gabi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Господа! Пожалуйста кто будет брать свежие огурцы и помидоры--брать по минимуму!!!!!! Водка,коньяк,вино,чай и прочие горячительные напитки приветствуются в "неограниченном кол-тве!!!!url=http://smayli.ru/smile/dogs-1242.html]
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Водка,коньяк,вино, и прочие горячительные напитки приветствуются в "неограниченном кол-тве!!!![Алкаши, блин!
Маша и Зольд Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А я молчу....потому что не смогу приехать...Но я надеюсь будут ещё встречи. Алкаши, блин! Нет, ну вот кто бы говорил, а? Сама про танцы на столе...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 А я молчу....потому что не смогу приехать..Ужасно жалко. Семья Гасс приедет в полном составе.
Персонаж Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Зеленый змей, зеленый змей!В стакан нам водки ты налей!
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот это Оляяя... не видела ещё такой
Аллита Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а мы не ходим к вам на площадку, но очень хотим присутствовать. Можно? а мы не ходим к вам на площадку, но очень хотим присутствовать. Можно?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 а мы не ходим к вам на площадку, но очень хотим присутствовать. Можно?Милости просим.
wina Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Милости просим. Оль, а это тебе дельфин с котом или кот с дельфином, кому что нравится. http://www.youtube.com/watch?v=69xgSi0Z55g&feature=player_embedded
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Овощи и фрукты привозить не надо.ВСЕМ взять с собой термоса с чаем. Желательно со сладким. ЕСли у кого есть столы раскладные - берем с собой.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Хорошая, приятная погодка... Моросит дождичек... И зазывает всех нас повеселиться
Саша и Чак Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я заболела(((Хорошо вам там потусить
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 По очереди: собака, дочка, сынок и я после тусни...
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Посиделки - выпивалки в "Сокольниках" под девизом СОСТОЯЛИСЬ!!!!Всем кто прибыл и оттусил - огромнейшее спасибо. За потрясающие чаи, пироги, шашлыки, за отличную компанию и прекрасно проведенное время!!!!!Начало. И наши главные по шашлыкам и "габикам", собсственно сами габики - Яночка и Виталечка. Нуу, без комментариев...Любительница черных лабриков - Киночка:Томас и Лунтик:ОТважный мужичок- йорк Рокер!!!Ну.. НЕ без этого, конечноЛиза озадачила бабское население тусовки какой-то "мудреной" игрой. Нужно разъединиться. Первая пара билась над задачкой минут 15. И так:И так:И вот так:Кекс попытался вмешаться и помочь хозяке простым способом - просто перекусить веревкуНичего не получилось. Следующей парой были Яна и Лена ( Wina). Они пытались и так:И так:И даже вот так:Застряв в веревках ( есть надо меньше!) деФФФки попросили помощи:Обессилев, они попросили Лизу раскрыть страшную тайну. И Лиза ее раскрыла. Ларчик просто открывался Мэлвин - Даше :Мамань, а мамань, у тебя...того-этого....Не?
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Оххх... отлично потусили!!! Прям очень-очень здорово!!! Всем огромное спасибо за такой замечательный день, компанию, за такой роскошный торт и вообще, всё было на высшем классе!!! Отдельное спасибо Наталия и Томас, что подвезли, иначе бы домой неизвестно когда бы приехала
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Пора переходить к сладким процедурамДаш, на шашлыках 24 сентября видела тебя с фотоаппаратом. И вроде тебя не смутило количество народа, а там вас было, кажется, втрое больше, чем нас сегодня, а? Не вожусь с тобой больше.
Саша и Чак Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Блин, так жалко, что я разболелась(( Так хотелось с вами потусоваться((Фотки отличные
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ольга, а у вас общая с тортом и собако-хозяевами есть?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ольга, а у вас общая с тортом и собако-хозяевами есть?На моем фотике очень смазанная фотка. Подождем фоток хозяев Асти. У них СУПЕР аппарат, и они много снимали. Вот только не помню, они пришли "до того, как", или после? Еще кто-то снимал. Подождем.Любимый РЫЖИЙ ГуставСмеркалось....А эти... Эти занимались все тем же Моня - Яне: Мама, я хочу остаться с тобой НАВСЕГДА!!!Райтик - теперь самый старший в нашей тусовке:
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Оля, спасибо большое за посиделки и за фотографии! Даш, на шашлыках 24 сентября видела тебя с фотоаппаратом. И вроде тебя не смутило количество народа, а там вас было, кажется, втрое больше, чем нас сегодня, а? Не вожусь с тобой больше. Там у меня был соцпроект: я как-бы фотографировала со сбором денег на потеряшек. Не очень, правда, удачный. Так что была не только с фотоаппаратом, но еще с тонной железа: свет, фоны...Репортажку не снимала. PS За постановочные съемки я обеими руками, зови!
Одунис Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ыыыы судя по фоткам ...Оль мы стобой алкаши..ты пьешь я даю закусывать...ТАНДЕМ емае....пойду тоже фотки ковырть и сюда сувать :)Оль а Оль а вино то вкусно или как?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Там у меня был соцпроект: я как-бы фотографировала со сбором денег на потеряшек. Не очень, правда, удачный. Так что была не только с фотоаппаратом, но еще с тонной железа: свет, фоны...Репортажку не снимала. PS За постановочные съемки я обеими руками, зови! ыыыы судя по фоткам ...Оль мы стобой алкаши..ты пьешь я даю закусывать...ТАНДЕМ емае....пойду тоже фотки ковырть и сюда сувать :)Оль а Оль а вино то вкусно или как?А я в винах не разбираюсь. Фиг его знает Но смотримся мы с тобой недурно
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Теперь разобраться бы ху из ху на форуме и в жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.