barberry Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Юля, Лена, поздравляю !!!!!!! Ну у кого же фотки есть?Тань, не думаю, что там кто-то фотографировал...по-моему, это было бы просто нереально.
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Юльчик,Лена,поздравляю с первой JCAC малыша Роджера-ИНАМОРАТО ГРАН-ПРИ!Начало положено!!!!Наташа (Aveglant),Аргентина-просто умничка!С ЛПП вас!!!!
Luckys Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ой, что-то я все прошляпила Юль, поздравляю с победой сыночка! Ура-ура, красивых детей наконец начали показывать))) Ждем дальнейших успехов Роджера!
anastasia90 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 так же хочу поздравить своего сынулю Роджера - ИНАМОРАТО ГРАН-ПРИ, проходящий социализацию парень отлично справляется с задачей и так первый JCАC в кармане на второй его в жизни выставкеЮля, поздравляю тебя и Роджера! Отличный результат! Так держать!
Настасья и Цера Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Алла, поздравляю с победой Мерсы! :thumbup: :thumbup:
aveglant Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Юльчик,Лена,поздравляю с первой JCAC малыша Роджера-ИНАМОРАТО ГРАН-ПРИ!Начало положено!!!!Наташа (Aveglant),Аргентина-просто умничка!С ЛПП вас!!!!Спасибо, Катюш! А ты знаешь, что Юльке сказали организаторы, Что Роджер с такой кличкой просто обязан ходить на выставки "ГРАН-ПРИ". У него такое великолепное описание.
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Юльчик,Лена,поздравляю с первой JCAC малыша Роджера-ИНАМОРАТО ГРАН-ПРИ!Начало положено!!!!Наташа (Aveglant),Аргентина-просто умничка!С ЛПП вас!!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Юля и Наталья - молодцы!
barberry Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Алла, поздравляю с победой Мерсы! :thumbup: :thumbup:Спасибо :)
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Юленька, от души поздравляю с победой сыночка!!! Так держать! :1st: Наташа (Aveglant), с удовольствием поздравляю тебя с ЛПП у твоей детки!!!!!!! Супер!!!! :clap_1:Ленчк спасибо большое, наш кролик немного пришел в сознание чему я рада очень, не все потерянода да, поздравляю красивого мальчика Алла спасибо, и еще раз поздравляю с победой девчушки, она потрясающаяМарина, спасибо большущее за поздравление! Я тоже хочу поздравить всех остальных победителей, призёров и участников выставки! Очень понравились детки Аллы barberry, красавица - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ СМОЛЛ БЛЭК ДРЕСС! Поздравляю Юльчика и её ребёнка Роджера, Аргентина его немножко повоспитывала.........Спасибо тебе, Юлёк!!! Леночка ИНАМОРАТО, спасибо тебе большое за поздравление!Наташик, твой Тинейджер просто суппер всегда пожалстЮля, Лена, поздравляю !!!!!!! Ну у кого же фотки есть?Татьян, спасибо большое за поздравленияой, что-то я все прошляпила Юль, поздравляю с победой сыночка! Ура-ура, красивых детей наконец начали показывать))) Ждем дальнейших успехов Роджера!Ириш спасибо, мальчик оказался с сюрпризамиЮля, поздравляю тебя и Роджера! Отличный результат! Так держать!Насть спасибо большое за поздравленияСпасибо, Катюш! А ты знаешь, что Юльке сказали организаторы, Что Роджер с такой кличкой просто обязан ходить на выставки "ГРАН-ПРИ". У него такое великолепное описание.о да, когда отправляла гарантийку орги повеселили я даже не сразу въехала о чем это они
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти