Кубер & Кайрон Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Щенку третий месяц , в эти выходные надо ехать ставить вторую прививку. Вчера не углядели, влетел в комнату и сожрал кошкины какахи.Вот теперь сидим и не знаем что делать - прививку ставить или глистогонить заново? Кошка домашняя, на улицу не ходит. Но и не глистогонили кошку никогда.
Сергей+Ника Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Щенку третий месяц , в эти выходные надо ехать ставить вторую прививку. Вчера не углядели, влетел в комнату и сожрал кошкины какахи.Вот теперь сидим и не знаем что делать - прививку ставить или глистогонить заново? Кошка домашняя, на улицу не ходит. Но и не глистогонили кошку никогда.Прививку - через 2 недели или потом когда снег выпадет можете проглистогонить (с земли уже не подхватит), а кошку нужно прямо сейчас!
Кубер & Кайрон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Посоветовались с ветврачами, говорят прививку ставить по графику, мол инкубационный период у паразитов дольше.Глистогонить через две недели после прививки. Обоих разом.
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Посоветовались с ветврачами, говорят прививку ставить по графику, мол инкубационный период у паразитов дольше.Глистогонить через две недели после прививки. Обоих разом.Все правильно. Но лучше глистогонить через три недели.
marina_st2002 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Обязательно ли глистогонить перед второй прививкой? Если срок глистогонки отодвинулся, то ведь и прививка будет сделана позже?
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Обязательно ли глистогонить перед второй прививкой? Если срок глистогонки отодвинулся, то ведь и прививка будет сделана позже?Если все глистогонки до этого проводились правильно, то необходимости гнать глистов между прививками нет.
marina_st2002 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас тут неприятность произошла, вчера втихаря где-то нашел полиэтиленовый пакетик и видимо частично его съел, а сегодня мы болели целый день. По графику завтра глистогонка, конечно, никакой глистогонки завтра не будет, сидим на указаниях ветеринара. А так не хочется прививку переносить, малышу уже гулять хочется....
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас тут неприятность произошла, вчера втихаря где-то нашел полиэтиленовый пакетик и видимо частично его съел, а сегодня мы болели целый день. По графику завтра глистогонка, конечно, никакой глистогонки завтра не будет, сидим на указаниях ветеринара. А так не хочется прививку переносить, малышу уже гулять хочется....Нагуляться за всю жизнь еще успеете.Но возник вопрос - из каких соображений вам назначили еще одну глистогонку? Анализ показал наличие глистов или их яиц? Вы обнаружили глистов в кале? Или перед первой прививкой глисты прогонялись меньше двух раз?
marina_st2002 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Нагуляться за всю жизнь еще успеете.Но возник вопрос - из каких соображений вам назначили еще одну глистогонку? Анализ показал наличие глистов или их яиц? Вы обнаружили глистов в кале? Или перед первой прививкой глисты прогонялись меньше двух раз? Глисты прогонялись два раза перед первой прививкой, по графику была третья глистогонка завтра, через 10 дней вторая прививка.
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Глисты прогонялись два раза перед первой прививкой, по графику была третья глистогонка завтра, через 10 дней вторая прививка.А после первой прививки сколько прошло времени?
marina_st2002 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Первая прививка была 16 сентября.
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Первая прививка была 16 сентября.Я лично против глистогонки между прививками, т.к. интервал в три недели после прививки до безопасной глистогонки не выдерживается.Если есть показания - глисты или членики в кале или в анализах - тогда да, надо глистогониться. В обычных случаях лучше не надо.
marina_st2002 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 достала вет.паспорт, последняя глистогонка была 6.09
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 достала вет.паспорт, последняя глистогонка была 6.09Ну и не нужна Вам еще одна глистогонка. Тем более раньше. чем через три недели после прививки.
marina_st2002 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и не нужна Вам еще одна глистогонка. Тем более раньше. чем через три недели после прививки.Огромное спасибо за советы и участие
Irinha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте! Я не стала создавать новую тему, но мне очень нужен совет. Первая прививка, которую делал еще заводчик вангард cpv-l и вангард DA2Pi,вчера повезли в ветклинику, что бы сделать следующую как положено. Открыла дома ветпаспорт а там Nobivac DHPPi и Nobivac Lepto. А я еще понять не могу почему врач говорит приходить через три недели на еще одну прививку(но по нашему желанию, типа необязательно). Я позвонила в клинику, сказала им все, что я думаю по этому поводу, что они должны были меня предупредить, что у них другая вакцина и право выбирать предоставить мне или делать эту вакцину или ехать в другую клинику. Но прививки уже сделаны и менять уже что-либо больше. Вот и вопрос как мне теперь поступить, сделать еще одну прививку, или следующую делать от бешенства? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти