Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Всероссийской выставке "Гран-При" под судейством Я.Гавриловой, ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС) - ex, JCAC, JBOB.

На БЕСТ мы не остались. Мерсику остался один шажок до Юного Чемпиона России.

Описание: очень элегантная, очень стильная, очень красивая голова, красивый фронт, очень хорошие углы, свободные движения.

А Саваж (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СЭВЕЙДЖ АРМС), в первый раз вышел в юниорский класс и пока стал вторым, с приятным описанием:

хорошего размера и формата, голова правильных линий и пропорций, хорошая линия верха, хорошие углы, хороший хвост, дв. свободные.

Добавляйте результаты, у меня размечены только юниоры (и то не все расстановки) и ЛПП. :)

2047AIn.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Алла, поздравляю!!!!!!!!!!! :thumbup: Наталья мне сказала, что девочка твоя юниорка очень красивая, ей больше всех понравилась.

Если у кого будет фотка моего суссекса, пришлите пожалуйста в личку.

Опубликовано

Алла, поздравляю!!!!!!!!!!! :thumbup: Наталья мне сказала, что девочка твоя юниорка очень красивая, ей больше всех понравилась.

Если у кого будет фотка моего суссекса, пришлите пожалуйста в личку.

Тань, спасибо :)

Фоток Апполинарии у меня, к сожалению нет, фотик не брала, но видела ее - ЧУДО расчудесное :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю заводчиков и владельцев с победой их золотого ребенка Бони (RIGHT HUNTER MYSTERIES REASON) с результатом ЛБС,ЛБ,BIS BABY 2 !!!

Наташенька Рожкова, вы просто молодцы!!! А ведь это дебюд малышки(если я не ошибаюсь?).

Поздравляю Юлю Торсунову и Лену Марс и Майбах с победой Майбаха и результатом ЛБК!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю дочу Окстревел Цирославу с успешным дебютом (САС, ЛСП), очень рада за девочку. Спасибо хозяевам, что вышли в ринги и Лене Малиновской за показ и груминг.

Опубликовано

Поздравляю заводчиков и владельцев с победой их золотого ребенка Бони (RIGHT HUNTER MYSTERIES REASON) с результатом ЛБС,ЛБ,BIS BABY 2 !!!

Наташенька Рожкова, вы просто молодцы!!! А ведь это дебюд малышки(если я не ошибаюсь?).

Поздравляю Юлю Торсунову и Лену Марс и Майбах с победой Майбаха и результатом ЛБК!!! :thumbup:

Поздравляю малышей! :1st:

-----------------------------------------

И ПОЗДРАВЛЯЮ свою дочку РАЙТ ХАНТЕР ДРАГОНФЛАЙ

ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР. :thumbup::1st:

Олеся и Сергей вы молодцы! :thumbup:

Ане спасибо за показ Маргоши.

Опубликовано

Сегодня на Всероссийской выставке "Гран-При" под судейством Я.Гавриловой, ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС) - ex, JCAC, JBOB.

На БЕСТ мы не остались. Мерсику остался один шажок до Юного Чемпиона России.

Описание: очень элегантная, очень стильная, очень красивая голова, красивый фронт, очень хорошие углы, свободные движения.

А Саваж (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СЭВЕЙДЖ АРМС), в первый раз вышел в юниорский класс и пока стал вторым, с приятным описанием:

хорошего размера и формата, голова правильных линий и пропорций, хорошая линия верха, хорошие углы, хороший хвост, дв. свободные.

Алла ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю малышей! :1st:

-----------------------------------------

Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем дочурку Гошани!!!

Детишки не отстают от папы))Лена,поздравляем Майбушку!1

Он так вырос!!

Опубликовано (изменено)

Алла, поздравляю с победой Мерсы! :thumbup: Молодцы!!!!

Спасибо, Юля! :)

Алла ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Лена, спасибо! И Вашу дочку поздравляю с JBOB! :clap_1:

Опубликовано

Наташик, Лена, Маша, СПАСИБО!

Это действительно был дебют малышки! И она отлично справилась :)

Светочка и Игорь Александрович, поздравляю вас с победой принцессы Бони! Обожаю её! :nyam:

Поздравляю Дашеньку с ЛПП Ланса! И r.CW сыночка-колобочка! Малыш чудесный!

Поздравляю Лену и Майбушу с ЛБК! Наконец-то удалось познакомится с маленькой звёздочкой! Майбах очень красивый и ласковый ребёнок!

Вообще все бэбики вчера были замечательными! :nyam:

Поздравляю Лену, Наташу, Олесю и Аню с ЛЮ Марго! Девчонка просто ракета! Дальнейших вам успехов!

Анют, тебя ещё и с победой подопечного!

Поздравляю дочу Окстревел Цирославу с успешным дебютом (САС, ЛСП), очень рада за девочку. Спасибо хозяевам, что вышли в ринги и Лене Малиновской за показ и груминг.

Света, поздравляю с дебютом дочки! Очень красивая!!!

Поздравляю победителей лабрадорчиков!

Особенно Юлю Пугачову с ЮСАС сыночка и ЛПП подопечной!

Опубликовано

Наташа (Aveglant) поздравляю тебя и здесь как заводчицу и владелицу маленькой звездочки Авеглант Аргентины, которая стала ЛПП! Осталось еще совсем чуть чуть! :ok: Очень рада за вас! Юльчик Пугачева, респект :thumbup:

barberry Алла, присоединяюсь к поздравлениям, с победой детишек!

И конечно остальных участников и победителей тоже с победами! :1st:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное, Наташа, за поздравление)) Кроме того, Ланс стал еще и BIG-2, так что сертифика на следующую бесплатную выставку мы не получили((()))) Мы все были очень рады тебя видеть)))

И спасибо огромное от меня))))(Даша)))

А еще все бэбики были очень милыми и хорошими, в прочем, как и всегда)))

Изменено пользователем Свэн и Ланс
Опубликовано

Наташа (Aveglant) поздравляю тебя и здесь как заводчицу и владелицу маленькой звездочки Авеглант Аргентины, которая стала ЛПП! Осталось еще совсем чуть чуть! :ok: Очень рада за вас! Юльчик Пугачева, респект :thumbup:

присоединяюсь я к поздравлениям в адрес Наташи, Тина молодец, всегда готова работать, обожаю таких:thumbup:

так же хочу поздравить своего сынулю Роджера - ИНАМОРАТО ГРАН-ПРИ, проходящий социализацию парень отлично справляется с задачей и так первый JCАC в кармане:1st: на второй его в жизни выставке:doh:

Поздравляю победителей лабрадорчиков!

Особенно Юлю Пугачеву с ЮСАС сыночка и ЛПП подопечной!

Наталь спасибо большое за поздравления.

у тебя клевый бэбик в Бэсте был:thumbup:

Опубликовано

так же хочу поздравить своего сынулю Роджера - ИНАМОРАТО ГРАН-ПРИ, проходящий социализацию парень отлично справляется с задачей и так первый JCАC в кармане:1st: на второй его в жизни выставке:doh:

Юленька, от души поздравляю с победой сыночка!!! Так держать!

:1st: :1st:

Наташа (Aveglant), с удовольствием поздравляю тебя с ЛПП у твоей детки!!!!!!! Супер!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

да да, поздравляю красивого мальчика :clap_1:

Опубликовано

barberry Алла, присоединяюсь к поздравлениям, с победой детишек!

И конечно остальных участников и победителей тоже с победами! :1st:

Марина, спасибо большущее за поздравление!

Я тоже хочу поздравить всех остальных победителей, призёров и участников выставки!

Очень понравились детки Аллы barberry, красавица - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС!

Поздравляю Юльчика и её ребёнка Роджера, Аргентина его немножко повоспитывала.........

Спасибо тебе, Юлёк!!!

Леночка ИНАМОРАТО, спасибо тебе большое за поздравление!

Опубликовано

Марина, спасибо большущее за поздравление!

Я тоже хочу поздравить всех остальных победителей, призёров и участников выставки!

Очень понравились детки Аллы barberry, красавица - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС!

Поздравляю Юльчика и её ребёнка Роджера, Аргентина его немножко повоспитывала.........

Спасибо тебе, Юлёк!!!

Леночка ИНАМОРАТО, спасибо тебе большое за поздравление!

Наташа. поздравляю Вас и Вашу девочку с ЛПП! :clap_1: Жаль не видела в суматохе мяу ринги, видела только ее сладкую шоколадную попку :nyam: . Вобщем, поздравляю :thumbup:

Опубликовано

Наташа. поздравляю Вас и Вашу девочку с ЛПП! :clap_1: Жаль не видела в суматохе мяу ринги, видела только ее сладкую шоколадную попку :nyam: . Вобщем, поздравляю :thumbup:

Алла, спасибо большое!

Я то как раз Вас видела и входящих, и выходящих, и в ринге.

Я знаю многих Ваших собачек, нравятся они мне. :baby:

Опубликовано

Алла, спасибо большое!

Я то как раз Вас видела и входящих, и выходящих, и в ринге.

Я знаю многих Ваших собачек, нравятся они мне. :baby:

спасибо, так приятно :blush2: - жаль не познакомились.

Опубликовано

Девочки на 5 минут у компа, только добралась, девочка поздравляю всех от всей души!!!! Несмотря на суматоху рада была всех повидать, и спасибо за поздравления, а Рейка (Доминик Диамонт Рей взял еще и САСку по Прозоровым. ) Нам очень приятно, у обоих моих собак (Райтхантер Драгонфлай) очень приятные описания! Так что еще раз поздравляю владельцев и заводчиков красивых собак! Наташ а бебик твой ну чудо чудесное!

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь я к поздравлениям в адрес Наташи, Тина молодец, всегда готова работать, обожаю таких:thumbup:

Наталь спасибо большое за поздравления.

у тебя клевый бэбик в Бэсте был:thumbup:

Юля, Лена, поздравляю !!!!!!! :thumbup:

Ну у кого же фотки есть?

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...