Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая то накладочка получилась.кто то спросил по кому мы сестрички... мы братик однопометник Зарочки.Не смотрите на фотку мы тоже светленькие.Холку сегодня вдвоем мерили почти 51 см. и только завтра 4 месяца.. :doh: че дальше будет :dntknw:

А у вас очень даже видно,что вы светленькие...по кусочку возле носопыры например :dribble:

Опубликовано

Какая то накладочка получилась.кто то спросил по кому мы сестрички... мы братик однопометник Зарочки.Не смотрите на фотку мы тоже светленькие.Холку сегодня вдвоем мерили почти 51 см. и только завтра 4 месяца.. :doh: че дальше будет :dntknw:

Ради бога простите меня :doh: . Я ваш ник РИЧАРД БОНДОВИЧ не сразу посмотрела(((((

Извините( невнимательность(

Дааааааа))) завтра нам уже 4)

Я только вчера когда у нас гости были и попросили её привести, увидела какая она большая и умненькая у меня стала))))) И так вчера было приятно слышать что она слушает лучше всех меня и я её хозяйка))))

Опубликовано

... И так вчера было приятно слышать что она слушает лучше всех меня и я её хозяйка))))

Оля, конечно это приятно)))

как с послушанием, иправляется Зарка, или все хулиганит???

Опубликовано

Оля, конечно это приятно)))

как с послушанием, иправляется Зарка, или все хулиганит???

Приходится кричать и иногда давать по попке, но только когда кричишь....не понимает нормального общения с ней(((переживаю за это( но думаю когда пойдем на ОКД все изменится)

На счет туалета на улице все никак(((( После прогулки часовой или полутора часовой привожу домой, пускаю на место и она сразу писает или какает там(

Как будто терпит и на своем месте сходит((( Но дома уже не ходим) только на месте и хотя бы это радует))

Но я её все равно люблю и с этим справимся))))

Только пока не знаю как((((

Опубликовано

Приходится кричать и иногда давать по попке, но только когда кричишь....не понимает нормального общения с ней(((переживаю за это( но думаю когда пойдем на ОКД все изменится)

На счет туалета на улице все никак(((( После прогулки часовой или полутора часовой привожу домой, пускаю на место и она сразу писает или какает там(

Как будто терпит и на своем месте сходит((( Но дома уже не ходим) только на месте и хотя бы это радует))

Оль, соберись и сохраняй спокойствие (хотя трудно это сделать знаю), я вот по своей заметила, чем больше я психую и голос повышаю, тем больше она себя плохо ведет... как только сама психовать перестаю и она вроде исправляется (у нас так с пеленками было, начала её гонять за то, что писает помимо, так она как специально, смотрит на меня и дела делает не там где надо((( потом успокоилась, не стала ругать и она почти всегда на пеленку)

Конечно вы с Зарой вдвоем справитесь со всеми трудностями))))))))

Опубликовано

Оля,привет)

Ни в коем случчаи не кричи на неё. Хулиганит - переводи в игру,собака должна доверять тебе.

Опубликовано

Оль, соберись и сохраняй спокойствие (хотя трудно это сделать знаю), я вот по своей заметила, чем больше я психую и голос повышаю, тем больше она себя плохо ведет... как только сама психовать перестаю и она вроде исправляется (у нас так с пеленками было, начала её гонять за то, что писает помимо, так она как специально, смотрит на меня и дела делает не там где надо((( потом успокоилась, не стала ругать и она почти всегда на пеленку)

Конечно вы с Зарой вдвоем справитесь со всеми трудностями))))))))

Надеюсь)))) Я когда ругаюсь, она такие глаза веселые длает...понимает что виновата и сразу убегает или лезет целоваться.

Оля,привет)

Ни в коем случчаи не кричи на неё. Хулиганит - переводи в игру,собака должна доверять тебе.

Зачем же за хулиганство с ней играть??? Она тогда совсем разбалуется...будет знать что за проказы ей ничего не будет, а будет только игра...так она специально так делать начнет

Опубликовано

Зачем же за хулиганство с ней играть??? Она тогда совсем разбалуется...будет знать что за проказы ей ничего не будет, а будет только игра...так она специально так делать начнет

Если ты будешь на неё кричать,то она будет тебя боятся и не будет вообще слушаться. А игрой ты её заинтересуешь,ей не захочется никуда убегать,ей захочется всегда быть с тобой,слушать тебя. Зара ещё очень маленькая. Дрессура в столь маленьком возрасте так и происходит, команда и бурная похвола с поигранками.

Опубликовано

Если ты будешь на неё кричать,то она будет тебя боятся и не будет вообще слушаться. А игрой ты её заинтересуешь,ей не захочется никуда убегать,ей захочется всегда быть с тобой,слушать тебя. Зара ещё очень маленькая. Дрессура в столь маленьком возрасте так и происходит, команда и бурная похвола с поигранками.

Это не всегда помогает...(

Если учесть что я с ней и так играю

Опубликовано

Это не всегда помогает...(

Если учесть что я с ней и так играю

Не спорю,это очень большой труд. Ретриверы - с нимим нужно постоянно возиться,играться.

Опубликовано

Новые фотки)

Бежиим) Счастливыые))

0741b0b90616.jpg

Ой, ну снимите с меня этот ошейник...

d4664c45994a.jpg

Пятки)))

f32d1b6edf9a.jpg

Опять бежим

70fa31a015c6.jpg

Так, я знаю, там что то есть..

2095ecdc2961.jpg

Любимая куча Заруси)) Там уже пар 5 папкиных перчаток) Она их туда уносит, потому что знает что туда никто не полезет)

a957cf624e68.jpg

Это мы так корячится любим)

8362fc818d1d.jpg

Пыталась сфоткать в стойке, но получилось плохо(((

56b19f99cfe4.jpg

Ммммммм.....какая вкусная деревяшка)

d7703e22f094.jpg

6e1556ea628c.jpg

Давай фоткай быстрее, мне бежать надо..

653e28275c14.jpg

У нас в пятницу 11 ноября были гости с маминой работы. Так вот) Они попросили выпустить Зарку и показать её им) Они были в восторге))) Она ко всем лезла) всем была рада) Конечно они все выпили,а собаки не очень любят пьяных....

Вот тебе папка за то что выпил...

6fcb8107146d.jpg

И еще мы потихоньку переезжаем в вольер))) Достроили)

Опубликовано

Оля, привет, какая Зарка счастливая... столько у нее простора для беготни. Все таки свой дом это крута!

скоро у Зары значит новоселье, прикольно)))А она у вас и дома и в вольере будет жить, или в вольере в основном???

Опубликовано

Оля, привет, какая Зарка счастливая... столько у нее простора для беготни. Все таки свой дом это крута!

скоро у Зары значит новоселье, прикольно)))А она у вас и дома и в вольере будет жить, или в вольере в основном???

В основном в вольере, но когда сильные холода будет дома) а если еще и наконец в туалет на улице начнет ходить,то будет вообще клаасно)))

Она уже лучше меня слушается))) Исправляется)(как бы ни сглазить)

Руки дойдут, пришлю фото вольерая)

Опубликовано

Она уже лучше меня слушается))) Исправляется)(как бы ни сглазить)

Руки дойдут, пришлю фото вольерая)

ну, а ты переживала, воспитаешь из неё настоящего человека :gleam::thumbup:

Да, фотки вольера ждем.. интересно что там в итоге получилось)

Опубликовано

ну, а ты переживала, воспитаешь из неё настоящего человека :gleam::thumbup:

Да, фотки вольера ждем.. интересно что там в итоге получилось)

Ахахах) Да) человека) она даже смотрит как человек)

Обязательно фотку пришлю) постараюсь или вечером или завтра)

Опубликовано

Ну,в прямом смысле - как?Для чего?

Для того чтобы шерсть была лучше, ей дома жарко очень....она потеет...вся мокрая вечно. Нам и заводчица говорила что если она будет в вольере жить, то это для нее же хорошо....но я с ней гуляю, её выпускаю....она там исключительно когда спит или просто когда долго погуляет...

Опубликовано

Для того чтобы шерсть была лучше, ей дома жарко очень....она потеет...вся мокрая вечно. Нам и заводчица говорила что если она будет в вольере жить, то это для нее же хорошо....но я с ней гуляю, её выпускаю....она там исключительно когда спит или просто когда долго погуляет...

Понятно.Просто голден-не лайка.Я не понимаю,как он может "потеть".Это домашняя собака.

Опубликовано

Понятно.Просто голден-не лайка.Я не понимаю,как он может "потеть".Это домашняя собака.

Я не пойму,что то не так?

Опубликовано

Вот Зарка)))))электровеник блин-все время гоняется энерджайзер маленький :dribble::dribble::dribble:

Вот и я о том же)))) спит только тогда, когда её на месте закрывают)))

Опубликовано

Вот и я о том же)))) спит только тогда, когда её на месте закрывают)))

Так у нее простора столько, как ту не гонять)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...