Сергей22222 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 мое имя СергейМесто проживания: г.Астраханьдата рождения: 15 февраля 1985гСемейное положение: не женат (живу с девушкой)Дети: детишек нет и пока не планируюУсловие проживания: трехкомнатная квартира( СВОЯ)Есть ли другие животные: даЕсли да, то какие: КотенокПочему хотите собаку? о собаке мечтаю уже более 5 летВы хотите собаку для себя? я хочу собаку для насВ Вашей семье все согласны на собаку? да,абсолютно всеБыли ли у вас раньше собаки? Да была, лабрадор по имени РэддаЧем вас привлекла порода? тем,что данная порода активны,дружелюбны и преданныеЧто вы знаете о породе? собаки пригодны для охоты,это очень добрые и ласковые собакиСколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно? столько,сколько потребуетсяГотовы ли вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно.это один из главных пунктов.Сколько времени вы готовы уделять собаке? Лично я полдня точно, а моя девушка - 24 часа в суткиВы готовы отказывать себе в каких-то привычках, радостях жизни ради собаки? да.если это требуетсяКак морально и материально? вся моя семья полностью готова и морально,ну и материальноВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком,который помог вам приобрести собаку? да,готов делать ежемесячный отчетГотовы ли вы заключить договор? Да.при необходимостиПочему вы обратились сюда,а не в клуб или питомник? посоветовали друзья,+ хотелось бы именно приютить собакуПланируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? НЕТпланируете ли вы заниматься разведением в дальнейшем? не задумывался ещеКак вы относитесь к стерилизации? Только если она необходима по состоянию здоровьяГотовы ли вы оплатить стерилизацию собаки, как условие ее отдачи? подумаюКакую собаку Вы ищите?Пол: не важноВозраст: от 10мес до 2,5 летПорода: лабрадорГотовы ли вы взять собаку с проблемами по здоровью? готов,если есть возможность вылечитьГотовы ли вы взять собаку с проблемным характером? скорее нет,чем да
Наташа и Стив Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Если с девушкой расстанетесь, кто заберет собаку?А куда делся лабрадор по имени Рэдда?
Сергей22222 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 на метиса согласны,лишь бы был похож на лабрадораЕсли с девушкой расстанетесь, кто заберет собаку?А куда делся лабрадор по имени Рэдда?С Девушкой мы не расстанемся- у нас летом свадьба будет, А моя собачка умерла 6 лет назад - в возрасте 13 лет
Alex & Kate Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 на метиса согласны,лишь бы был похож на лабрадораС Девушкой мы не расстанемся- у нас летом свадьба будет, А моя собачка умерла 6 лет назад - в возрасте 13 лет желаю вам найти себе нового члена семьи))))любить собаку всей душой и знать.что она будет предана тебе до конца своего маленького "века" - разве это не счастье?!
Alex & Kate Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Неужели нет таких???!!! <_< :o :(
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Неужели нет таких???!!! <_< :o :(А Вы простите кто? На всякий случай - двойная регистрация на форуме запрещена.ЗЫ. Соискатель должен сам проявлять инициативу и общаться с кураторами.У кураторов и так завал, он не успевает физически просматривать все анкеты и предлагать своих собак, это все должен делать соискатель - ведь это ему нужен хвостатый друг, не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.