Lusilda Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так можно не ждать, а начать раньше. :) тут всего то осталось до 6 мес. Жалко деточку... я дневное кормление постепенно убираю, уже едим по пол стаканчика корма всего, правда с творожком!!!А мы тоже растем и хорошеемОчень любопытные. Вот так заглядываем в объектив А Нола у меня совсем не любит фотографироваться, ей бы только побеситься..
Lusilda Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ 8 МАРТА, НО И ВСЕГДА!!!
RockstarVlad Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ 8 МАРТА, НО И ВСЕГДА!!!Присоединяюсь к поздравлению!!! С праздником!!!! Жалко деточку... я дневное кормление постепенно убираю, уже едим по пол стаканчика корма всего, правда с творожком!!!А что делать!? :D Я когда Рокки уменьшала разы кормления, он требовал по часам свою пайку. Брал в зубы чашку, переворачивал стойку или лапой бил по ней. Потом быстро привык к новому режиму.
Yellow Diamond Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мы поздравляем всех своих удачливых братьев и сестер с победами!!!!!Какой то невероятный колобок Мамина девочка
Lusilda Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Какой то невероятный колобок Мамина девочка ОНА НЕ КОЛОБОК, ОНА ТЮЛЕНЬ!!!!
Ёлка и Груша Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Эта,морда просто чудо.Смотрю и вижу Фиксу.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю с праздником весны прекрасных женщин наших заводчиц, и всех всех всех.
Lusilda Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Красотка... прям мечта женщины.... проснуться в цветах!!!! Очень позитивное фото!!!
Zerbino Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот еще одно фото из серии "любования собой" :) URL=http://www.radikal.ru]
anastasia90 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Вот еще одно фото из серии "любования собой" :) Zerbino, Мария, или Боб уже такой большой парень, или Вы такая миниатюрная... На этих выходных, 10 марта, в очередной раз блистала наша любительница выставок - Ренди (Lab'SPb Rendez-Vous), став Лучшим Беби на трех выставках в Новосибирске (2 всероссийки и моно), а также BIS-2 Baby на одной из них! Так держать! Поздравления владельцам Ренди и отдельная благодарность хендлеру!
Lusilda Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Zerbino, Мария, или Боб уже такой большой парень, или Вы такая миниатюрная... На этих выходных, 10 марта, в очередной раз блистала наша любительница выставок - Ренди (Lab'SPb Rendez-Vous), став Лучшим Беби на трех выставках в Новосибирске (2 всероссийки и моно), а также BIS-2 Baby на одной из них! Так держать! Поздравления владельцам Ренди и отдельная благодарность хендлеру!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! Я СМОТРЮ ЭТО ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ У РЕНДИ!!! ОТЛИЧНО,ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
RockstarVlad Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляем Ренди, владельцев, хендлера и Настю с Ольгой!!! Молодцы!!!!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям сестренки Ренди. УмничкиА Боб такой красавец и хозяйка, обожаю проф фото, очень красиво. Мама моя говорит что Боб напоминает Рику мордашкой
Zerbino Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На этих выходных, 10 марта, в очередной раз блистала наша любительница выставок - Ренди (Lab'SPb Rendez-Vous), став Лучшим Беби на трех выставках в Новосибирске (2 всероссийки и моно), а также BIS-2 Baby на одной из них! Так держать! Поздравления владельцам Ренди и отдельная благодарность хендлеру!И наши поздравления! Ренди молодчинка !!!!!!!!!!!!!!!А Боб такой красавец и хозяйка, обожаю проф фото, очень красиво. Мама моя говорит что Боб напоминает Рику мордашкой Мне тоже кажется что Боб с Рикой очень мордулецией схожи
Olga&Rendi Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо всем за поздравления!!!Читала про Нолу, которая весит 35 кг (просто гигант , ветром точно не унесет!!!), а мы всего 24, может нам добавить еще пару кормлений !
Olga&Rendi Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Olga&Rendi
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Читала про Нолу, которая весит 35 кг (просто гигант , ветром точно не унесет!!!), а мы всего 24, может нам добавить еще пару кормлений !А я тоже переживала что мы немного отстаем от сестренок, но правда мы больше весим 26 с копейкамиМне тоже кажется что Боб с Рикой очень мордулецией схожи Мы когда забирали Рику, Ольга говорила что они с Бобом в детстве были очень похожи Изменено 12 марта, 2012 пользователем CHILD OF SUNRISE
RockstarVlad Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ой да вы просто стройняжки. И наши поздравления! Ренди молодчинка !!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже кажется что Боб с Рикой очень мордулецией схожи Мордуленции и во взглядах они все похожи, но это мне так кажется. Я на фотах в каждом вижу сходство с Рокки.
Zerbino Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Zerbino, Мария, или Боб уже такой большой парень, или Вы такая миниатюрная... Боб не гигант, но такой, крепенький малыш.... Слово малыш уже не совсем уместно, по отношению к Бобочке :) Ой да вы просто стройняжки. Мордуленции и во взглядах они все похожи, но это мне так кажется. Я на фотах в каждом вижу сходство с Рокки.Согласна! Ренди - стройная девица. Красавица!Мне кажется, что чем старше, тем больше индивидуальности в каждом появляется.... Но похожи! Это точно!Еще одно фото. Любовь.... "Маш, ты такая,такая... вкусная! Дай еще помуслякаю "
Vampirsha Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Боб не гигант, но такой, крепенький малыш.... Слово малыш уже не совсем уместно, по отношению к Бобочке :) Согласна! Ренди - стройная девица. Красавица!Мне кажется, что чем старше, тем больше индивидуальности в каждом появляется.... Но похожи! Это точно!Еще одно фото. Любовь.... "Маш, ты такая,такая... вкусная! Дай еще помуслякаю "вы такие классные
RockstarVlad Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Боб не гигант, но такой, крепенький малыш.... Слово малыш уже не совсем уместно, по отношению к Бобочке :) Согласна! Ренди - стройная девица. Красавица!Мне кажется, что чем старше, тем больше индивидуальности в каждом появляется.... Но похожи! Это точно!Еще одно фото. Любовь.... "Маш, ты такая,такая... вкусная! Дай еще помуслякаю "Ну вот на этой фотке в таком ракурсе вылитый Рокки. И так же любит помуслякать всех. Изменено 12 марта, 2012 пользователем RockstarVlad
Olga&Rendi Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А мы с Ренди пошли на ОКД!!!! Я очень переживала за свою малышку, кто-то говорил, что там все жестко, надо будет дергать, укладывать, усаживать, и я решила, не понравится сразу развернемся и уйдем. А оказалось, что Ренди просто талант, понимает все с полу-взгляда, я там ее только хвалю и кормлю вкусняхой . Теперь как видит поводок, знает, что идем на тренировку, прыгает до потолка!!! Вот такие новости!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А мы с Ренди пошли на ОКД!!!! Я очень переживала за свою малышку, кто-то говорил, что там все жестко, надо будет дергать, укладывать, усаживать, и я решила, не понравится сразу развернемся и уйдем. А оказалось, что Ренди просто талант, понимает все с полу-взгляда, я там ее только хвалю и кормлю вкусняхой . Теперь как видит поводок, знает, что идем на тренировку, прыгает до потолка!!! Вот такие новости!Какие вы молодцы. А мы настолько непоседы, что ну совсем пока не хотим учится, нам бы бегать и Мильку грызть. Но потихоньку учимся уму разуму Расскажу вам реакцию Рики на братьев и сестер. Как то позвала я ее к монитору и давай ваши фотки увеличивать. Боже сколько было радости, она и облизывала и гавкала, звала играть и лапкой трогала. Такая потеха, видать признала родных
Olga&Rendi Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Да.....мы сегодня тоже долго смеялись, увидела лабрадора по телевизору, как понеслась, хвостом виляет, скачет, чуть плазму не разнесла , наверное нужно будет подружку заводить, или друга!!!!Какие вы молодцы. А мы настолько непоседы, что ну совсем пока не хотим учится, нам бы бегать и Мильку грызть. Но потихоньку учимся уму разуму Расскажу вам реакцию Рики на братьев и сестер. Как то позвала я ее к монитору и давай ваши фотки увеличивать. Боже сколько было радости, она и облизывала и гавкала, звала играть и лапкой трогала. Такая потеха, видать признала родных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти