Лёля и Боня Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро. Помогите! Собрались в отпуск, самолет завтра. Отдали наше сокровище в самые надежные руки - моим родителям.Ездили до этого к ним каждые выходные, место и люди впринципе ей не новы. Отвезли в воскресенье, чтоб привыкала, пока мы в городе. НИ РАЗУ ЗА СВОЮ НАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ С НЕЙ ОНА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ НА АППЕТИТ. А теперь второй день кашу есть отказывается напрочь, от творожка, пюре, фарша ( все то, что она любит больше всего) ее рвет. И еще понос. Сердце кровью обливается от этих слов у самих. Ведь ни когда у нее такого небыло. Еду дают ту же самую, дали строгое ЦУ по кормёшке. Сомневаюсь что у нее что то от питания. Неужели от тоски? Сегодня хочу съездить к ней, чтоб она не думала что мы ее совсем бросили......Но боюсь что станет только хуже. Как быть?
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 рвота и понос больше похожи на отравление, чем на тоску.может таки доктору показаться?
Лёля и Боня Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 рвота и понос больше похожи на отравление, чем на тоску.может таки доктору показаться?Непонятно только от чего отравление. Всю кормешку с дома привозили. И мисочки. Вечером попробуем отвезти.
julii Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро. Помогите! Собрались в отпуск, самолет завтра. Отдали наше сокровище в самые надежные руки - моим родителям.Ездили до этого к ним каждые выходные, место и люди впринципе ей не новы. Отвезли в воскресенье, чтоб привыкала, пока мы в городе. НИ РАЗУ ЗА СВОЮ НАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ С НЕЙ ОНА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ НА АППЕТИТ. А теперь второй день кашу есть отказывается напрочь, от творожка, пюре, фарша ( все то, что она любит больше всего) ее рвет. И еще понос. Сердце кровью обливается от этих слов у самих. Ведь ни когда у нее такого небыло. Еду дают ту же самую, дали строгое ЦУ по кормёшке. Сомневаюсь что у нее что то от питания. Неужели от тоски? Сегодня хочу съездить к ней, чтоб она не думала что мы ее совсем бросили......Но боюсь что станет только хуже. Как быть?Если у собаки рвота и понос-это не тоска. ТОска может проявляться как потеря аппетита на некоторое время, меньшая подвижность.Чтобы не мучить себя лучше всего сходить к врачу и сдать анализы.
джетта Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тоже думаю тоска не причем.Внезапная рвота и понос может быть также связано с инфекцией,например энтерит.Нужно к врачу!
zzateya Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Непонятно только от чего отравление. Всю кормешку с дома привозили. И мисочки. Вечером попробуем отвезти.от чего угодно, например, от смены воды или нюхнул зверь что-нибудь на улице, или чью-нибудь палочку-игрушку схватил после нездоровой собаки, или тапки уличные лизнул... куча причин, от всех не застрахуешься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти