Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бобочку с дебютом!!! Шикарный результат :thumbup:

Поздравляем !

Так душевно Вы все описали! :1st:

Ольга и Настя, не сомневаюсь, что многие детки и из этого помета будут звездить на выставках! Вот "первый пошел"! :clap_1: Мама Дрима молодчинка! (ну и папа не подвел).

Маша, ты молодец! Поздравляю тебя и БОБочку! Малыш очень красив! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

[size="5"]LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!

СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА БРАТИШКУ!!!! :1st::1st::1st::1st:

Присоединяюсь с сказанному! Мои поздравления! :thumbup:

Спасибо огромное за поздравления!

Скорейшего выздоровления! Вот ужас-то.... Держим кулачки.

Опубликовано

Немного новых зимних фото.

Брабус и Фикса... они нашли друг друга :)

99e172ec7915.jpg

"Он меня все время догоняет!"

581b3aa84892.jpg

Куча мала. Шаня, Дрима, Фикса, Брабус.

3a674c4796c6.jpg

Брабус, Дрима с дочкой, и Фикса.

d7a763441602.jpg

Опубликовано

Одни наши выставочные бойцы попали в большую аварию. Это Долька (Lab'SPb Dolce Vita, дочка Фрези и Олафа) и ее владельцы Наталья и Николай. Ребята отказались от госпитализации и долго искали Дольку после аварии. Слава Богу, она не замерзла, у нее только ушиб лапы. Сейчас владельцы Дольки в больнице, желаем им скорейшего выздоравливания и держим за них кулачки и лапы, чтобы у них все было хорошо! :baby:

Слава Богу, что Долька нашлась!!! Что с ней все хорошо! :yes:

Наташу никто не смог уговорить поехать в больницу, пока она не нашла своего ребенка!

Вторая их дочка (Вей Тали Гранвилье) и подружка Дольки, побежала по радуге ((( :cray:

Опубликовано

Мы решили не отставать от братика Боба и не прятать нашу, хоть и маленькую, но звездочку!!!

И не случайно, 5 февраля в г.Новосибирске на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ получили: CW, лучший бэбик!!!!! Но это было только начало)))!!!

Потом была РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, где в приличной конкуренции LAB SPB RENDEZ-VOUZ взяла свой первый BIS, чем безумно порадовала своих уставших хозяев.

Победа подарила нам кучу положительных эмоций, так что даже дорога домой длинной в 300км прошла незаметно, в бурных обсуждениях успеха нашей красотки Ренди)))!!!!

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРИЧКУ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!! :1st: СУПЕР!!!

Так держать!!! Молодцы!!! :clap_1:

:ok: Вот и мы совсем скоро пойдем на первую выставку, чтой-то страшновато... боимся подвести звездных братьев и сестер... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы решили не отставать от братика Боба и не прятать нашу, хоть и маленькую, но звездочку!!!

И не случайно, 5 февраля в г.Новосибирске на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ получили: CW, лучший бэбик!!!!! Но это было только начало)))!!!

Потом была РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, где в приличной конкуренции LAB SPB RENDEZ-VOUZ взяла свой первый BIS, чем безумно порадовала своих уставших хозяев.

Победа подарила нам кучу положительных эмоций, так что даже дорога домой длинной в 300км прошла незаметно, в бурных обсуждениях успеха нашей красотки Ренди)))!!!!

Мы с Рокки ПОЗДРАВЛЯЕМ сестричку, владельцев и заводчиков!!!! Какая же Ренди умочка!!! :1st::thumbup:

ps: Видела фото Ренди с выставки на форуме "Ретриверы Сибирского Региона" :)

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем нашу сестрицу-красавицу!!! Ренди - звезда! :thumbup::thumbup::thumbup:

Красотка, это точно!!!!! Это мы фото посмотрели.... Хороша!!!!!!

Желаем продолжать триумфальное шествие!!!!

Изменено пользователем Zerbino
Опубликовано

а вот немного фото "маленькой звездочки" Ренди:)))))))))) :nyam::nyam::nyam:

72476657fe6a.jpg

Молодцы какие! Рэнди красотка! А когда Наташа выставляет в ринге таких красавцев, вообще одно удовольствие наблюдать!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот немного фото нашей Примы(Лаб СПБ Прима Донна)

У нас снег, поэтому конечно черных сложно снимать, но чуток получилось))

b6f70e70b5b8.jpg

4f39959ea68f.jpg

f3978e33886e.jpg

25b57e244892.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот немного фото нашей Примы(Лаб СПБ Прима Донна)

У нас снег, поэтому конечно черных сложно снимать, но чуток получилось))

4f39959ea68f.jpg

Какая мордаха симпатичная. :nyam:

Опубликовано

Да, спасибо, девочка хорошая растёт и , надо сказать, содержимое этой головки соответствует внешнему виду. Вообще у меня дома 4 собаки внуки-правнуки Арнольда и они все очень умные, думающие, отличаются от других, хотя и другие не "дураки".

Опубликовано (изменено)

Ну не сидится мне на месте....

Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья – 2012» г. Чайковский. Эксперт Т. Шиян.

Lab'SPB Ringmaster for Mary – Лучший бэби породы!

Между рингами мы успели немного сфотографироваться (огромное спасибо за фото Маше Самойловой!!!)

459ac7b1cc9c.jpg

e7123bcb93a4.jpg

По дороге домой, я сбилась с пути.... Заблудилась. Лишних несколько десятков км намотала. Испугалась. Время-то позднее, дорога пустынна... В общем мысли мои: «Что б я еще, да никогда, да что б я......»

Дома. Собак прогуляла, домой завела, покормила. Сама села за поздний ужин (за полночь уже...), похвасталась друзьям победами наших мальчишек, листаю каталог с выставки, планирую следующие выставки....

Быстро к жизни возрождаются собачники :) !

Ах, да! Фраза в описании: «отличное выращивание», значит верной дорогой иду :ok: !

Изменено пользователем Zerbino
Опубликовано

Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья – 2012» г. Чайковский. Эксперт Т. Шиян.

Между рингами мы успели немного сфотографироваться (огромное спасибо за фото Маше Самойловой!!!)

459ac7b1cc9c.jpg

e7123bcb93a4.jpg

По дороге домой, я сбилась с пути.... Заблудилась. Лишних несколько десятков км намотала. Испугалась. Время-то позднее, дорога пустынна... В общем мысли мои: «Что б я еще, да никогда, да что б я......»

Дома. Собак прогуляла, домой завела, покормила. Сама села за поздний ужин (за полночь уже...), похвасталась друзьям победами наших мальчишек, листаю каталог с выставки, планирую следующие выставки....

Быстро к жизни возрождаются собачники :) !

Ах, да! Фраза в описании: «отличное выращивание», значит верной дорогой иду :ok: !

Мария, поздравляю с очередным большим успехом Боба!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Zerbino, Мария, вот уж точно не сидится... Тем не менее, поздравляем Боба с очередным успехом! :1st: И спасибо за новые фото - хорош парень! :thumbup:

Сегодня на выставке в Питере также отличилась сестричка Боба - Lab'SPb Real Luxory (Нола) - став Лучшей Беби Сукой на моно! Поздравляем ее хозяйку и хендлера в одном лице с успешным дебютом! :clap_1:

Ну и мама Дрима не подкачала с R.CACIВ и КЧК :)

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ братишку БОБА и сестричку НОЛУ!!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ВСЕМ ПОБЕД!!!! :thumbup:

Маме Дриме и заводчикам Ольге и Насте особые поздравления!!! :buket2:

Мы тоже решили выйти в свет. И 12 февраля Lab'SPb Roсkstar(Рокки)дебютировал на выставке "Приморье 2012"(ЧРКФ)под экспертизой ANTOAN HLEBAROV (Болгария)и стал- Лучшим Беби Породы. С отличнейшим описанием. :thumbup:

Это мы с Рокки в ринге.

301rAJx.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем ОГРОМНЫЙ привет шлёт из Тюмени БОШ (Lab'SPB PLAYBOY)!!! И моё большущее спасибо Ольге и Насте за такого чудесного малыша!!! Теперь у меня вовсе нет свободного времени,а точнее оно всё посвящено этому весёлому,доброму,любвиобильному,умнейшему,чернопопому ласкуше-крепышу!!! :thumbup:

Наш первый фотоотчёт:

Был в лесу,нашёл палочку

5b67cc2ec16b.jpg

Очень ей радовался

9f4ed3139d61.jpg

a86294c4c795.jpg

Потом нашёл шишку (спрятал её во рту)))

7add2e0228d5.jpg

Увидел что-то ещё...

2f640a588216.jpg

Сорвал "Экибану"))

897c5dab09d4.jpg

Немного отдохнул в компании старшего товарища

1b76011393fd.jpg

Подумал...

6b7c50b93b81.jpg

Куда-то умчался...

fd9125bff6c5.jpg

И как истинный лабрадор вернулся с добычей!!!=)

0c9c078f62f4.jpg

Изменено пользователем LabbraD'or
Опубликовано (изменено)

Всем ОГРОМНЫЙ привет шлёт из Тюмени БОШ (Lab'SPB PLAYBOY)!!! И моё большущее спасибо Ольге и Насте за такого чудесного малыша!!! Теперь у меня вовсе нет свободного времени,а точнее оно всё посвящено этому весёлому,доброму,любвиобильному,умнейшему,чернопопому ласкуше-крепышу!!! :thumbup:

Наш первый фотоотчёт:

Был в лесу,нашёл палочку

5b67cc2ec16b.jpg

Очень ей радовался

9f4ed3139d61.jpg

a86294c4c795.jpg

Потом нашёл шишку (спрятал её во рту)))

7add2e0228d5.jpg

Увидел что-то ещё...

2f640a588216.jpg

Сорвал "Экибану"))

897c5dab09d4.jpg

Немного отдохнул в компании старшего товарища

1b76011393fd.jpg

Подумал...

6b7c50b93b81.jpg

Куда-то умчался...

fd9125bff6c5.jpg

И как истинный лабрадор вернулся с добычей!!!=)

0c9c078f62f4.jpg

Хорош мальчишка!!!!! :nyam:

Опубликовано

Zerbino, Мария, вот уж точно не сидится... Тем не менее, поздравляем Боба с очередным успехом! :1st: И спасибо за новые фото - хорош парень! :thumbup:

Сегодня на выставке в Питере также отличилась сестричка Боба - Lab'SPb Real Luxory (Нола) - став Лучшей Беби Сукой на моно! Поздравляем ее хозяйку и хендлера в одном лице с успешным дебютом! :clap_1:

Ну и мама Дрима не подкачала с R.CACIВ и КЧК :)

Поздравляем Дримуську,Фиксу,теперь уже нашего родственника Брабуса и сынульку Гоби с очередными победами!!!!!Так держать :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...