Ружа Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 размножать....) да как то и не думала об этом,а почему нельзя?)собака должна быть с документами, с оценками экспертов с выставок, с результатами на отсутствие дисплазии.
Светлана) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 собака должна быть с документами, с оценками экспертов с выставок, с результатами на отсутствие дисплазии.у щенка есть метрика,а на выставки я и не собираюсь возить,поэтому мне документы и не нужны. Собак ведь заводят не только для карьеры и я уверенна,что я не одна такая...есть знакомые,которые так же как и я взяли лабрадорчика для души)
La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у щенка есть метрика,а на выставки я и не собираюсь возить,поэтому мне документы и не нужны. Собак ведь заводят не только для карьеры и я уверенна,что я не одна такая...есть знакомые,которые так же как и я взяли лабрадорчика для души)Так если для души,то какая вам разница чистокровный он или нет?
Светлана) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так если для души,то какая вам разница чистокровный он или нет? да в принципе ни какой)просто хотела узнать мнение со стороны)про ушки))))такие какие и должны быть или нет)))
La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да в принципе ни какой)просто хотела узнать мнение со стороны)про ушки))))такие какие и должны быть или нет)))А сколько собакину?Да нормальные вроде ушки,фотка не очень удачная,портретное фото есть?
Светлана) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А сколько собакину?Да нормальные вроде ушки,фотка не очень удачная,портретное фото есть? Собакину 6 месяцев)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.