Ксю и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Доброе время суток! У меня назрел вопрос. Едим мы сухой корм акана для крупных пород, но я заметила, что стул не совсем такой как должен быть, по крайней мере не такой как в детстве. Раньше был сформированый, а теперь как то сначала твёрдые и потом уже жидкое в конце. Не понос конечно, но жидковато. Вот и задумалась, вдруг корм надо поменять, но не знаю на какой. Или может стоит покормить какое то время лечебным кормом? Мне говорили про роял канин гастро интестинал. И бывает ли такое что сначала корм подходил, а потом нет? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Silva & Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, вот как раз "о чем говорили большевики" (про Акану) :)Может долгое время все нормально быть, а потом накопительным образом "вылезает". Акана для щенков крупных пород как раз в этом плане один из очень проблемных, мало кому подходит вообще (насколько я понимаю, из-за многочисленных жалоб от дистриьбъюторов производители даже планируют изменить его рецептуру).Жидковато в конце - начинающиеся проблемы с кишечником и печенью. Никаких кормов лечебных сами себе не назначайте, сдайте анализы, и после этого по совету ветеринара подбирайте питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, вот как раз "о чем говорили большевики" (про Акану) :)Может долгое время все нормально быть, а потом накопительным образом "вылезает". Акана для щенков крупных пород как раз в этом плане один из очень проблемных, мало кому подходит вообще (насколько я понимаю, из-за многочисленных жалоб от дистриьбъюторов производители даже планируют изменить его рецептуру).Жидковато в конце - начинающиеся проблемы с кишечником и печенью. Никаких кормов лечебных сами себе не назначайте, сдайте анализы, и после этого по совету ветеринара подбирайте питание.А какие именно анализы нужно сдать? Ведь прийдешь скажешь хочу сдать анализы и столько анализов возьмут нужных и ненужных.... А если просто попробовать другой корм? Или не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На Акану многие жалуются, а кто-то хвалит - спорный корм. А чем раньше кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А какие именно анализы нужно сдать? Ведь прийдешь скажешь хочу сдать анализы и столько анализов возьмут нужных и ненужных.... А если просто попробовать другой корм? Или не рисковать?Врач бы нужен, которому доверяешь... :) завтра напишк в личку, куда обратиться (спешки нет, ибо все равно человек в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На Акану многие жалуются, а кто-то хвалит - спорный корм. А чем раньше кормили?Всегда кормили только аканойВрач бы нужен, которому доверяешь... :) завтра напишк в личку, куда обратиться (спешки нет, ибо все равно человек в отпуске)Ой, хорошо бы, а то не доверяю я после нескольких обращений. Целая проблема найти хорошего врача который бы лечил, а не деньги вытягивал и бедное животное пичкал тем чем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Доброе время суток! У меня назрел вопрос. Едим мы сухой корм акана для крупных пород, но я заметила, что стул не совсем такой как должен быть, по крайней мере не такой как в детстве. Раньше был сформированый, а теперь как то сначала твёрдые и потом уже жидкое в конце. Не понос конечно, но жидковато. У нас на Акане такой же стул был, 5-ти месячное ожидание что он все-таки наладится ничего не дал, так что ушли мы с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У аканы слишком много белка. от этого страдает печень и другие органы пищеварения. мы с нее ушли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас на Акане такой же стул был, 5-ти месячное ожидание что он все-таки наладится ничего не дал, так что ушли мы с нееОй, а расскажите пожалуйста на что ушли и как именно? Сами что то пробовали или как? И что сейчас кушаете???У аканы слишком много белка. от этого страдает печень и другие органы пищеварения. мы с нее ушли тоже.А вы какой корм сейчас кушаете? В каком возрасте поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ой, а расскажите пожалуйста на что ушли и как именно? Сами что то пробовали или как? И что сейчас кушаете???А вы какой корм сейчас кушаете? В каком возрасте поменяли? Ушли мы в итоге на Голден Игл (утка/овсянка) 1,5 года назад, так на нем и остались ттт...Переводила как все в течение недели постепенно меняя пропорции нового и старого кормаВ свое время пробовали разные корма, но с ними все-время что-то случалось: Про Пак холистик - сняли с производства, Чикен суп - перестали ввозить в РФ, Проплан - не понравилось сочетание цена/состав/выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFINITI. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У нас та же проблема со стулом хотя на акане сидим всего 4 дня до этого со стулом все все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ушли мы в итоге на Голден Игл (утка/овсянка) 1,5 года назад, так на нем и остались ттт...Переводила как все в течение недели постепенно меняя пропорции нового и старого кормаВ свое время пробовали разные корма, но с ними все-время что-то случалось: Про Пак холистик - сняли с производства, Чикен суп - перестали ввозить в РФ, Проплан - не понравилось сочетание цена/состав/выходА в течении этой недели что вы переводили собаку на новый корм, какой был стул, не помните? Сразу нормальный или со временем установился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот точно сказать не могу, но вроде как только процент нового корма стал превышать старый, то и стул стал налаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мы с Роял Канина перешли на Orijen puppy lapge.Стул был сухой и черный-стал коричневый и оформленный.Лезла шерсть сильно-перестала.Совсем нет метеоризма,на Рояле был немалый.Уши как почистили,так чистые и розовые до сих пор.Глаза чистые,блестящие.В мокром виде даже вонять стал намного меньше почему-то.Так что купили большой мешок,будем его кушать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мы с Роял Канина перешли на Orijen puppy lapge.Стул был сухой и черный-стал коричневый и оформленный.Лезла шерсть сильно-перестала.Совсем нет метеоризма,на Рояле был немалый.Уши как почистили,так чистые и розовые до сих пор.Глаза чистые,блестящие.В мокром виде даже вонять стал намного меньше почему-то.Так что купили большой мешок,будем его кушать и смотреть. Здорово! А мы голден игл попробовали и тоже очень понравился. Каки отличные, прям неналюбуюсь :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ага,у нас такие коричневые и блестящие,такой кучкой красивой,хоть залакируй и в магазин приколов сдай Но..надо покормить и потом кровь сдать на всякий пожарный,мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти