Lusilda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Очень приятно видеть на сайте своих братьев и сестренок!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! И ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ НОЛЫ!!
Zerbino Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Внесем и свои 5 копеек в тему :) . БОБочка.
anastasia90 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Zerbino, спасибо за фото! Боб молодчина, как хорошо стоит в стойке! Lusilda, а Нола, как и ее мамка - в красной шапке И такая плюха на снегу
anastasia90 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Все наши детки из двух пометов нашли хозяев. А те, кто у нас, просто досижывают карантин и ждут отправки. Мы рады сообщить, что в середине февраля ждем новый помет, с чисто американской родословной от нашей суки из Америки и американского кобеля. :)
Zerbino Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Zerbino, спасибо за фото! Боб молодчина, как хорошо стоит в стойке! Ну.... кто-то же дал ему "говорящее" имя, приходится соответствовать !Все наши детки из двух пометов нашли хозяев. А те, кто у нас, просто досижывают карантин и ждут отправки. Мы рады сообщить, что в середине февраля ждем новый помет, с чисто американской родословной от нашей суки из Америки и американского кобеля. :)Анастасия, отличные новости!!! Изменено 16 января, 2012 пользователем Zerbino
Lusilda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР С ИСПОЛНЕНИЕМ 4-Х МЕСЯЦЕВ!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО РОСТА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ СО СВОИМИ "ПАПАМИ" И "МАМАМИ"!!![/size]
anastasia90 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляем наших деток от Дримы и Трабла с 4-мя месяцами! Растите здоровыми и красивыми на радость нам и владельцам! Свои поздравления всем также шлет хозяйка Тамаса из Голландии. И немного новых фото парня:
anastasia90 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 И еще у нас есть новые фото девушки Рики с Украины. :)
RockstarVlad Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем красоты, здоровья и послушания!!! Какие же все братишки и сестренки красивые! И каждый индивидуален, каждый хорош по своему! Такие целовательные все. Хочется на фотках каждого зацеловать. Мы рады сообщить, что в середине февраля ждем новый помет, с чисто американской родословной от нашей суки из Америки и американского кобеля. :)Ах, какой соблазн! Изменено 18 января, 2012 пользователем RockstarVlad
Ландлайн Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Оля и Настя поздравляю Вас обеих с днём рождения! Здоровья вам, любви и исполнения всех желаний! Вы молодцы!
Zerbino Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 21 января. г. Ижевск. Выставка собак всех пород: «Удмуртия 2012». Эксперт: Я. Гаврилова.Вот и состоялся первый «выход в свет» нашего БОБобчки!!!!Парень показаля себя отлично! В долгой дороге он крепко спал, поэтому в ринге был полон сил и задора! Результат: LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!Эксперт была в восторге от Боба: «А зубы покажем? Ничего, что зубов нет.... Будущий чемпион должен уметь показывать зубы!». И голова великолепна, и ого-го какое ребро!!! А фронт..... шикарен!И уже не важно, что после бэстов, в 21.30 – опять всех грузить в машину, опять за руль и 200 км домой, по темной, зимней дороге.... Не важно!!! Еду, встречные фуры слепят глаза, а я, вспоминая, улыбаюсь..... Эксперт, про Боба: «А работает-то, как! Как работает! Трудолюбивый, умница какой!». Как корабль назовешь.... Рингмастер мой!Ольга, Настя!!! В тысячный раз СПАСИБО!!!!!
Konsul Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 21 января. г. Ижевск. Выставка собак всех пород: «Удмуртия 2012». Эксперт: Я. Гаврилова.Вот и состоялся первый «выход в свет» нашего БОБобчки!!!!Парень показаля себя отлично! В долгой дороге он крепко спал, поэтому в ринге был полон сил и задора! Результат: LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!Эксперт была в восторге от Боба: «А зубы покажем? Ничего, что зубов нет.... Будущий чемпион должен уметь показывать зубы!». И голова великолепна, и ого-го какое ребро!!! А фронт..... шикарен!И уже не важно, что после бэстов, в 21.30 – опять всех грузить в машину, опять за руль и 200 км домой, по темной, зимней дороге.... Не важно!!! Еду, встречные фуры слепят глаза, а я, вспоминая, улыбаюсь..... Эксперт, про Боба: «А работает-то, как! Как работает! Трудолюбивый, умница какой!». Как корабль назовешь.... Рингмастер мой!Ольга, Настя!!! В тысячный раз СПАСИБО!!!!!Мария, поздравляю с первым выходом в ринг Боба! Да и с каким выходом!!! Умничка, так держать! Дальнейших Вам успехов! Ольга, Настя, поздравляю!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 21 января. г. Ижевск. Выставка собак всех пород: «Удмуртия 2012». Эксперт: Я. Гаврилова.Вот и состоялся первый «выход в свет» нашего БОБобчки!!!!Парень показаля себя отлично! В долгой дороге он крепко спал, поэтому в ринге был полон сил и задора! Результат: LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!Эксперт была в восторге от Боба: «А зубы покажем? Ничего, что зубов нет.... Будущий чемпион должен уметь показывать зубы!». И голова великолепна, и ого-го какое ребро!!! А фронт..... шикарен!И уже не важно, что после бэстов, в 21.30 – опять всех грузить в машину, опять за руль и 200 км домой, по темной, зимней дороге.... Не важно!!! Еду, встречные фуры слепят глаза, а я, вспоминая, улыбаюсь..... Эксперт, про Боба: «А работает-то, как! Как работает! Трудолюбивый, умница какой!». Как корабль назовешь.... Рингмастер мой!Ольга, Настя!!! В тысячный раз СПАСИБО!!!!!Поздравляем с дебютом и первой победой! Молодцы!И очень здорово все описали!
RockstarVlad Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 21 января. г. Ижевск. Выставка собак всех пород: «Удмуртия 2012». Эксперт: Я. Гаврилова.Вот и состоялся первый «выход в свет» нашего БОБобчки!!!!Парень показаля себя отлично! В долгой дороге он крепко спал, поэтому в ринге был полон сил и задора! Результат: LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!Эксперт была в восторге от Боба: «А зубы покажем? Ничего, что зубов нет.... Будущий чемпион должен уметь показывать зубы!». И голова великолепна, и ого-го какое ребро!!! А фронт..... шикарен!И уже не важно, что после бэстов, в 21.30 – опять всех грузить в машину, опять за руль и 200 км домой, по темной, зимней дороге.... Не важно!!! Еду, встречные фуры слепят глаза, а я, вспоминая, улыбаюсь..... Эксперт, про Боба: «А работает-то, как! Как работает! Трудолюбивый, умница какой!». Как корабль назовешь.... Рингмастер мой!Ольга, Настя!!! В тысячный раз СПАСИБО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИКАРНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!! БОБ МОЛОДЧИНКА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Боб отличный подарок сделал на день рождения Ольге и Насте!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем RockstarVlad
anastasia90 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Zerbino, Мария, спасибо за рассказ! Боб умничка, мы очень рады! Поздравляем Вас с таким удачным дебютом Бобочки!
Zerbino Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мария, поздравляю с первым выходом в ринг Боба! Да и с каким выходом!!! Умничка, так держать! Дальнейших Вам успехов! Ольга, Настя, поздравляю! Поздравляем с дебютом и первой победой! Молодцы!И очень здорово все описали! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИКАРНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!! БОБ МОЛОДЧИНКА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Боб отличный подарок сделал на день рождения Ольге и Насте!!! Zerbino, Мария, спасибо за рассказ! Боб умничка, мы очень рады! Поздравляем Вас с таким удачным дебютом Бобочки! Спасибо огромное, за поздравления! Очень приятно!!!! Мы с БОБочкой старалисЬ :) .....
Balinor Band Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Бобочку с дебютом!!! Шикарный результат
Tari Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 21 января. г. Ижевск. Выставка собак всех пород: «Удмуртия 2012». Эксперт: Я. Гаврилова.Вот и состоялся первый «выход в свет» нашего БОБобчки!!!!Парень показаля себя отлично! В долгой дороге он крепко спал, поэтому в ринге был полон сил и задора! Результат: LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!Эксперт была в восторге от Боба: «А зубы покажем? Ничего, что зубов нет.... Будущий чемпион должен уметь показывать зубы!». И голова великолепна, и ого-го какое ребро!!! А фронт..... шикарен!И уже не важно, что после бэстов, в 21.30 – опять всех грузить в машину, опять за руль и 200 км домой, по темной, зимней дороге.... Не важно!!! Еду, встречные фуры слепят глаза, а я, вспоминая, улыбаюсь..... Эксперт, про Боба: «А работает-то, как! Как работает! Трудолюбивый, умница какой!». Как корабль назовешь.... Рингмастер мой!Ольга, Настя!!! В тысячный раз СПАСИБО!!!!!Поздравляем !Так душевно Вы все описали! Ольга и Настя, не сомневаюсь, что многие детки и из этого помета будут звездить на выставках! Вот "первый пошел"! Мама Дрима молодчинка! (ну и папа не подвел).
Лонли и Ло Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Маша, ты молодец! Поздравляю тебя и БОБочку! Малыш очень красив! :thumbup:
Lusilda Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 [size="5"]LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА БРАТИШКУ!!!!
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Одни наши выставочные бойцы попали в большую аварию. Это Долька (Lab'SPb Dolce Vita, дочка Фрези и Олафа) и ее владельцы Наталья и Николай. Ребята отказались от госпитализации и долго искали Дольку после аварии. Слава Богу, она не замерзла, у нее только ушиб лапы. Сейчас владельцы Дольки в больнице, желаем им скорейшего выздоравливания и держим за них кулачки и лапы, чтобы у них все было хорошо!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ребята скорейшего вам выздоровления !
RockstarVlad Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Одни наши выставочные бойцы попали в большую аварию. Это Долька (Lab'SPb Dolce Vita, дочка Фрези и Олафа) и ее владельцы Наталья и Николай. Ребята отказались от госпитализации и долго искали Дольку после аварии. Слава Богу, она не замерзла, у нее только ушиб лапы. Сейчас владельцы Дольки в больнице, желаем им скорейшего выздоравливания и держим за них кулачки и лапы, чтобы у них все было хорошо! Скорейшего выздоровления!!!!Слава Богу, что девочку нашли!!!
Жужилица Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Невероятно красивые дети от умопомрачительной МАМЫ!!! Удивилась... как она у вас так быстро в хорошую форму приходит?
Melori Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляем !Так душевно Вы все описали! Ольга и Настя, не сомневаюсь, что многие детки и из этого помета будут звездить на выставках! Вот "первый пошел"! Мама Дрима молодчинка! (ну и папа не подвел).Присоединяюсь с сказанному! Мои поздравления! Одни наши выставочные бойцы попали в большую аварию. Это Долька (Lab'SPb Dolce Vita, дочка Фрези и Олафа) и ее владельцы Наталья и Николай. Ребята отказались от госпитализации и долго искали Дольку после аварии. Слава Богу, она не замерзла, у нее только ушиб лапы. Сейчас владельцы Дольки в больнице, желаем им скорейшего выздоравливания и держим за них кулачки и лапы, чтобы у них все было хорошо! Скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти