Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и фотки

cf0c2f8c179f.jpg

грязная мося

0c3f2f6ea6b5.jpg

8c24847db6cd.jpg

сфоткать её в движении было нереально, поэтому только так)

dbc2f62de762.jpg

80cbef10be9c.jpg

8b43bfc4d3b6.jpg

вот попробовала сфоткать её типо в стойке, ну чтобы полный рост был виден

dc1f62e9b395.jpg

a94a2703d67e.jpg

моя страшилка)

ff1da8e09c21.jpg

162dcb2ab19d.jpg

ну и вот царь горы на своей любимой куче) скоро мы эту кучу разбросаем по территории)

641b41cd9d89.jpg

3475be724c65.jpg

Опубликовано

приветик, Оль! какая она у тебя большая уже. и потемнела чуток, да? или просто на фотках так вышло? такая морденька интересная:-):-):-)

Опубликовано

приветик, Оль! какая она у тебя большая уже. и потемнела чуток, да? или просто на фотках так вышло? такая морденька интересная:-):-):-)

Привет) Да, да, она темнее, хотя может просто фото такие...

Нам еще сказали что у нас ушки высоко поставлены, только не знаю хорошо это или плохо :dntknw:

Опубликовано

вот и фотки

cf0c2f8c179f.jpg

грязная мося

0c3f2f6ea6b5.jpg

8c24847db6cd.jpg

сфоткать её в движении было нереально, поэтому только так)

dbc2f62de762.jpg

80cbef10be9c.jpg

8b43bfc4d3b6.jpg

вот попробовала сфоткать её типо в стойке, ну чтобы полный рост был виден

dc1f62e9b395.jpg

a94a2703d67e.jpg

моя страшилка)

ff1da8e09c21.jpg

162dcb2ab19d.jpg

ну и вот царь горы на своей любимой куче) скоро мы эту кучу разбросаем по территории)

641b41cd9d89.jpg

3475be724c65.jpg

Привет, Оля и Зара! Ой, Зарочка так выросла, даже не узнать красавицу :nyam:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Добрым людям – добрый вечер,

Как подарок после дня,

Пусть опустится на плечи

Пожеланьем от меня.

Отдыхайте, вы устали.

Я желаю вам добра,

Чтоб сильнее телом стали

И поспали до утра.

Чтоб вам ночью не мешали

Дней обрывочные сны,

И чтоб сладко-сладко спали

Вы в объятьях тишины.

b008fe7076a2.gif

Опубликовано

Привет, Оля и Зара! Ой, Зарочка так выросла, даже не узнать красавицу :nyam:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Добрым людям – добрый вечер,

Как подарок после дня,

Пусть опустится на плечи

Пожеланьем от меня.

Отдыхайте, вы устали.

Я желаю вам добра,

Чтоб сильнее телом стали

И поспали до утра.

Чтоб вам ночью не мешали

Дней обрывочные сны,

И чтоб сладко-сладко спали

Вы в объятьях тишины.

b008fe7076a2.gif

fecb22bcf9ad.gif

877908f666f9.gif

Приветик! Как у вас дела?

Ой ой ой)))) зашла на страничку и как приятно)))

Спасибо огромное)

у нас все хорошо, Зарка вчера зашла в лужу по грудь, а вылезла и вся в каком то мазуте черном...отмывали) она у меня все лужи собирает)

Опубликовано

Ой ой ой)))) зашла на страничку и как приятно)))

Спасибо огромное)

у нас все хорошо, Зарка вчера зашла в лужу по грудь, а вылезла и вся в каком то мазуте черном...отмывали) она у меня все лужи собирает)

:lol2: :lol2: :lol2: Как мне это знакомо! :lol2: :lol2: Да-да, в лужи ещё попрыгает, а потом вылезет ко мне близко-близко подойдет отряхнётся или напрыгнет грязная! :doh:

0337dfd59317.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Как мне это знакомо! :lol2: :lol2: Да-да, в лужи ещё попрыгает, а потом вылезет ко мне близко-близко подойдет отряхнётся или напрыгнет грязная! :doh:

0337dfd59317.gif

Да да да)

Опубликовано

e6eee1d9cc28.jpg

Спасибо) Конечно, если честно, я считаю что это праздник ветеранов.)))

Опубликовано

Спасибо) Конечно, если честно, я считаю что это праздник ветеранов.)))

А если ветеранов не будет, думаете праздник отменят?:blush2:

Опубликовано

А если ветеранов не будет, думаете праздник отменят?:blush2:

Нет, конечно не отменят)

Ну просто у меня мысли о ветеранах, когда наступает этот праздник))

А так, безусловно это праздник гражданов всей страны)) независимо от возраста)

Опубликовано

Нет, конечно не отменят)

Ну просто у меня мысли о ветеранах, когда наступает этот праздник))

А так, безусловно это праздник гражданов всей страны)) независимо от возраста)

Согласна,праздник для ветеранов! А для нас простых мирных жителей это наверное не праздник , а скорее память,ну что бы помнили,что сделали для нас Ветераны!:)

Ну не будем об этом, слишком сложная тема!:ok:

Лучше скажите как у вас дела?

Опубликовано

Согласна,праздник для ветеранов! А для нас простых мирных жителей это наверное не праздник , а скорее память,ну что бы помнили,что сделали для нас Ветераны!:)

Ну не будем об этом, слишком сложная тема!:ok:

Лучше скажите как у вас дела?

Ой, да у нас нашествие клещей. Ужас просто...тут сняли недавно такого жирного, посто ужас. Обработали, помазали. Вроте тьфу тьфу тьфу все нормально. Так мы вдобавок к этому еще и лапу поранили, ходим хромаем( ну прям не везет нам что то(

Опубликовано

привет, Оль. у нас тоже клещей много, сегодня опять сняли, правда он полз по лапе, еще не укусил... а как вы так лапу поранили?

Опубликовано

привет, Оль. у нас тоже клещей много, сегодня опять сняли, правда он полз по лапе, еще не укусил... а как вы так лапу поранили?

Да кто её знает, она даже на поводке носится как ненормальная...нам дядя Лёня сразу сказал что она крупная и может легко повредить лапы, но ей разве объясниш. Вот съездили сегодня к вету, у нас вроде все нормально, просто растяжение или вывих. Прописали дня 3-5 колоть Травматин и еще какое то лекарство, у меня записано. Папа завтра купит и будем колоть. Ну и все эти дни без бега, только на попис и все.

Опубликовано

Да кто её знает, она даже на поводке носится как ненормальная...нам дядя Лёня сразу сказал что она крупная и может легко повредить лапы, но ей разве объясниш. Вот съездили сегодня к вету, у нас вроде все нормально, просто растяжение или вывих. Прописали дня 3-5 колоть Травматин и еще какое то лекарство, у меня записано. Папа завтра купит и будем колоть. Ну и все эти дни без бега, только на попис и все.

ох... ну ладно хоть ничего страшного... лечитесь.

Опубликовано

Ой, да у нас нашествие клещей. Ужас просто...тут сняли недавно такого жирного, посто ужас. Обработали, помазали. Вроте тьфу тьфу тьфу все нормально. Так мы вдобавок к этому еще и лапу поранили, ходим хромаем( ну прям не везет нам что то(

Привет!:)

Да с клещами сейчас полный атас ! Сегодня кота возила к нашим врачам,спросила как обстановка с клещами у нас в городе. Девчонки говорят очень плохо,клещей очень много!:angry2:

В субботу с себя сняла!

Опубликовано

ох... ну ладно хоть ничего страшного... лечитесь.

да, маме сказала чтобы она уколы колола. Я не смогу, мне страшно.

Привет!:)

Да с клещами сейчас полный атас ! Сегодня кота возила к нашим врачам,спросила как обстановка с клещами у нас в городе. Девчонки говорят очень плохо,клещей очень много!:angry2:

В субботу с себя сняла!

Да уж(((

а самое страшное что они на все препараты иммунитет выработали...защититься от них безумно сложно

Опубликовано

Оль, а вы на послушку то ходите еще, или уже прошли курс?

Опубликовано

Оль, а вы на послушку то ходите еще, или уже прошли курс?

ой да мы раньше то ходили то нет, а теперь что то совсем забросили, но это не порядок. Она ужасно не слушается, хотя каждый день во время прогулки я занимаюсь с ней. Надо опять начинать ходить.

Опубликовано

ой да мы раньше то ходили то нет, а теперь что то совсем забросили, но это не порядок. Она ужасно не слушается, хотя каждый день во время прогулки я занимаюсь с ней. Надо опять начинать ходить.

ааа, понятно, Зарка же вроде делала успехи, все забыла уже без занятий??))) Наша, вроде поменьше тянуть стала, но занятия тоже не помешали бы, да все никак время не выкроим на это дело((((

Опубликовано

ааа, понятно, Зарка же вроде делала успехи, все забыла уже без занятий??))) Наша, вроде поменьше тянуть стала, но занятия тоже не помешали бы, да все никак время не выкроим на это дело((((

ага, вот и у меня времени все нет. Щас скоро еще сессия...

А у меня тянет по жоскому...руки скоро отрыать будет. Я тут за ней 2 метра проехала...сил у меня уже не хватает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...