Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мотя, не могу в это поверить, держись ...Я только сегодня узнала...Всё ждала, когда вы с Ромиком у ринга появитесь...Я не частый гость в интернете сейчас...Девчата мне сказали, что Ромки нет больше...До сих пор как в тумане, почти рыдаю, невозможно.. ЗОЛОТОЙ ПЁС - РОМОЧКА - БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШ...
mon solei Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Мотя, не могу в это поверить, держись ...Я только сегодня узнала...Всё ждала, когда вы с Ромиком у ринга появитесь...Я не частый гость в интернете сейчас...Девчата мне сказали, что Ромки нет больше...До сих пор как в тумане, почти рыдаю, невозможно.. ЗОЛОТОЙ ПЁС - РОМОЧКА - БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШ...Да,Маш,такое горе у нас...Впервые за последние несколько лет "Россия"пройдёт без Ромки...Каждое утро начинается с мыслей о нём...Милый мой родной золотой мальчик...
Персонаж Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Настоящее солнышко - своими детками оставил и тепло и свет.
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 О Господи... Не смогла сдержать слёз Беги по радуге, малыш, мягкой тебе травки........ соболезнуем.....
Ольга БОВ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мотя, сижу реву....Пустота...., которую не заполнишь...Дай Бог тебе сил и время пережить...
Таленка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мотя, только что узнала об этом горе. Это и наше горе... Рыдаю... Смотрю на Амиго - его продолжение, и сердце сжимается ... Страшно! Дочка сказала: хорошо, что животные не понимают, что их мамы или папы уже нет. А я смотрю на Ромикова сынулю, и кажется, что они всё знают и понимают. Крепись, Моть... Страшно, больно, но, конечно, со временем боль притупится. Мотенька, сил тебе пережить это горе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.