Ксю и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Доброе время суток! У меня назрел вопрос. Едим мы сухой корм акана для крупных пород, но я заметила, что стул не совсем такой как должен быть, по крайней мере не такой как в детстве. Раньше был сформированый, а теперь как то сначала твёрдые и потом уже жидкое в конце. Не понос конечно, но жидковато. Вот и задумалась, вдруг корм надо поменять, но не знаю на какой. Или может стоит покормить какое то время лечебным кормом? Мне говорили про роял канин гастро интестинал. И бывает ли такое что сначала корм подходил, а потом нет? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Silva & Чак
Starfish Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, вот как раз "о чем говорили большевики" (про Акану) :)Может долгое время все нормально быть, а потом накопительным образом "вылезает". Акана для щенков крупных пород как раз в этом плане один из очень проблемных, мало кому подходит вообще (насколько я понимаю, из-за многочисленных жалоб от дистриьбъюторов производители даже планируют изменить его рецептуру).Жидковато в конце - начинающиеся проблемы с кишечником и печенью. Никаких кормов лечебных сами себе не назначайте, сдайте анализы, и после этого по совету ветеринара подбирайте питание.
Ксю и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, вот как раз "о чем говорили большевики" (про Акану) :)Может долгое время все нормально быть, а потом накопительным образом "вылезает". Акана для щенков крупных пород как раз в этом плане один из очень проблемных, мало кому подходит вообще (насколько я понимаю, из-за многочисленных жалоб от дистриьбъюторов производители даже планируют изменить его рецептуру).Жидковато в конце - начинающиеся проблемы с кишечником и печенью. Никаких кормов лечебных сами себе не назначайте, сдайте анализы, и после этого по совету ветеринара подбирайте питание.А какие именно анализы нужно сдать? Ведь прийдешь скажешь хочу сдать анализы и столько анализов возьмут нужных и ненужных.... А если просто попробовать другой корм? Или не рисковать?
Сергей+Ника Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 На Акану многие жалуются, а кто-то хвалит - спорный корм. А чем раньше кормили?
Starfish Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А какие именно анализы нужно сдать? Ведь прийдешь скажешь хочу сдать анализы и столько анализов возьмут нужных и ненужных.... А если просто попробовать другой корм? Или не рисковать?Врач бы нужен, которому доверяешь... :) завтра напишк в личку, куда обратиться (спешки нет, ибо все равно человек в отпуске)
Ксю и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 На Акану многие жалуются, а кто-то хвалит - спорный корм. А чем раньше кормили?Всегда кормили только аканойВрач бы нужен, которому доверяешь... :) завтра напишк в личку, куда обратиться (спешки нет, ибо все равно человек в отпуске)Ой, хорошо бы, а то не доверяю я после нескольких обращений. Целая проблема найти хорошего врача который бы лечил, а не деньги вытягивал и бедное животное пичкал тем чем не надо.
Upka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Доброе время суток! У меня назрел вопрос. Едим мы сухой корм акана для крупных пород, но я заметила, что стул не совсем такой как должен быть, по крайней мере не такой как в детстве. Раньше был сформированый, а теперь как то сначала твёрдые и потом уже жидкое в конце. Не понос конечно, но жидковато. У нас на Акане такой же стул был, 5-ти месячное ожидание что он все-таки наладится ничего не дал, так что ушли мы с нее
Муж Шоколадки Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У аканы слишком много белка. от этого страдает печень и другие органы пищеварения. мы с нее ушли тоже.
Ксю и Чак Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас на Акане такой же стул был, 5-ти месячное ожидание что он все-таки наладится ничего не дал, так что ушли мы с нееОй, а расскажите пожалуйста на что ушли и как именно? Сами что то пробовали или как? И что сейчас кушаете???У аканы слишком много белка. от этого страдает печень и другие органы пищеварения. мы с нее ушли тоже.А вы какой корм сейчас кушаете? В каком возрасте поменяли?
Upka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ой, а расскажите пожалуйста на что ушли и как именно? Сами что то пробовали или как? И что сейчас кушаете???А вы какой корм сейчас кушаете? В каком возрасте поменяли? Ушли мы в итоге на Голден Игл (утка/овсянка) 1,5 года назад, так на нем и остались ттт...Переводила как все в течение недели постепенно меняя пропорции нового и старого кормаВ свое время пробовали разные корма, но с ними все-время что-то случалось: Про Пак холистик - сняли с производства, Чикен суп - перестали ввозить в РФ, Проплан - не понравилось сочетание цена/состав/выход
INFINITI. Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 У нас та же проблема со стулом хотя на акане сидим всего 4 дня до этого со стулом все все было ок.
Ксю и Чак Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Ушли мы в итоге на Голден Игл (утка/овсянка) 1,5 года назад, так на нем и остались ттт...Переводила как все в течение недели постепенно меняя пропорции нового и старого кормаВ свое время пробовали разные корма, но с ними все-время что-то случалось: Про Пак холистик - сняли с производства, Чикен суп - перестали ввозить в РФ, Проплан - не понравилось сочетание цена/состав/выходА в течении этой недели что вы переводили собаку на новый корм, какой был стул, не помните? Сразу нормальный или со временем установился?
Upka Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот точно сказать не могу, но вроде как только процент нового корма стал превышать старый, то и стул стал налаживаться
Анна и Елисей. Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мы с Роял Канина перешли на Orijen puppy lapge.Стул был сухой и черный-стал коричневый и оформленный.Лезла шерсть сильно-перестала.Совсем нет метеоризма,на Рояле был немалый.Уши как почистили,так чистые и розовые до сих пор.Глаза чистые,блестящие.В мокром виде даже вонять стал намного меньше почему-то.Так что купили большой мешок,будем его кушать и смотреть.
Ксю и Чак Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Мы с Роял Канина перешли на Orijen puppy lapge.Стул был сухой и черный-стал коричневый и оформленный.Лезла шерсть сильно-перестала.Совсем нет метеоризма,на Рояле был немалый.Уши как почистили,так чистые и розовые до сих пор.Глаза чистые,блестящие.В мокром виде даже вонять стал намного меньше почему-то.Так что купили большой мешок,будем его кушать и смотреть. Здорово! А мы голден игл попробовали и тоже очень понравился. Каки отличные, прям неналюбуюсь :)))))
Анна и Елисей. Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ага,у нас такие коричневые и блестящие,такой кучкой красивой,хоть залакируй и в магазин приколов сдай Но..надо покормить и потом кровь сдать на всякий пожарный,мало ли что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти