серега карелов Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 О Вас- Место проживания (город)--москва- Дата рождения--18.03.1986- Семейное положение--женат- Дети (есть/нет; возраст)--сын,3годика и 8 месяцев- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)--живу у жены(москва),а прописан в г.мытищи.в кв.проживают 4 человека(я,жена,сынуля и тёща)- Есть ли другие животные в доме? --нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку?--собака это верный друг,охранник,и отдушина семьи- Вы хотите собаку для себя? для себя и сына- В Вашей семье все согласны на собаку?--да,согласны- Были ли у вас раньше собаки?--да,ам стафард- Чем Вас привлекла порода ретривер?--добродушная и игривая,умная и красивая- Что Вы знаете о ретриверах?--очень добродушная собака,(семейная)- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?5-7 тыс.рубл.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да,конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?до работы (2 часа)после работы оставшиеся время(порядка 6 часов)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?--да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?--безусловно- Готовы ли Вы заключить договор?--да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?--по совету человека из рунета- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?--нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?--нет- Как вы относитесь к стерилизации?--нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?--даКакую собаку Вы ищете?- Пол жен.- Возрастдо 1,5 года- Окрас--светлый- Порода (лабрадор, голден …)или или- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? не уверен- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да
Наташа и Стив Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте, Сергей!Вы, наверное, перепутали, Гретта - это лабрадор, хоть и золотистого (палевого по научному) цвета. А голдены - это другая порода. Удачи!
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лабрадор НЕ охранник, почитайте о породе и все поймете :) Их самих защищать надо :)
АЛКИОНА Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лабрадор НЕ охранник, почитайте о породе и все поймете :) Их самих защищать надо :)Ну........ я бы с Вами поспорила.Хотя что касается Гретты полностью согласна,никакой охранник!!!С Сергеем пообщались...Марина видимо от Вас был звонок??? Спасибо большое за помощь .а Вы долго общались?
серега карелов Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 извините))) просто я писал с работы(завал полный) просто перепутал.а собачка просто ангелок хех...это я прост написал....я сегодня встречался с этим чудом и понял это)))
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Марина видимо от Вас был звонок??? Спасибо большое за помощь .а Вы долго общались?ээээ, какой звонок,я что то путаю?Но я не помню, чтобы общалась с кем то по телефону по поводу шилопопки
АЛКИОНА Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне Сергей сказал ,что ему Гретту рекомендовали.Девушка из форума зовут Марина,я и предположила что Вы...Но наверное что-то перепутали
mariam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 мы когда с Сергеем разговаривали я рассказала ему про всех собак, кт сейчас пристраиваются в семьи с детьми. и по Гретте тоже. но думаю, какое имя рассказчика запомнил - Мария или Марина это не суть, главное, чтобы собака обрела новую семью.
АЛКИОНА Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ААА ясно спасибо большое за помощь, мы скоро встречаемся и забираем Греттку на испытательный срок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.