Zerbino Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляйте братика! Региональная выставка г.Киров эксперт Вербицкий В.С.(г.Минск) LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY (БОБ) - лучший бебик породы! Очень рада за Машу! Бобочка не только сам красив, но и замечательно работает, старается малыш! Вы здорово смотритесь вместе Молодцы! Лена, спасибо огромное и за новости, и за поздрвлегния! Бобочка, да.... Очень старательный мальчикПоздравляю братишку Бобочку и его хозяйку Машу с очередной победой ребенка. Так и дальше держать!!! Спасибо!!! Постараемся "так держать"!Ну молодцы!!!Вот это активно выставки посещают!!! Поздравляем братца!!! Дальнейших побед!!!Выставочнй маньяк - это я .... Думаете эо лечится ???Лонли и Ло, спасибо за оперативные новости! Мы тоже поздравляем Боба и Марию с очередным титулом Лучшего Беби! Супер! Вот чтобы и дальше так! Спасибо и хвала заводчикам чудушки моего!Немного фото с рингаНу и.... радость победы! Смешная конечно фотка, но покажу!
silverydogs Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Бобочку поздравляем!!!!!!!!!!
Лорена Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и.... радость победы! Смешная конечно фотка, но покажу! Офигенный кадр!
RockstarVlad Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Немного фото с рингаНу и.... радость победы! Смешная конечно фотка, но покажу!
Olga&Rendi Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Фото просто супер!!!!! Невероятное единство душ хозяйки и собаки !!!
RockstarVlad Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Наши выставочные результаты. 3 марта 2012г. Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС «Серебряная капель - 2012» Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Мои поздравления Ольге и Насте!
Magnificos Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с пополнением на рингах!Хорошо, когда мечты становятся реальностью ))Офф. А у щенков в вольере постелена подкладка под ковры? не едят? давно используете? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Magnificos
Zerbino Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Наши выставочные результаты. 3 марта 2012г. Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС «Серебряная капель - 2012» Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Мои поздравления Ольге и Насте! Наши поздравления братишке ! Так держать !!!
Ирина и Гектор Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Наши выставочные результаты. 3 марта 2012г. Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС «Серебряная капель - 2012» Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Мои поздравления Ольге и Насте! Поздравляем!
anastasia90 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Наши выставочные результаты. 3 марта 2012г. Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС «Серебряная капель - 2012» Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Мои поздравления Ольге и Насте! RockstarVlad, Татьяна, поздравляем Вас и Рокки с успехами в ринге! Молодцы! Поздравляю с пополнением на рингах!Хорошо, когда мечты становятся реальностью ))Офф. А у щенков в вольере постелена подкладка под ковры? не едят? давно используете?Magnificos, спасибо! Под коврами пеленки лежат - не едят :)
Konsul Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лена, спасибо огромное и за новости, и за поздрвлегния! Бобочка, да.... Очень старательный мальчикСпасибо!!! Постараемся "так держать"!Выставочнй маньяк - это я .... Думаете эо лечится ???Спасибо и хвала заводчикам чудушки моего!Немного фото с рингаНу и.... радость победы! Смешная конечно фотка, но покажу!Мария, поздравляю с очередной победой Боба!! Классные фото!! Наши выставочные результаты. 3 марта 2012г. Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС «Серебряная капель - 2012» Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Мои поздравления Ольге и Насте! Татьяна, поздравляю Вас с Рокки!! Молодцы, так держать!
Magnificos Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Magnificos, спасибо! Под коврами пеленки лежат - не едят :)А сами ковры(синие) - это что?
anastasia90 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А сами ковры(синие) - это что?Это противоскользящий коврик для влажных помещений, называется "Зиг-Заг".
Lusilda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мы поздравляем всех своих удачливых братьев и сестер с победами!!!!!Сами мы пока посидим "дома на диване", зато у нас отличная компания для выгула!!! Вот последние фото с массовых прогулок со щенками. Я специально один раз в неделю провожу такие встречи для социализации щенков... породы не имеют значения, возраст щенков от 3,5 месяцев до 7 месяцев.Ждем всех, чтобы перейти улицу и уйти в лес!!Наконец то СВОБОДА!!!Расколбас по полной программе!!Купание в снегу и отличный фитнес для щенков!!Делят очень вкусную палочку!Старшая сестра пытается научить Ноляшку делать кульбиты!!Ну ладно, я попробую, но только низенько полечу!УСЕ.... УСТАЛА... АЛЛА...А ВОТ ЭТО ПОЧТИ ВСЯ НАША ДРУЖНАЯ ЩЕНЯЧЬЯ КОМПАНИЯ: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Lusilda
RockstarVlad Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мы поздравляем всех своих удачливых братьев и сестер с победами!!!!!Сами мы пока посидим "дома на диване", зато у нас отличная компания для выгула!!! Вот последние фото с массовых прогулок со щенками. Я специально один раз в неделю провожу такие встречи для социализации щенков... породы не имеют значения, возраст щенков от 3,5 месяцев до 7 месяцев.Ждем всех, чтобы перейти улицу и уйти в лес!!Наконец то СВОБОДА!!!Расколбас по полной программе!!Купание в снегу и отличный фитнес для щенков!!Делят очень вкусную палочку!Старшая сестра пытается научить Ноляшку делать кульбиты!!Ну ладно, я попробую, но только низенько полечу!УСЕ.... УСТАЛА... АЛЛА...А ВОТ ЭТО ПОЧТИ ВСЯ НАША ДРУЖНАЯ ЩЕНЯЧЬЯ КОМПАНИЯ:Здоровская у Вас компания! А Нола плюха такая. Мы поздравляем всех своих удачливых братьев и сестер с победами!!!!!Сами мы пока посидим "дома на диване", зато у нас отличная компания для выгула!!! Вот последние фото с массовых прогулок со щенками. Я специально один раз в неделю провожу такие встречи для социализации щенков... породы не имеют значения, возраст щенков от 3,5 месяцев до 7 месяцев.Ждем всех, чтобы перейти улицу и уйти в лес!!Наконец то СВОБОДА!!!Расколбас по полной программе!!Купание в снегу и отличный фитнес для щенков!!Делят очень вкусную палочку!Старшая сестра пытается научить Ноляшку делать кульбиты!!Ну ладно, я попробую, но только низенько полечу!УСЕ.... УСТАЛА... АЛЛА...А ВОТ ЭТО ПОЧТИ ВСЯ НАША ДРУЖНАЯ ЩЕНЯЧЬЯ КОМПАНИЯ:Здоровская у Вас компания! А Нола плюшка такая.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ой как у вас весело. А Нола такая шерстяная стала
Zerbino Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Весело это точно! А какое разнообразие пород!!! Вот это социализация !!!
Lusilda Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Весело это точно! А какое разнообразие пород!!! Вот это социализация !!!Спасибо, мы стараемся!!! А самое главное, что щенкам интересно и весело. Одновременно и к порядку приучаем, не только играем.Вчера взвесили Нолу ... 35кг, я в шоке, мы уже почти месяц на диете сидим...
Zerbino Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А мы сейчас по рингу пока не ходим, растем и ленимся.... Все больше собой любуемся...
anastasia90 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Здесь Нола похожа на хорошего кобеля!Спина и хвост у Нолки очень мамин формат напоминают А попа тоже мамина... И ребята так синхронно лапы подняли. Старшая сестра пытается научить Ноляшку делать кульбиты!!А потом эту старшенькую сестренку в снегу наверное не найти Мама Дрима в этом возрасте (5,5 месяцев) была чуток стройнее - 28 кг. А наша Шаня сейчас уже тоже 28,5 кг. Так что Нола со своими 35 у нас тяжеловес!А мы сейчас по рингу пока не ходим, растем и ленимся.... Все больше собой любуемся...Хороши Как тут не любоваться
Lusilda Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ой Настюш, даже и не знаю в кого она такой тяжеловес?! Жду недождусь 6 месяцев, чтобы превести ее на двух разовое питание!!! Надеюсь начнем худеть!!!
RockstarVlad Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ой Настюш, даже и не знаю в кого она такой тяжеловес?! Жду недождусь 6 месяцев, чтобы превести ее на двух разовое питание!!! Надеюсь начнем худеть!!! Так можно не ждать, а начать раньше. :) тут всего то осталось до 6 мес.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А мы тоже растем и хорошеемОчень любопытные. Вот так заглядываем в объектив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти