Present_D Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не знаю Вас лично и не знала Вашего мальчика, но, тем не менее, искренне соболезную и плачу... сил Вам пережить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка, милая..... прими мои соболезнования....... Это страшное горе и испытание для души....... Все собаки попадают в рай, Ромка, ты у Бога на примете, Видно, тоже хочет он гулять С ЛУЧШЕЮ СОБАКОЮ НА СВЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Lord Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata & Inna Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слов нет....слезы рекой....Горе безгранично.....Рома, Ромочка, Ромик, ПОЧЕМУ?????Беги по радуге, родной наш, любимый,солнечный мальчик...Светлого тебе пути...Ты навсегда останешься с нами, останешься в своих детках...Мотечка, родная, как пережить это...Мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, это ужасно, соболезнуем, держись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки,спасибо вам всем!Читаю и плачу,ведь мой любимый золотой мальчик смог объединить столько людей...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки,спасибо вам всем!Читаю и плачу,ведь мой любимый золотой мальчик смог объединить столько людей...Спасибо!Мотечка, если бы ты знала сколько слов и слез осталось "за кадром"...Сколько раз порывалась позвонить тебе и...не могла...боялась, что говорить не сможем...терпи, только время способно притупить боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка, дорогая, соболезную...Один из самых роскошных российских голденов,картинка, ВСЕГДА в прекрасной форме...Ромочка навсегда таким же великолепным останется в наших сердцах!!!Восхищаюсь, очень люблю твоих собак,которые "дали старт" многим другим прекрасным собакам.ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ!!!П.С.Какие тяжелые дни, у близких, молодых людей тоже вот так, ну пустом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка, если бы ты знала сколько слов и слез осталось "за кадром"...Сколько раз порывалась позвонить тебе и...не могла...боялась, что говорить не сможем...терпи, только время способно притупить боль...Лен,а мы и не говорим почти ни с кем,просто рыдаем,потому что никаких слов не придумано,чтоб уменьшить эту боль...Ещё раз спасибо вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Наши соболезнования............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertiti Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем... Сил Вам пережить это горе... Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Реву вместе с Вами, я бы наверн не пережила... Это ужасно. Сил Вам, преодолеть этот тяжелый период и заполнить пустоту.Ромочка, беги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Матильда,очень вам соболезную.Рома был красавцем и умницей!Утешить может только то ,что он продолжается в своих детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка..........открыла компьютер и не поверила своим глазам....неужели это правда.... такого не может быть...господи, почему так всё не правильно..... сижу реву... беги по радуге золотой Ромик.Мягких и пушистых тебе облачков..... Мотечка держись пожалуйста ,прими самые искренние соболезнования......просто нет слов.... неправильно это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 соболезную..и даже не могу представить как больно Вам, если уж мы по эту сторону мониторов все слезами залитые сидим Рома, беги по радуге, малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем.Невозможно понять и принять так неожиданно,почему они уходят от нас,да уще так рано.Беги по радуге Ромарио,мягкой травки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я его выпустила и он почти бегом рванул вниз.... он три раза выдохнул и умер....Беги по радуге,мой любимый родной Ромка...он умер как истинный голден, на бегу...Слова мертвы, но - соболезную. И - держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную. Мягкой травки за радугой солнечному псу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, столько хочется сказать... так хочется сказать хоть что-то... но слов нет...Скорблю и плачу вместе с тобой. Это страшное горе. Дай бог тебе сил пережить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Брайт Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Читаю, плачу, снова читаю и не верю... Ох, горе-горькое!Мотечка, у меня нет нужных слов, прости, только слезы.Несколько раз рука тянулась к мобильнику - не получилось, просто не знаю ТАКИХ слов утешения. Сил тебе самых невозможных, а Ромке - мягкой травки, доброй охоты за радугой - быть для тебя солнечным утренним лучиком, светлой печалью и теплыми воспоминаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Открыла форум и обомлела... Бедный мальчик! Держитесь! Очень вам сочувствуем... Беги, малыш, по радуге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Матильда,плачу вместе с вами.мне хочется верить ,что когда он в последний момент встал и побежал,то забрал с собой все болезни и неприятности из вашего дома.мне кажется ,что собаки-это наши ангелы-хранители,и они всегда вызывают огонь на себя....жалко....очень жалко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.