Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой....я думаю на следующих выходных папа уже его достроит) Там осталось крышу положить и сетку прикрепить и дверь сделать) Он хочет дверь тоже из сетки сделать....сварить коркас двери и в него вставить сетку) Вообщем думаю уже новоселье близко, а ты не знаешь в какую температуру голдяшки на улице могут быть? Правда у нас будка везде утеплена) стены, пол и крыша)

Ясно... Блин, мне уже стыдно, я не могу ответиь ни на один твой вопрос, вот чесслово, нифига не знаю :blush2: :blush2: :blush2: Молька ж первенец у меня, я вот по мере возникновения вопросов в инете читаю и тут на форуме ищу информацию))))

Опубликовано

Привет! Как это мы прошли мимо такой красавицы? :blush2: Девочка просто загляденье! :thumbup: Будем рады знакомству мы Юля и Бадди, забегайте в гости!

Опубликовано

добрый день Олечка!!!! прекрасные фотки!!! Зарик просто лапусечкаthumbup.gif

Спасибо))))) Зарке приятно) ну и мне как хозяйке тоже) :blush2:

Ясно... Блин, мне уже стыдно, я не могу ответиь ни на один твой вопрос, вот чесслово, нифига не знаю :blush2: :blush2: :blush2: Молька ж первенец у меня, я вот по мере возникновения вопросов в инете читаю и тут на форуме ищу информацию))))

Ой) не переживай) мне тоже где-то стыдно)

У меня ж моя тоже первая собака)))) Так что учусь потихоньку)))

Привет:)

какая славная у тебя девочка! :nyam:

Спасибо)))

Привет! Как это мы прошли мимо такой красавицы? :blush2: Девочка просто загляденье! :thumbup: Будем рады знакомству мы Юля и Бадди, забегайте в гости!

Незнаю как вы прошли)))но нам очень приятно что все таки зашли))))

Мы тоже рады знакомству с таким красавцем и обязательно к вам заскочим))))

Опубликовано

Ольга), Я видимо застряла на веточке нашей доченьки Молли :blush2: мне стыдно правда :blush2:

Мне тоже стыдно, что я к такому красаыцу не заходила :blush2:

Ничего, теперь будем исправляться))))

Опубликовано

Хорошо собаке в доме, а не в квартире, да еще такой вольер...завидую по-белому:) У такой красоточки и домик должен быть, как замок:)

Да, в доме хорошо)

Чесно говоря, когда лень гулять, просто выпускаем на территорию и она там носится))) :blush2:

Опубликовано

Вот еще несколько фоточек)

Правда они старые) родители уехали и фотик с собой забрали((( Завтра приедут и постараюсь пофоткать мою девочку)

команда сидеть)

b7d39ee18319.jpg

а эта фота у меня стояла на заставке на рабочем столе) очень она меня радует)

de0e67f4993b.jpg

Язычек)

aec3821c3092.jpg

никак не хотим игрушки отдавать)

aa7480b6736e.jpg

любим пожевать траву и покопать)

81e13f1ae52c.jpg

Мой счастливый ребенок)

bb2d01f283fd.jpg

Посли прогулки во дворе пришли домой, и откуда силы беруться еще играть??))

fdab09aff0e4.jpg

Вот как так можно было игрушку согнуть?))) Она жесткая)))

63c7f23892c0.jpg

А эта фотка сделана недавно) это смешная история) Моя Зара любит перчатки, носки и шапки). Маме позвонили на мобильный телефон и она чтобы не испачкать его, сняла перчатку))) Я в этот момент была дома и слышу крик мамин: Зааааааааааара))) Я выглядываю, а она уже довольная с перчаткой бегает))) Так и не отдала) Потом нашли) В земле)

8dd9bbf40292.jpg

А еще она у нас испачкалась в краске))) Папа покрасил пол в будующем вольере, а мама не знала и выпустила её во двор))) Потом ходили с накрашенной губой))))

На последней фотке видно чуть чуть))))

Еще сегодня я измеряла рост Зары)) Пока она ела) Линейкой)))) Приблизительно намерила 45 см) Это много или мало в таком возрасте? Нам 12 ноября будет 4 месяца

Вот и мы заглянули к вам в гости! Здравствуйте Ольга и Зара! Чудо девочка Зара!

Только, по-моему у нее сличком тугой ошейник или это кажется на фотках. Между ошейником и шейкой должен свободно проходить палец.

Давайте еще фотки! Детки так быстро растут, фоткайте чаще! :nyam:

Опубликовано

Привет:)

Как вы?

Что делаете?

Как собака?

Фотки такие забавные:)

Привет)))Мы хорошо)))

Кушаем))) спим, гуляем)))

Спасибо) вы как?

Оль, привет, как у вас дела??? как красотка Зара???

Привеет))))))) У нас все отлично)))))

Зарка тоже хорошо) К моему стыду только вчера заметила что у собаки нет 2-х верних клыков....там уже во всю новые зубки растут......а я только заметила((( стыдно(((((

Опубликовано

Привеет))))))) У нас все отлично)))))

Зарка тоже хорошо) К моему стыду только вчера заметила что у собаки нет 2-х верних клыков....там уже во всю новые зубки растут......а я только заметила((( стыдно(((((

Да ладно тебе, заметила же)))))

Фотки давай новые, если есть :blush2:

Опубликовано

Да ладно тебе, заметила же)))))

Фотки давай новые, если есть :blush2:

К сожалению нету(((

Все руки никак до фота не дойдут. Завтра или послезавтра обязательно пофоткаю, а то давно не фоткала Зарку уже)))

privet_1.gif

Привет)))

Все отлично)))) Вот, зубки теряем потихоньку) Вы как?

Опубликовано

Нужна ваша помощь!!!

Зарка у меня совсем не слушается...что то говоришь или ругаешь, пролетает мимо ушей....

Хулиганит и когда ругаешь все равно продолжает. Очень не послушная становится(((( Что делать?

Опубликовано

Нужна ваша помощь!!!

Зарка у меня совсем не слушается...что то говоришь или ругаешь, пролетает мимо ушей....

Хулиганит и когда ругаешь все равно продолжает. Очень не послушная становится(((( Что делать?

Оль, может на занятия с ней пойти, если есть такая возможность.

Опубликовано

Оль, может на занятия с ней пойти, если есть такая возможность.

Мне кажется в 4 месяца еще рановато(

Замечательная девочка!!!Обожаю голденов!Здоровья и послушания вам!

Спасибо огромное)))))

Опубликовано

Привет)))Мы хорошо)))

Кушаем))) спим, гуляем)))

Спасибо) вы как?

Тоже ничего.

Что делает малявочка?

Опубликовано

К сожалению нету(((

Все руки никак до фота не дойдут. Завтра или послезавтра обязательно пофоткаю, а то давно не фоткала Зарку уже)))

Привет)))

Все отлично)))) Вот, зубки теряем потихоньку) Вы как?

мы растем понемногу и много шалим!:lol2:

Опубликовано

Красотка такая.Очень мне нравятся такие светленькие.Сама такого искала,теперь панику развожу,что темнеет,хотя это естественно.А то,что хулиганит-это норма.

Чем замечателен щенок 4 м-в? А тем, что он уже довольно большой! Его уже не поймаешь, если он удирает от вас. Ему уже не сильно интересно работать за кусочек, все равно ведь так и так покормят. Щен больше думает и больше может. Это время первых заявок на тему - "да я крут!" Не бодание за статус, но осознание щенком своей значимости. Не просто тушка на лапках, с которой что хошь то и делай, а индивид! Это время первых непослушаний не от невнимательности и непонятности требований, а из идейных соображений....

Очень статья интересная :thumbup: ,если не читали,советую:
/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,6613.0;all.html

Опубликовано

+)))

Привет сестричке!!! Читаю регулярно про ваши успехи...у самой руки не доходят до компа...0_65331_e999312e_L.jpg

Вот такие иногда появляемся с гулянья...Воюем с аллергией... Весим 18.600 в Холке 49 зубы на месте еще пока...Вредничаем конкретно....и настойчиво...уши периодически "Забиваются ВатоЙ" и точно уже за вкусняшку "родину не продаст"

поправочка 19.600

Опубликовано

Да-а-а,бананы в ушах-это признак возраста. :lol2: Нам просто очень помогает кликер.На команду "ко мне" несется с другого конца парка.Теперь вот осваиваем игнорирование какашек,которые раньше обязательно должны быть счавканы,что жутко бесило. :ranting:

Опубликовано

Тоже ничего.

Что делает малявочка?

Хулиганит и ест))))

мы растем понемногу и много шалим!:lol2:

Мы тоже очень много шалим)

Красотка такая.Очень мне нравятся такие светленькие.Сама такого искала,теперь панику развожу,что темнеет,хотя это естественно.А то,что хулиганит-это норма.

Чем замечателен щенок 4 м-в? А тем, что он уже довольно большой! Его уже не поймаешь, если он удирает от вас. Ему уже не сильно интересно работать за кусочек, все равно ведь так и так покормят. Щен больше думает и больше может. Это время первых заявок на тему - "да я крут!" Не бодание за статус, но осознание щенком своей значимости. Не просто тушка на лапках, с которой что хошь то и делай, а индивид! Это время первых непослушаний не от невнимательности и непонятности требований, а из идейных соображений....

Спасибо) обязательно посмотрю

+)))

Привет сестричке!!! Читаю регулярно про ваши успехи...у самой руки не доходят до компа...0_65331_e999312e_L.jpg

Вот такие иногда появляемся с гулянья...Воюем с аллергией... Весим 18.600 в Холке 49 зубы на месте еще пока...Вредничаем конкретно....и настойчиво...уши периодически "Забиваются ВатоЙ" и точно уже за вкусняшку "родину не продаст"

А вы сестричка по кому?)))

поправочка 19.600

Лошадки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...