Zerbino Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Бобочку с дебютом!!! Шикарный результат Поздравляем !Так душевно Вы все описали! Ольга и Настя, не сомневаюсь, что многие детки и из этого помета будут звездить на выставках! Вот "первый пошел"! Мама Дрима молодчинка! (ну и папа не подвел).Маша, ты молодец! Поздравляю тебя и БОБочку! Малыш очень красив! :thumbup: [size="5"]LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – best baby, Res.BIS baby!!!!!!!СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА БРАТИШКУ!!!! Присоединяюсь с сказанному! Мои поздравления! Спасибо огромное за поздравления!Скорейшего выздоровления! Вот ужас-то.... Держим кулачки.
anastasia90 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Немного новых зимних фото. Брабус и Фикса... они нашли друг друга :)"Он меня все время догоняет!"Куча мала. Шаня, Дрима, Фикса, Брабус.Брабус, Дрима с дочкой, и Фикса.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Одни наши выставочные бойцы попали в большую аварию. Это Долька (Lab'SPb Dolce Vita, дочка Фрези и Олафа) и ее владельцы Наталья и Николай. Ребята отказались от госпитализации и долго искали Дольку после аварии. Слава Богу, она не замерзла, у нее только ушиб лапы. Сейчас владельцы Дольки в больнице, желаем им скорейшего выздоравливания и держим за них кулачки и лапы, чтобы у них все было хорошо! Слава Богу, что Долька нашлась!!! Что с ней все хорошо! Наташу никто не смог уговорить поехать в больницу, пока она не нашла своего ребенка! Вторая их дочка (Вей Тали Гранвилье) и подружка Дольки, побежала по радуге (((
Olga&Rendi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы решили не отставать от братика Боба и не прятать нашу, хоть и маленькую, но звездочку!!! И не случайно, 5 февраля в г.Новосибирске на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ получили: CW, лучший бэбик!!!!! Но это было только начало)))!!!Потом была РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, где в приличной конкуренции LAB SPB RENDEZ-VOUZ взяла свой первый BIS, чем безумно порадовала своих уставших хозяев. Победа подарила нам кучу положительных эмоций, так что даже дорога домой длинной в 300км прошла незаметно, в бурных обсуждениях успеха нашей красотки Ренди)))!!!!
anastasia90 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Olga&Rendi, поздравляем с успешным дебютом Ренди! Так держать!
Lusilda Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРИЧКУ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!! СУПЕР!!!Так держать!!! Молодцы!!! Вот и мы совсем скоро пойдем на первую выставку, чтой-то страшновато... боимся подвести звездных братьев и сестер...
RockstarVlad Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Мы решили не отставать от братика Боба и не прятать нашу, хоть и маленькую, но звездочку!!! И не случайно, 5 февраля в г.Новосибирске на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ получили: CW, лучший бэбик!!!!! Но это было только начало)))!!!Потом была РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, где в приличной конкуренции LAB SPB RENDEZ-VOUZ взяла свой первый BIS, чем безумно порадовала своих уставших хозяев. Победа подарила нам кучу положительных эмоций, так что даже дорога домой длинной в 300км прошла незаметно, в бурных обсуждениях успеха нашей красотки Ренди)))!!!!Мы с Рокки ПОЗДРАВЛЯЕМ сестричку, владельцев и заводчиков!!!! Какая же Ренди умочка!!! ps: Видела фото Ренди с выставки на форуме "Ретриверы Сибирского Региона" :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем RockstarVlad
ALICE-tomsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а вот немного фото "маленькой звездочки" Ренди:))))))))))
anastasia90 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ALICE-tomsk, спасибо большое за фото! Две такие солнечные красотки!
RockstarVlad Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот немного фото "маленькой звездочки" Ренди:)))))))))) Красоточка!
Zerbino Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Мы решили не отставать от братика Боба и не прятать нашу, хоть и маленькую, но звездочку!!! И не случайно, 5 февраля в г.Новосибирске на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ получили: CW, лучший бэбик!!!!! Но это было только начало)))!!!Потом была РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, где в приличной конкуренции LAB SPB RENDEZ-VOUZ взяла свой первый BIS, чем безумно порадовала своих уставших хозяев. Победа подарила нам кучу положительных эмоций, так что даже дорога домой длинной в 300км прошла незаметно, в бурных обсуждениях успеха нашей красотки Ренди)))!!!!От всей души поздравляем нашу сестрицу-красавицу!!! Ренди - звезда! Красотка, это точно!!!!! Это мы фото посмотрели.... Хороша!!!!!!Желаем продолжать триумфальное шествие!!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Zerbino
Ландлайн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а вот немного фото "маленькой звездочки" Ренди:)))))))))) Молодцы какие! Рэнди красотка! А когда Наташа выставляет в ринге таких красавцев, вообще одно удовольствие наблюдать!!!
Ландлайн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот немного фото нашей Примы(Лаб СПБ Прима Донна)У нас снег, поэтому конечно черных сложно снимать, но чуток получилось))
anastasia90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ландлайн, спасибо за новые фото Примы! Толстолапая такая девица
RockstarVlad Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вот немного фото нашей Примы(Лаб СПБ Прима Донна)У нас снег, поэтому конечно черных сложно снимать, но чуток получилось))Какая мордаха симпатичная. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем RockstarVlad
Ландлайн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, спасибо, девочка хорошая растёт и , надо сказать, содержимое этой головки соответствует внешнему виду. Вообще у меня дома 4 собаки внуки-правнуки Арнольда и они все очень умные, думающие, отличаются от других, хотя и другие не "дураки".
Zerbino Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну не сидится мне на месте....Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья – 2012» г. Чайковский. Эксперт Т. Шиян.Lab'SPB Ringmaster for Mary – Лучший бэби породы!Между рингами мы успели немного сфотографироваться (огромное спасибо за фото Маше Самойловой!!!)По дороге домой, я сбилась с пути.... Заблудилась. Лишних несколько десятков км намотала. Испугалась. Время-то позднее, дорога пустынна... В общем мысли мои: «Что б я еще, да никогда, да что б я......» Дома. Собак прогуляла, домой завела, покормила. Сама села за поздний ужин (за полночь уже...), похвасталась друзьям победами наших мальчишек, листаю каталог с выставки, планирую следующие выставки.... Быстро к жизни возрождаются собачники :) !Ах, да! Фраза в описании: «отличное выращивание», значит верной дорогой иду ! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Zerbino
Konsul Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну не сидится мне на месте....Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья – 2012» г. Чайковский. Эксперт Т. Шиян.Lab'SPB Ringmaster for Mary – Лучший бэби породы!Между рингами мы успели немного сфотографироваться (огромное спасибо за фото Маше Самойловой!!!)По дороге домой, я сбилась с пути.... Заблудилась. Лишних несколько десятков км намотала. Испугалась. Время-то позднее, дорога пустынна... В общем мысли мои: «Что б я еще, да никогда, да что б я......» Дома. Собак прогуляла, домой завела, покормила. Сама села за поздний ужин (за полночь уже...), похвасталась друзьям победами наших мальчишек, листаю каталог с выставки, планирую следующие выставки.... Быстро к жизни возрождаются собачники :) !Ах, да! Фраза в описании: «отличное выращивание», значит верной дорогой иду !Мария, поздравляю с очередным большим успехом Боба!!!! :1st:
anastasia90 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну не сидится мне на месте....Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья – 2012» г. Чайковский. Эксперт Т. Шиян.Lab'SPB Ringmaster for Mary – Лучший бэби породы!Zerbino, Мария, вот уж точно не сидится... Тем не менее, поздравляем Боба с очередным успехом! И спасибо за новые фото - хорош парень! Сегодня на выставке в Питере также отличилась сестричка Боба - Lab'SPb Real Luxory (Нола) - став Лучшей Беби Сукой на моно! Поздравляем ее хозяйку и хендлера в одном лице с успешным дебютом! Ну и мама Дрима не подкачала с R.CACIВ и КЧК :)
RockstarVlad Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ братишку БОБА и сестричку НОЛУ!!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ВСЕМ ПОБЕД!!!! Маме Дриме и заводчикам Ольге и Насте особые поздравления!!! Мы тоже решили выйти в свет. И 12 февраля Lab'SPb Roсkstar(Рокки)дебютировал на выставке "Приморье 2012"(ЧРКФ)под экспертизой ANTOAN HLEBAROV (Болгария)и стал- Лучшим Беби Породы. С отличнейшим описанием. Это мы с Рокки в ринге. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем RockstarVlad
Лонли и Ло Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем Дримочку и ее детишек с победами в рингах ! Оч-чень красивые малыши! :thumbup:
LabbraD'or Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем ОГРОМНЫЙ привет шлёт из Тюмени БОШ (Lab'SPB PLAYBOY)!!! И моё большущее спасибо Ольге и Насте за такого чудесного малыша!!! Теперь у меня вовсе нет свободного времени,а точнее оно всё посвящено этому весёлому,доброму,любвиобильному,умнейшему,чернопопому ласкуше-крепышу!!! Наш первый фотоотчёт:Был в лесу,нашёл палочку Очень ей радовалсяПотом нашёл шишку (спрятал её во рту)))Увидел что-то ещё...Сорвал "Экибану"))Немного отдохнул в компании старшего товарищаПодумал...Куда-то умчался...И как истинный лабрадор вернулся с добычей!!!=) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LabbraD'or
RockstarVlad Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем ОГРОМНЫЙ привет шлёт из Тюмени БОШ (Lab'SPB PLAYBOY)!!! И моё большущее спасибо Ольге и Насте за такого чудесного малыша!!! Теперь у меня вовсе нет свободного времени,а точнее оно всё посвящено этому весёлому,доброму,любвиобильному,умнейшему,чернопопому ласкуше-крепышу!!! Наш первый фотоотчёт:Был в лесу,нашёл палочку Очень ей радовалсяПотом нашёл шишку (спрятал её во рту)))Увидел что-то ещё...Сорвал "Экибану"))Немного отдохнул в компании старшего товарищаПодумал...Куда-то умчался...И как истинный лабрадор вернулся с добычей!!!=)Хорош мальчишка!!!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем RockstarVlad
Ёлка и Груша Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Zerbino, Мария, вот уж точно не сидится... Тем не менее, поздравляем Боба с очередным успехом! И спасибо за новые фото - хорош парень! Сегодня на выставке в Питере также отличилась сестричка Боба - Lab'SPb Real Luxory (Нола) - став Лучшей Беби Сукой на моно! Поздравляем ее хозяйку и хендлера в одном лице с успешным дебютом! Ну и мама Дрима не подкачала с R.CACIВ и КЧК :)Поздравляем Дримуську,Фиксу,теперь уже нашего родственника Брабуса и сынульку Гоби с очередными победами!!!!!Так держать :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти