anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой....я думаю на следующих выходных папа уже его достроит) Там осталось крышу положить и сетку прикрепить и дверь сделать) Он хочет дверь тоже из сетки сделать....сварить коркас двери и в него вставить сетку) Вообщем думаю уже новоселье близко, а ты не знаешь в какую температуру голдяшки на улице могут быть? Правда у нас будка везде утеплена) стены, пол и крыша)Ясно... Блин, мне уже стыдно, я не могу ответиь ни на один твой вопрос, вот чесслово, нифига не знаю :blush2: Молька ж первенец у меня, я вот по мере возникновения вопросов в инете читаю и тут на форуме ищу информацию))))
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет:)какая славная у тебя девочка!
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет! Как это мы прошли мимо такой красавицы? Девочка просто загляденье! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди, забегайте в гости!
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 добрый день Олечка!!!! прекрасные фотки!!! Зарик просто лапусечкаСпасибо))))) Зарке приятно) ну и мне как хозяйке тоже) Ясно... Блин, мне уже стыдно, я не могу ответиь ни на один твой вопрос, вот чесслово, нифига не знаю :blush2: Молька ж первенец у меня, я вот по мере возникновения вопросов в инете читаю и тут на форуме ищу информацию))))Ой) не переживай) мне тоже где-то стыдно)У меня ж моя тоже первая собака)))) Так что учусь потихоньку)))Привет:)какая славная у тебя девочка! Спасибо)))Привет! Как это мы прошли мимо такой красавицы? Девочка просто загляденье! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди, забегайте в гости!Незнаю как вы прошли)))но нам очень приятно что все таки зашли))))Мы тоже рады знакомству с таким красавцем и обязательно к вам заскочим))))
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ольга), Я видимо застряла на веточке нашей доченьки Молли мне стыдно правда
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ольга), Я видимо застряла на веточке нашей доченьки Молли мне стыдно правда Мне тоже стыдно, что я к такому красаыцу не заходила Ничего, теперь будем исправляться))))
Елена и Ерта Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошо собаке в доме, а не в квартире, да еще такой вольер...завидую по-белому:) У такой красоточки и домик должен быть, как замок:)
Ольга) Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошо собаке в доме, а не в квартире, да еще такой вольер...завидую по-белому:) У такой красоточки и домик должен быть, как замок:)Да, в доме хорошо)Чесно говоря, когда лень гулять, просто выпускаем на территорию и она там носится)))
vlanti delimar Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот еще несколько фоточек)Правда они старые) родители уехали и фотик с собой забрали((( Завтра приедут и постараюсь пофоткать мою девочку)команда сидеть)а эта фота у меня стояла на заставке на рабочем столе) очень она меня радует)Язычек)никак не хотим игрушки отдавать)любим пожевать траву и покопать)Мой счастливый ребенок)Посли прогулки во дворе пришли домой, и откуда силы беруться еще играть??))Вот как так можно было игрушку согнуть?))) Она жесткая)))А эта фотка сделана недавно) это смешная история) Моя Зара любит перчатки, носки и шапки). Маме позвонили на мобильный телефон и она чтобы не испачкать его, сняла перчатку))) Я в этот момент была дома и слышу крик мамин: Зааааааааааара))) Я выглядываю, а она уже довольная с перчаткой бегает))) Так и не отдала) Потом нашли) В земле) А еще она у нас испачкалась в краске))) Папа покрасил пол в будующем вольере, а мама не знала и выпустила её во двор))) Потом ходили с накрашенной губой))))На последней фотке видно чуть чуть))))Еще сегодня я измеряла рост Зары)) Пока она ела) Линейкой)))) Приблизительно намерила 45 см) Это много или мало в таком возрасте? Нам 12 ноября будет 4 месяцаВот и мы заглянули к вам в гости! Здравствуйте Ольга и Зара! Чудо девочка Зара!Только, по-моему у нее сличком тугой ошейник или это кажется на фотках. Между ошейником и шейкой должен свободно проходить палец.Давайте еще фотки! Детки так быстро растут, фоткайте чаще!
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет:)Как вы?Что делаете?Как собака?Фотки такие забавные:)
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Оль, привет, как у вас дела??? как красотка Зара???
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет:)Как вы?Что делаете?Как собака?Фотки такие забавные:)Привет)))Мы хорошо)))Кушаем))) спим, гуляем)))Спасибо) вы как?Оль, привет, как у вас дела??? как красотка Зара???Привеет))))))) У нас все отлично)))))Зарка тоже хорошо) К моему стыду только вчера заметила что у собаки нет 2-х верних клыков....там уже во всю новые зубки растут......а я только заметила((( стыдно(((((
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привеет))))))) У нас все отлично)))))Зарка тоже хорошо) К моему стыду только вчера заметила что у собаки нет 2-х верних клыков....там уже во всю новые зубки растут......а я только заметила((( стыдно(((((Да ладно тебе, заметила же)))))Фотки давай новые, если есть
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Да ладно тебе, заметила же)))))Фотки давай новые, если есть К сожалению нету(((Все руки никак до фота не дойдут. Завтра или послезавтра обязательно пофоткаю, а то давно не фоткала Зарку уже)))Привет)))Все отлично)))) Вот, зубки теряем потихоньку) Вы как?
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Нужна ваша помощь!!!Зарка у меня совсем не слушается...что то говоришь или ругаешь, пролетает мимо ушей....Хулиганит и когда ругаешь все равно продолжает. Очень не послушная становится(((( Что делать?
anjutra Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужна ваша помощь!!!Зарка у меня совсем не слушается...что то говоришь или ругаешь, пролетает мимо ушей....Хулиганит и когда ругаешь все равно продолжает. Очень не послушная становится(((( Что делать?Оль, может на занятия с ней пойти, если есть такая возможность.
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Замечательная девочка!!!Обожаю голденов!Здоровья и послушания вам!
Ольга) Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Оль, может на занятия с ней пойти, если есть такая возможность.Мне кажется в 4 месяца еще рановато(Замечательная девочка!!!Обожаю голденов!Здоровья и послушания вам!Спасибо огромное)))))
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет)))Мы хорошо)))Кушаем))) спим, гуляем)))Спасибо) вы как?Тоже ничего.Что делает малявочка?
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 К сожалению нету(((Все руки никак до фота не дойдут. Завтра или послезавтра обязательно пофоткаю, а то давно не фоткала Зарку уже)))Привет)))Все отлично)))) Вот, зубки теряем потихоньку) Вы как?мы растем понемногу и много шалим!
Анна и Елисей. Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Красотка такая.Очень мне нравятся такие светленькие.Сама такого искала,теперь панику развожу,что темнеет,хотя это естественно.А то,что хулиганит-это норма.Чем замечателен щенок 4 м-в? А тем, что он уже довольно большой! Его уже не поймаешь, если он удирает от вас. Ему уже не сильно интересно работать за кусочек, все равно ведь так и так покормят. Щен больше думает и больше может. Это время первых заявок на тему - "да я крут!" Не бодание за статус, но осознание щенком своей значимости. Не просто тушка на лапках, с которой что хошь то и делай, а индивид! Это время первых непослушаний не от невнимательности и непонятности требований, а из идейных соображений....Очень статья интересная ,если не читали,советую:/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0;all.html
Ричард Бондович Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень статья интересная ,если не читали,советую:/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0;all.html+)))Привет сестричке!!! Читаю регулярно про ваши успехи...у самой руки не доходят до компа... Вот такие иногда появляемся с гулянья...Воюем с аллергией... Весим 18.600 в Холке 49 зубы на месте еще пока...Вредничаем конкретно....и настойчиво...уши периодически "Забиваются ВатоЙ" и точно уже за вкусняшку "родину не продаст"поправочка 19.600
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да-а-а,бананы в ушах-это признак возраста. Нам просто очень помогает кликер.На команду "ко мне" несется с другого конца парка.Теперь вот осваиваем игнорирование какашек,которые раньше обязательно должны быть счавканы,что жутко бесило.
Ольга) Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Тоже ничего.Что делает малявочка?Хулиганит и ест))))мы растем понемногу и много шалим!Мы тоже очень много шалим)Красотка такая.Очень мне нравятся такие светленькие.Сама такого искала,теперь панику развожу,что темнеет,хотя это естественно.А то,что хулиганит-это норма.Чем замечателен щенок 4 м-в? А тем, что он уже довольно большой! Его уже не поймаешь, если он удирает от вас. Ему уже не сильно интересно работать за кусочек, все равно ведь так и так покормят. Щен больше думает и больше может. Это время первых заявок на тему - "да я крут!" Не бодание за статус, но осознание щенком своей значимости. Не просто тушка на лапках, с которой что хошь то и делай, а индивид! Это время первых непослушаний не от невнимательности и непонятности требований, а из идейных соображений....Очень статья интересная ,если не читали,советую:/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0;all.htmlСпасибо) обязательно посмотрю+)))Привет сестричке!!! Читаю регулярно про ваши успехи...у самой руки не доходят до компа... Вот такие иногда появляемся с гулянья...Воюем с аллергией... Весим 18.600 в Холке 49 зубы на месте еще пока...Вредничаем конкретно....и настойчиво...уши периодически "Забиваются ВатоЙ" и точно уже за вкусняшку "родину не продаст"А вы сестричка по кому?)))поправочка 19.600Лошадки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.