Tory Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 ветпаспорт нам выдали при первой бешенной прививке в нашей гос. клинике, когда делали вторую уже в частной, нам почему-то выдали второй. объяснили тем, что он нужен для того, чтобы собаку вывозить за границу. не верю! хотя штампы как надо стоят, но все равно что-то смущает. ему что, на каждую прививку будут новый выдавать?
Селунская Ксения Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 ветпаспорт нам выдали при первой бешенной прививке в нашей гос. клинике, когда делали вторую уже в частной, нам почему-то выдали второй. объяснили тем, что он нужен для того, чтобы собаку вывозить за границу. не верю! хотя штампы как надо стоят, но все равно что-то смущает. ему что, на каждую прививку будут новый выдавать?У меня есть клиенты, которым выдали два паспорта, но только у них один с прививками, а второй с чипом. А в вашем случае они наверно просто решили загнать еще один паспорт, вы свой принесли, или забыли?
Tory Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня есть клиенты, которым выдали два паспорта, но только у них один с прививками, а второй с чипом. А в вашем случае они наверно просто решили загнать еще один паспорт, вы свой принесли, или забыли?конечно принесли, я то думала там все сделают как надо.более того, мы его там оставили на сутки (паспорт), тк клиника частная, а для того, чтоб все было по закону, им надо эту свою прививку и штампы зарегистрировать (я так понимаю). а на следующий день пришли, нам и выдали один вложенный в другой. на горьком опыте наученные, в следующий раз точно пойдем в нашу родную государственную-)в том то и дело, что за оформление этого нового паспорта мы не платили, только за сам препарат и все.а зачем им это в таком случае надо было никак не пойму-/
GALKA Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 в том то и дело, что за оформление этого нового паспорта мы не платили, только за сам препарат и все.а зачем им это в таком случае надо было никак не пойму-/не платили!? А вы не думаете, что стоимость вет.паспорта уже вошла в общую стоимость прививки, т.к. бесплатно ничего не бывает.
Tory Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 не платили!? А вы не думаете, что стоимость вет.паспорта уже вошла в общую стоимость прививки, т.к. бесплатно ничего не бывает.вот это как раз и сбивает с толку,,,что нет - не входила,,,она туда точно
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 вот это как раз и сбивает с толку,,,что нет - не входила,,,она туда точноМогло случится еще , что ошиблись в оформлении паспорта (разные чернила, подчерка и прочее) поэтому выдали два...Но оставлять на сутки для записи в журнал и простовления печати - это уже перебор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти