Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки)))

Ой что то с этой сессией совсем темку забросила. Щас все сдам и буду чаще заходить. У нас все отлично))

Вот сегодня первый раз началась течка, огромная просьба рассказать что и как делать при этом. Сколько гулять, как вести себя, какова продолжительность и все в этом роде. Буду очень благодарна за советы.

Привет,Оль))))

Ждем тебя и твоего возвращенияthumbup.gif

Опубликовано

Оль, приветик, как дела???

Приветик! :thumbup:Куда пропали? Как сессия?

Привет,Оль))))

Ждем тебя и твоего возвращенияthumbup.gif

Ой ой ой....ну совсем я пропала....просто сейчас временно в деревне, у нас там ремонт, а там инета нет, поэтому вот так получается((((

У нас все замечательно))течка прошла ТТТ хорошо)))) только вот мне кажется у нее под хвостиком все еще опухшее...не знаю должно ли так быть :dntknw: . Вот надо нам съездить подстричься, только я не знаю куда....надо где-нибудь в Клину, а где у нас тут голдена можно нормально подстричь, я даже и не знаю....

Вчера моей девочке исполнился годик)) Большая уже соввсем))) все её поздравили) надавали вкусняшек))) соба в шоке что происходит) а так гуляем уже без поводка, ну только там где народу нет, слушается) и нормально ловится. Сказала Зара ко мне и сразу бежит)))

Сессию закрыла))))без долгов на осень)

Опубликовано

привет, Оль! поздравляю вас- Зарку с годиком, тебя с успешной сдачей сессии)))))

а ты у дядьки спроси, которому Зарку оставляли, может посоветует к кому на стрижку вам сходить))

Опубликовано

Поздравляем с первой большой косточкой!Здоровья!

3b635a86b6d4.jpg

Спасибо огромное))))

привет, Оль! поздравляю вас- Зарку с годиком, тебя с успешной сдачей сессии)))))

а ты у дядьки спроси, которому Зарку оставляли, может посоветует к кому на стрижку вам сходить))

Спасибо Анют) Да, вот у меня тоже мысля проскочила ему позвонить, вдруг что подскажет)

Опубликовано

Ой ой ой....ну совсем я пропала....просто сейчас временно в деревне, у нас там ремонт, а там инета нет, поэтому вот так получается((((

У нас все замечательно))течка прошла ТТТ хорошо)))) только вот мне кажется у нее под хвостиком все еще опухшее...не знаю должно ли так быть :dntknw: . Вот надо нам съездить подстричься, только я не знаю куда....надо где-нибудь в Клину, а где у нас тут голдена можно нормально подстричь, я даже и не знаю....

Вчера моей девочке исполнился годик)) Большая уже соввсем))) все её поздравили) надавали вкусняшек))) соба в шоке что происходит) а так гуляем уже без поводка, ну только там где народу нет, слушается) и нормально ловится. Сказала Зара ко мне и сразу бежит)))

Сессию закрыла))))без долгов на осень)

Привет,Оля)))

Ааа,все теперь с тобой понятно)nyam.gif

То,что петля припухла-это норма после течкиok.gif

молодец девчонка послушная какаяclap_1.gif

Поздравляем ее с днем рождения))) Счастья,здоровья,радости)

молодец,Оль)1st.gif

Опубликовано

Привет,Оля)))

Ааа,все теперь с тобой понятно)nyam.gif

То,что петля припухла-это норма после течкиok.gif

молодец девчонка послушная какаяclap_1.gif

Поздравляем ее с днем рождения))) Счастья,здоровья,радости)

молодец,Оль)1st.gif

А, ну тогда я спокойна))) Спасибо огромное)

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!:thumbup:

669a4d230333.gif

А так же поздравляем с успешной сдачей сессии!:thumbup:

Спасибо) :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте Оля и Зара! Только увидела вашу темку, а оказывается мы - родственники: Зара - племянница моей Ириски (Айрин из Долины Солнца).

Поздравляем с первой большойкосточкой!:thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте Оля и Зара! Только увидела вашу темку, а оказывается мы - родственники: Зара - племянница моей Ириски (Айрин из Долины Солнца).

Поздравляем с первой большойкосточкой!:thumbup:

Ой как хорошо))) Родственников потихоньку находим)

Спасибо за поздравления)))

И еще у меня вопрос. Кто нибудь знает где можно найти груммера в Клину или рядом с Клином. В Москву ехать нам не ближний свет, а хотелось бы собаньку подстричь

Опубликовано

Я в Солнечногорске грумера для голдена не нашла. Все найденные подстригают только маленьких собак, а за голдена, тем более для выставки не берутся.:sorry:

Печаль(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, сегодня решила наконец то выставить фото Зарки. Запустила этого урагана домой.

Рассказываю сначала о новостях. Ездили в питомник "Радость из Истры" на стрижку. Спасибо огромное Лидии Бараусовой за такую прекрасную стрижку)) Стригли 2 часа, пол собаки привезли так, а пол собаки в пакете. Шерсти вычесали ой ей ей сколько. Нас много за что поругали, но и похвалили)) Сказали что хорошая девочка) не толстая, ни худая)) Крепкий хороший костяк) Мы когда только вошли на территорию первый вопрос был: "Доча Бонда?". Я говорю да...и мне сказали что она копия его) После стрижки я пошла на папу посмотреть) Ой, наш папа красавец))) Я была в большом удивлении что кобели настолько крупнее сук. Спросили нас по поводу щенков, планируем ли мы. Я сказала что да, планируем. Теперь вот ждем выставки, но до нее еще надо к хендлеру съездить на занятия, записаться и многь чего) Сообщу об этом позже)) Но нам уже показали жениха)) Он чуть старше Зарки на 5 дней) Но красивый)))) Очень)

Вот фотка сразу после стрижки...как смогла, так поставила. Уж простите :blush2:

0f010af51b0c.jpg

Запустила шилопопика домой, она нашла мягкий звенящий мячик брата и все....

4e695c0a3c0e.jpg

32e2a0873eb2.jpg

2e3015065dc8.jpg

c19b6ba45a65.jpg

29227ae726d7.jpg

Это фото почти стойка, только я не сразу успела сфоткать. Еще эта табуретка блин...

ea198e4a0d69.jpg

Потом опять мяч

34e411e2752e.jpg

0cd8d3197113.jpg

Как она его только не вертела

1b0c6d046c6d.jpg

8d74cefd3ce6.jpg

А эта фото мне очень подняло настроение)

0df9a9d1575e.jpg

Тут она получилась прям как мадам) Красивая) Леди просто) Но только на пару секунд))

d72ab8c396b2.jpg

Дальше опять кривляки

885898852e06.jpg

Пару секунд красивого фото

08484aa31012.jpg

После того как я заметила что она порвала мяч и начала кушать паралон или что там внутри, я отняла игрушку и убрала на шкаф

3db6c293e2cd.jpg

и что тут началось...ууу....самолет

2c60f5b4b93a.jpg

Познакомились с мамиными цветами, ну а вдруг вкусные

9cca6f6507d1.jpg

но нет, не вкусные

9037f4a45419.jpg

Дальше побежали наверх

983ddc2a5517.jpg

Залезли в шкаф брата, но Оля вовремя вошла и закрыла, а то бы у брата на пару пар носков стало меньше)

4f0f24886cce.jpg

Красивый уход из одной комнаты в мою

85a675afadde.jpg

успела сфоткать только уход из моей комнаты...

84d1b0796907.jpg

так как ванная и комната родителей были закрыты мы пошли вниз

93ce068ced18.jpg

3dac8328ba10.jpg

После проверки что и где ещ плохо лежит, Зарка подошла ко мне и дала понять что пора на улицу

3c1ccc986fb5.jpg

Сейчас этот шилопоп бегает по территории)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оль приветик!! слуш как классно и зарку подстригли и мнение о собаке специалиста выслушала и жениха уже присмотрели, ну прям ваще продуктивно сгоняли на стрижку!!!! Смешнючая она девулька у тебя))) дома то прям настоящую инспекцию устроила, чудо лохматое)))))

Опубликовано

Оль приветик!! слуш как классно и зарку подстригли и мнение о собаке специалиста выслушала и жениха уже присмотрели, ну прям ваще продуктивно сгоняли на стрижку!!!! Смешнючая она девулька у тебя))) дома то прям настоящую инспекцию устроила, чудо лохматое)))))

Да, поездка хоть и долгая, но Зарка вынесла её хорошо)) Да я сама не ожидала что так все получится, что жениха нам уже подберут. Правда папа мне потом тетатет сказал что никаких щенков, но я охотно борюсь))

Да такого инспектора никому не пожелаешь!

Фотки прикольные!:thumbup:Она на них такая весёлая!:dribble:

Она всегда веселая)) Шилопоп))

Красавица Зарка))))))) Нифига)женишок у вас уже появился :thumbup: Как она вымахала :nyam:

Спасибо)) Да, мы времени зря не теряем) а насчет выросла это да) хочу её обратно щеночком, чтобы потискать можно было, а то эту дылду фиг потискаешь(

Опубликовано

Оля,привет)))

Здоровский репортаж об одном дне из жизни зары)) Красавица она))thumbup.gif

Спасибо большое)))

А вот и мы добрались до Вашей темки)))

Зара - красавица!!!!)) Чмокайте её от нас в кожаный нос :blush2:

Спасибо, обязательно чмокну))))

Опубликовано

Я что-то вас совсем потеряла! :blush2:Как у вас дела? Как Зара?

Да мы во все темки заходим, кроме своей(

У нас все отлично) Сейчас записались на индивидуальные занятия с Зарусей. Первый раз ходили во вторник)))

Мне очень все понравилось)) Тренер нас хвалил, говорил что собака очень умная и быстро все понимает...правильно что мы взяли сучку, потому что девочки лучше слушают девочек) занятия раз в неделю по вторникам))) Кстати там же где мы Зарку на пару дней оставляли)) Дядя Лёня знает её) и она все на территории там знает, куда бежать....он там новые вольеры строит, так она когда у него была всех собак сповадила туда бегать) Вот такая у меня проказушка растет)))

Сегодня нашли новый пруд) Вода кристальная)) Зарку раздолье и там очень красиво))) Будем теперь ходить туда)))

А так у нас вроде се по старенькому) Хулиганить Зарка только с едой начала....не ест((( Может съесть ночью...к лучшему.

А так ест один раз в день(( Но активная...никаких плохих симптомов.

Нам дядя Лёня сказал что кормить нужно так: Ставим миску, если в течении минуты не поест, то убираем и до вечера. Так собака станет понимать что если она не съест, то все у неё уберут и начнет кушать, а нам всем жалко так, потому что вдруг она захочет потом, а нету((( в итоге мы пару дней так поделали, а потом все, опять стали оставлять...правда жалко(((

Опубликовано

Да мы во все темки заходим, кроме своей(

У нас все отлично) Сейчас записались на индивидуальные занятия с Зарусей. Первый раз ходили во вторник)))

Мне очень все понравилось)) Тренер нас хвалил, говорил что собака очень умная и быстро все понимает...правильно что мы взяли сучку, потому что девочки лучше слушают девочек) занятия раз в неделю по вторникам))) Кстати там же где мы Зарку на пару дней оставляли)) Дядя Лёня знает её) и она все на территории там знает, куда бежать....он там новые вольеры строит, так она когда у него была всех собак сповадила туда бегать) Вот такая у меня проказушка растет)))

Сегодня нашли новый пруд) Вода кристальная)) Зарку раздолье и там очень красиво))) Будем теперь ходить туда)))

А так у нас вроде се по старенькому) Хулиганить Зарка только с едой начала....не ест((( Может съесть ночью...к лучшему.

А так ест один раз в день(( Но активная...никаких плохих симптомов.

Нам дядя Лёня сказал что кормить нужно так: Ставим миску, если в течении минуты не поест, то убираем и до вечера. Так собака станет понимать что если она не съест, то все у неё уберут и начнет кушать, а нам всем жалко так, потому что вдруг она захочет потом, а нету((( в итоге мы пару дней так поделали, а потом все, опять стали оставлять...правда жалко(((

Этот ваш дядя Лёня молодец,всё правильно говорит!:thumbup:

То,что на занятия ходите ,тоже молодцы,собака должна быть воспитанная не зависимо от её размеров!:blush2:

Может не есть из-за жары,у меня тоже Дар капризничает,а Леру едой не напугаешь,эта траглодитка может быка за раз съесть!:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...