La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, как научить Зару ходить в туалет на улице??? месяц уже гуляем, а она никак((((а нам уже 3 месяца((( боюсь что потом вообще не научить(Привет ,Оля и Зара! Фото очень милые,ТТ на малышку)пы.сыпро туалет: Гулять,часто гулять! Покушала,поспала - мигом на улицу)Хвалить малышку когда на улице сделает) Ругать когда дома..Мы вообще первые дня 3 терпели как партизаны,не хотели на улице делать,а потом освоились;)Так что гуляете с ней почаще,удачи и терпения Вам ;)
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет ,Оля и Зара! Фото очень милые,ТТ на малышку)пы.сыпро туалет: Гулять,часто гулять! Покушала,поспала - мигом на улицу)Хвалить малышку когда на улице сделает) Ругать когда дома..Мы вообще первые дня 3 терпели как партизаны,не хотели на улице делать,а потом освоились;)Так что гуляете с ней почаще,удачи и терпения Вам ;)Спасибо огромное)))) а через какое время после еды гулять можно???)))
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо огромное)))) а через какое время после еды гулять можно???)))Поела -тут же!)Только отошла от миски сразу на улицу)После того как приучите,осветую гулять ПЕРЕД едой)Вы её дрессировать собираетесь?
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Поела -тут же!)Только отошла от миски сразу на улицу)После того как приучите,осветую гулять ПЕРЕД едой)Вы её дрессировать собираетесь? а мне говорили сразу после еды нелья, заворот кишок может быть(Да, собираюсь на ОКД. Тольво вот не знаю с какого возраста можно отдавать? Планирую с полугода, го может раньше можно?
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а мне говорили сразу после еды нелья, заворот кишок может быть(Да, собираюсь на ОКД. Тольво вот не знаю с какого возраста можно отдавать? Планирую с полугода, го может раньше можно?Ну незнаю,я выводила сразу. Спокойная прогулка,у нас всё хорошо было. Тогда до еды. Потому что после она сразу надует вам в квартире Про ОДК ... Можно и с полу года,я бы пошла поранше,мы пошли в 4.5 мес)Дык вот если будете ходить на дрессуру,то собаку нельзя кормить за 2 часа до дрессировки
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Ну незнаю,я выводила сразу. Спокойная прогулка,у нас всё хорошо было. Тогда до еды. Потому что после она сразу надует вам в квартире Про ОДК ... Можно и с полу года,я бы пошла поранше,мы пошли в 4.5 мес)Дык вот если будете ходить на дрессуру,то собаку нельзя кормить за 2 часа до дрессировки Спасибо огромное за советы)))))))))
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 это мы))))) какие красотки доброго вечера!!!!!! Зайка просто супер!!!!!!!!
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 какие красотки доброго вечера!!!!!! Зайка просто супер!!!!!!!!Доброго)))) Спасибо) Приятно)))А зайку она пока еще только держась за меня делает. Сама не может, заваливается назад...
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А ну ка улыбнитесь)))Мой счастливый ребенок)Олечка, доброй ночи! Зарочка растет прям на глазах! А ее улыбкаааа... ммммм... Действительно очень счастливый ребенок! Как у вас дела, на выставки не собираетесь? Такую красоту нельзя прятать! Целуем вас всей нашей командой! p.s. Зарочку поздравляем с 3 косточкой( простите за опоздание )Пусть растет умненькой и послушненькой, а самое главное зоровенькой!!!
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Олечка, доброй ночи! Зарочка растет прям на глазах! А ее улыбкаааа... ммммм... Действительно очень счастливый ребенок! Как у вас дела, на выставки не собираетесь? Такую красоту нельзя прятать! Целуем вас всей нашей командой! p.s. Зарочку поздравляем с 3 косточкой( простите за опоздание )Пусть растет умненькой и послушненькой, а самое главное зоровенькой!!!Спасибо огромное)))) Очень нам приятно) Дже засмущали немного))))Спасибо за поздравления))) Насчет выставок пока не знаю Вроде не собирались, а там посмотрим.. сходим на выводку и посмотрим что там нам скажут)))
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Олечка привет :)Зара супер детка :)Такая хорошенькая, медвеженок прям плюшевый, так и хочется на ручки взять :)))P.S. а мы вас на 3 денёчка постарше будем :P
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Олечка привет :)Зара супер детка :)Такая хорошенькая, медвеженок прям плюшевый, так и хочется на ручки взять :)))P.S. а мы вас на 3 денёчка постарше будем :P ))))))это хорошо)))) на старших гадо ровняться) А у вас вон какой красавец)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо, давайте дружить
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо, давайте дружить Конечно давайте)))))
anjutra Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, Зара красотка у тебя))))) такая блондинка симпотяжка))) Ну как с туалетом на улице, есть успехи??
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, Зара красотка у тебя))))) такая блондинка симпотяжка))) Ну как с туалетом на улице, есть успехи??Спасибо, да есть....уже более менее успешно ходим))))))я вот боюсь что когда она будет постарше, она потемнеет((((((не хотелось бы
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот в том то все и дело, что она так бурно ест, что я боюсь, вдруг она подавиться. Я ей только наложу корм, так она налетает, ест и даже не прожевывает. Я боюсь если не буду размачивать, она подавиться. Кормим мы Роял Канином Юниором. Там кусочки корма крупненькие, вот я и переживаю...Здесь видела, что размачивать надо до 4,5 месяцев, так как щенки еще сами не уме.т что-то там регулировать. А размочив корм, вы обеспечите щенку здоровую жизнь. Я до 6 размачивала, ну просто добавляла воду, и перемешивала лопаточкой, и давала есть, корм получается вроде бы не сухой, но и не мокрый)Теперь моя всегда пьет воду в большом количестве после еды...)Мы кстати Даша и Дина. У Вас очень хорошенькая девочка:)Давай ( можно на ты?) дружить?
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Здесь видела, что размачивать надо до 4,5 месяцев, так как щенки еще сами не уме.т что-то там регулировать. А размочив корм, вы обеспечите щенку здоровую жизнь. Я до 6 размачивала, ну просто добавляла воду, и перемешивала лопаточкой, и давала есть, корм получается вроде бы не сухой, но и не мокрый)Теперь моя всегда пьет воду в большом количестве после еды...)Мы кстати Даша и Дина. У Вас очень хорошенькая девочка:)Давай ( можно на ты?) дружить? на ты конечно можно))))))спасибо за совет) пргодится))))
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 на ты конечно можно))))))спасибо за совет) пргодится))))Обращайтесь. Мы добрые и не кусаемся))))
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Обращайтесь. Мы добрые и не кусаемся)))))))))))да) все лабры и голдяшки добрые)))у меня правда Зарка еще на команду "ко мне" подбегает по желанию, а это не всегда бывает(((((поэтому без поводка гуляем только на территории участка( за участок не выходим( убегаем и не слушаемся( надо на ОКД идти, но рано еще(
anjutra Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я вот боюсь что когда она будет постарше, она потемнеет((((((не хотелось бымы тоже хотели беляночку, наша самая светлая из девочек в помете, но далеко не блондинка, хотя когда увидели что она не прям белая, то не расстроились, она и золотая классная)))))
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 мы тоже хотели беляночку, наша самая светлая из девочек в помете, но далеко не блондинка, хотя когда увидели что она не прям белая, то не расстроились, она и золотая классная)))))а родители у вас светлые????
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Здесь видела, что размачивать надо до 4,5 месяцев, так как щенки еще сами не уме.т что-то там регулировать. А размочив корм, вы обеспечите щенку здоровую жизнь. Я до 6 размачивала, ну просто добавляла воду, и перемешивала лопаточкой, и давала есть, корм получается вроде бы не сухой, но и не мокрый)И мы так делаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.