ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Теперь разобраться бы ху из ху на форуме и в жизни... Нужно было бейджики одевать.:)
Одунис Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Фото от нас.ИтакМонтаж.Камера.Здравствуй Оля Как Дела?Оля тактично ко мне подошла и с улыбкой намекнула..закинь говорит меня Одя на дерево..я такой шоке...а она...ТРАДИЦИЯ,..ну ия ее закинул..А это пески ждут когда мама слезет с дерева и достанет банан! на.!Ольга тискает Оскара и Лунни..МЫ ЩАСТЛИВЫ,..)))ВОТ ОНО ЩАСТЕ!!!Настоящий Голдя Густав.старался работал на камеру.А тут а тут..ну без слов...она радова...прям вот такИ...Мальчик в фуражке...опа опа опа па!!p/sвыбирал фотки на свое усм..кому нада пишите в личку вышлю пачку...Оль там еще много фот кидай адрис..вышлю много килограм канфет))спасибо всем и перснально))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Владельцы черных лабров, в то время, как их..... занимались развратом, "глотали слюни" тиская белых, пушистых, и очень хороших голденов
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ага, а шо на цех беджиках? Я, Лызочка с Киной, та, которая Веруса? Меня и так сегодня Верой называли))
Одунис Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ага, а шо на цех беджиках? Я, Лызочка с Киной, та, которая Веруса? Меня и так сегодня Верой называли))Нада чаще встречаца мы вашпе никаво не знаем ..мы вашпе мимо шли видим...мангал опа опа...ну и остались
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нада чаще встречаца мы вашпе никаво не знаем ..мы вашпе мимо шли видим...мангал опа опа...ну и остались Ага-ага Запомнила вот только вас четверых И ещё там некоторых
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Оля тактично ко мне подошла и с улыбкой намекнула..закинь говорит меня Одя на дерево..я такой шоке...а она...ТРАДИЦИЯ,..ну ия ее закинул..Ой-ой-ой... Закинул он меня.Я ЗАЛЕЗЛА на дерево САМА!!! А ты мне чуточку подставил дружеское плечо.Ага-ага Запомнила вот только вас четверых И ещё там некоторых Меня-то узнала хоть?Нада чаще встречаца Еще чААААщееее?????????
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Меня-то узнала хоть?Еще чААААщееее?????????А как же не узнать??? Ну как, 24 часа в сутки 7 дней в неделю ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Чой-то Габики затаились... Дрыхнут что ли? Пойду и я, пожалуй... Туда же...
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нада чаще встречаца мы вашпе никаво не знаем ..мы вашпе мимо шли видим...мангал опа опа...ну и остались Эти песни оставьте для ... ментофф! Ага. Значится, эта б* (ой!) метиска Киночка дрючила Честера? Тааак-с. С одним разобрались
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ага. Значится, эта б* (ой!) метиска Киночка дрючила Честера? Тааак-с. С одним разобрались Не припоминаю Но знаю одно, что после таких выходных, срочно нужны ещё одни вых-е
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот. А с каким черным лабром мы не расставались? Был Честер, потом Асти, но она сука, кто был третий черный лабр, признавайтесь!
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот. А с каким черным лабром мы не расставались? Был Честер, потом Асти, но она сука, кто был третий черный лабр, признавайтесь!Кай
irina@gustav Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Очень душевно потусовались! Спасибо всем!
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Кай А на форуме это кто? Гусик узнан! Маска, я тебя знаю!
Mapина Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот. А с каким черным лабром мы не расставались? Был Честер, потом Асти, но она сука, кто был третий черный лабр, признавайтесь!С Каем не расставались.
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 С Каем не расставались. И Чесик с Каем сначала вообще неразлей были
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Интересно, а по какому принципу они себе друзей выбирают?С Каем не расставались. Для того, чтоб уморить эту вертихвостку мало даже 7 Олиных ретриверов, не меньше 15 плюс Кай или Вик... Вот тогда она становится белой и пушистой гулять на попис сейчас ПРИШЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ А какая была послушка на улице!
Mapина Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 гулять на попис сейчас ПРИШЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ А какая была послушка на улице! Ой, а мне уговаривать не пришлось...И Чесик с Каем сначала вообще неразлей были Ну да, а потом пришли девочки, и мужская дружба закончилась.
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну да, а потом пришли девочки, и мужская дружба закончилась.А так хорошо всё начиналооось Прям Каюшку полюбили
wina Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Очень душевно потусовались! Спасибо всем! Присоединяюсь!
Одунис Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ой скока много собаков))))ммм я всех сьемойойойойойойойой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.