые лечили оч серьезную травму разрыв связок + ушиб сустава который перерос в восполение, делали курс антибиотиков и пропили Страйд 3-4 месяца, собака бегает здоровой. Сегодня позвонил знакомому врачу из вет института заодно спросил про Страйд он ответил, что это ерунда такое возможно если купили злостную подделку или давали сверх нормы.спасибо!да к ветеренару над будет сходить! а эти витамины в аптеке продаются или только на заказ?В зоомагазине, зооаптеке или через интернет.
KATRIN I VILEN Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ирина не нашел ни одного ни научного ни логического подтверждения, что Страйд выдает побочки на печень, нету у него в составе ни одного вещества которое хоть издали влияет на печень. У меня знакомые лечили оч серьезную травму разрыв связок + ушиб сустава который перерос в восполение, делали курс антибиотиков и пропили Страйд 3-4 месяца, собака бегает здоровой. Сегодня позвонил знакомому врачу из вет института заодно спросил про Страйд он ответил, что это ерунда такое возможно если купили злостную подделку или давали сверх нормы.В зоомагазине, зооаптеке или через интернет.спасибо ! побежим сегодня в аптеку за витаминками! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем KATRIN I VILEN
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Такая бяка от любой болезни может быть - в любом случае надо к врачу, помимо ушка могло еще что-то зацепить пусть посмотрят. С кальцием очень хороший комплекс "8 IN 1" Excel Calcium стоит где-то 200р. и хватает на 3 месяца.Вы мне не объясните, как добавки с кальцием могут помочь при заламывании уха? Тем более такие, как 8в1.
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вы мне не объясните, как добавки с кальцием могут помочь при заламывании уха? Тем более такие, как 8в1.Из справочника по ветеринарии (издательство: КолосС дата выхода: 2006 г.):"Если у вашего питомца слабый или поврежденный ушной хрящ эффективно укрепить его можно с помощью добавок с органическим кальцием, желатином и витамином Д3. Кальций в хелатной форме обладает наивысшей степенью усвоения, он немедленно переносится к тому месту, где он необходим и активно способствует укреплению ушного хряща...""8 IN 1" Excel Calcium содержит оптимальный комплекс для усвоения кальция: Кальций, D3, фосфор, магний.. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Сергей+Ника
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Из справочника по ветеринарии (издательство: КолосС дата выхода: 2006 г.):"Если у вашего питомца слабый или поврежденный ушной хрящ эффективно укрепить его можно с помощью добавок с органическим кальцием, желатином и витамином Д3. Кальций в хелатной форме обладает наивысшей степенью усвоения, он немедленно переносится к тому месту, где он необходим и активно способствует укреплению ушного хряща..." А зачем хрящу кальций там не говорится?
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А зачем хрящу кальций там не говорится?"Молодые животные имеют очень большие потребности в кальции для минерализации хрящей и остеонов: в зависимости от режима кормления и от гормонального статуса в скелете ежедневно депонируется 225-900 мг/кг веса тела, из которых 100-225 мг/кг должно всасываться из кишечника. Пониженное всасывание кальция либо недостаточная доступность его в кормах может привести к снижению концентрации циркулирующего кальция, а в результате - к вторичному кормовому гиперпаратиреозу."Во блин! Еще нашел препарат то-же в инструкции написанно "Активно способствует укреплению ушного хряща." называется Canipur Calcigel стоит правда не дешево Цена 1864 руб.Все уже у самого уши заболели - пойду холодец варить KATRIN I VILEN - Вы к врачу собираетесь? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Сергей+Ника
KATRIN I VILEN Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 "Молодые животные имеют очень большие потребности в кальции для минерализации хрящей и остеонов: в зависимости от режима кормления и от гормонального статуса в скелете ежедневно депонируется 225-900 мг/кг веса тела, из которых 100-225 мг/кг должно всасываться из кишечника. Пониженное всасывание кальция либо недостаточная доступность его в кормах может привести к снижению концентрации циркулирующего кальция, а в результате - к вторичному кормовому гиперпаратиреозу."Во блин! Еще нашел препарат то-же в инструкции написанно "Активно способствует укреплению ушного хряща." называется Canipur Calcigel стоит правда не дешево Цена 1864 руб.Все уже у самого уши заболели - пойду холодец варить KATRIN I VILEN - Вы к врачу собираетесь?собираемся наш вет через неделю из отпуска вернется сразу же пойдем!обычная ветеринарка у нас доверия не вызывает одни студенты((
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 "Молодые животные имеют очень большие потребности в кальции для минерализации хрящей и остеонов: в зависимости от режима кормления и от гормонального статуса в скелете ежедневно депонируется 225-900 мг/кг веса тела, из которых 100-225 мг/кг должно всасываться из кишечника. Пониженное всасывание кальция либо недостаточная доступность его в кормах может привести к снижению концентрации циркулирующего кальция, а в результате - к вторичному кормовому гиперпаратиреозу."Все уже у самого уши заболели - пойду холодец варить Холодец?А при чем тогда все эти выкладки про необходимость кальция в хрящах?Что-то я нигде пока не могу найти подтверждения, что хрящ состоит из кальция...
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопрос: а шейку куриную для вкусняшек - варить или морозить? или сырой?
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Холодец?А при чем тогда все эти выкладки про необходимость кальция в хрящах?Что-то я нигде пока не могу найти подтверждения, что хрящ состоит из кальция...Коротко! - Хрящ представляет собой комплекс биологически активных веществ: мукополисахариды - хондроитинсульфаты, связанные со специфическими белками, а также микроэлементы (кальций, фосфор). Для лечение используют:Глюкозамин способствует регенерации поврежденной хрящевой ткани, уменьшает боль и отечность. Хондроитин предохраняет от преждевременного разрушения и стимулирует образование молекул хряща.Кальций и фосфор составляют структуру сложную систему сосудов, клеток и мембран через которые хрящ получает необходимые вещества. Если в следствие болезни кальций разрушается хрящ начинает работать в замкнутом цикле, перестает регенирироваться и начинается процесс разложения хрящевой ткани. Грубо говоря если вы лечите только глюкозамином и хондроитин, то без кальция они не попадут по назначению.Скелет акулы целиком состоит из хряща, на который приходится 68% всего ее веса. Он состоит на 41% из кальция и фосфора, 39 % протеина, 12% углеводов, 7% воды, волокон и жира. Состав хряща собаки не нашел Прошу прощения за отрывистые сведения, они из разных источников. Кому интересно - капайтесь сами, все я пас.
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Коротко! - Хрящ представляет собой комплекс биологически активных веществ: мукополисахариды - хондроитинсульфаты, связанные со специфическими белками, а также микроэлементы (кальций, фосфор). Для лечение используют:Глюкозамин способствует регенерации поврежденной хрящевой ткани, уменьшает боль и отечность. Хондроитин предохраняет от преждевременного разрушения и стимулирует образование молекул хряща.Кальций и фосфор составляют структуру сложную систему сосудов, клеток и мембран через которые хрящ получает необходимые вещества. Если в следствие болезни кальций разрушается хрящ начинает работать в замкнутом цикле, перестает регенирироваться и начинается процесс разложения хрящевой ткани. Грубо говоря если вы лечите только глюкозамином и хондроитин, то без кальция они не попадут по назначению.Скелет акулы целиком состоит из хряща, на который приходится 68% всего ее веса. Он состоит на 41% из кальция и фосфора, 39 % протеина, 12% углеводов, 7% воды, волокон и жира. Состав хряща собаки не нашел Прошу прощения за отрывистые сведения, они из разных источников. Кому интересно - капайтесь сами, все я пас.В том-то и дело, что про рыбьи хрящи много чего написано, но и мясо рыбы наполовину - это кальций и фосфор, поэтому сравнивать эти понятия нельзя. Если в следствие болезни разрушается кальций, то не только хрящи подвергаются процессу разложения.Ну да ладно. Но я связи кальций - укрепление хряща, тем более ушного, не нашла. Даже с молодости была уверена, что при переизбытке кальция кости становятся ломкими, а хрящи - мягкими.
Сергей+Ника Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В том-то и дело, что про рыбьи хрящи много чего написано, но и мясо рыбы наполовину - это кальций и фосфор, поэтому сравнивать эти понятия нельзя. Если в следствие болезни разрушается кальций, то не только хрящи подвергаются процессу разложения.Ну да ладно. Но я связи кальций - укрепление хряща, тем более ушного, не нашла. Даже с молодости была уверена, что при переизбытке кальция кости становятся ломкими, а хрящи - мягкими.Ирина я точно не знаю как там чего, но знаю точно что когда поднимаешь щенка овчарки кальций нужен обязательно чтоб ушки стояли.И все комплексные препараты для лечения суставов обязательно содержат кальций, фосфор и D3.
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ирина я точно не знаю как там чего, но знаю точно что когда поднимаешь щенка овчарки кальций нужен обязательно чтоб ушки стояли.И все комплексные препараты для лечения суставов обязательно содержат кальций, фосфор и D3.Про овчарку не скажу, а вот доберману, чтобы уши встали, наоборот отменяли кальций ;) Но тогда, 35 лет назад, не было комплексных препаратов. Рекомендовали варить холодец на желатине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти