Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мотя, не могу в это поверить, держись ...Я только сегодня узнала...Всё ждала, когда вы с Ромиком у ринга появитесь...Я не частый гость в интернете сейчас...Девчата мне сказали, что Ромки нет больше...До сих пор как в тумане, почти рыдаю, невозможно.. ЗОЛОТОЙ ПЁС - РОМОЧКА - БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мотя, не могу в это поверить, держись ...Я только сегодня узнала...Всё ждала, когда вы с Ромиком у ринга появитесь...Я не частый гость в интернете сейчас...Девчата мне сказали, что Ромки нет больше...До сих пор как в тумане, почти рыдаю, невозможно.. ЗОЛОТОЙ ПЁС - РОМОЧКА - БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШ...Да,Маш,такое горе у нас...Впервые за последние несколько лет "Россия"пройдёт без Ромки...Каждое утро начинается с мыслей о нём...Милый мой родной золотой мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Настоящее солнышко - своими детками оставил и тепло и свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О Господи... Не смогла сдержать слёз Беги по радуге, малыш, мягкой тебе травки........ соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга БОВ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мотя, сижу реву....Пустота...., которую не заполнишь...Дай Бог тебе сил и время пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мотя, только что узнала об этом горе. Это и наше горе... Рыдаю... Смотрю на Амиго - его продолжение, и сердце сжимается ... Страшно! Дочка сказала: хорошо, что животные не понимают, что их мамы или папы уже нет. А я смотрю на Ромикова сынулю, и кажется, что они всё знают и понимают. Крепись, Моть... Страшно, больно, но, конечно, со временем боль притупится. Мотенька, сил тебе пережить это горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.