Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так можно не ждать, а начать раньше. :) тут всего то осталось до 6 мес. :bigwink:

Жалко деточку... я дневное кормление постепенно убираю, уже едим по пол стаканчика корма всего, правда с творожком!!!

А мы тоже растем и хорошеем

Очень любопытные. Вот так заглядываем в объектив :dribble:

А Нола у меня совсем не любит фотографироваться, ей бы только побеситься.. :hmm:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!!

ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ 8 МАРТА, НО И ВСЕГДА!!!74d5cdeadaf5.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!!

ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ 8 МАРТА, НО И ВСЕГДА!!!74d5cdeadaf5.gif

Присоединяюсь к поздравлению!!! С праздником!!!! :buket1:

Жалко деточку... я дневное кормление постепенно убираю, уже едим по пол стаканчика корма всего, правда с творожком!!!

А что делать!? :D

Я когда Рокки уменьшала разы кормления, он требовал по часам свою пайку. Брал в зубы чашку, переворачивал стойку или лапой бил по ней. :lol2: Потом быстро привык к новому режиму.

Опубликовано

Мы поздравляем всех своих удачливых братьев и сестер с победами!!!!!

4dc87e10f92c.jpg

Какой то невероятный колобок :clap_1: Мамина девочка :nyam:

Опубликовано

Вот еще одно фото из серии "любования собой" :)

ddac3c80fec1.jpg

Zerbino, Мария, или Боб уже такой большой парень, или Вы такая миниатюрная... :blush2:

На этих выходных, 10 марта, в очередной раз блистала наша любительница выставок - Ренди (Lab'SPb Rendez-Vous), став Лучшим Беби на трех выставках в Новосибирске (2 всероссийки и моно), а также BIS-2 Baby на одной из них! Так держать! :thumbup: Поздравления владельцам Ренди и отдельная благодарность хендлеру!

Опубликовано

Zerbino, Мария, или Боб уже такой большой парень, или Вы такая миниатюрная... :blush2:

На этих выходных, 10 марта, в очередной раз блистала наша любительница выставок - Ренди (Lab'SPb Rendez-Vous), став Лучшим Беби на трех выставках в Новосибирске (2 всероссийки и моно), а также BIS-2 Baby на одной из них! Так держать! :thumbup: Поздравления владельцам Ренди и отдельная благодарность хендлеру!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! Я СМОТРЮ ЭТО ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ У РЕНДИ!!! ОТЛИЧНО,ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям сестренки Ренди. Умнички

А Боб такой красавец и хозяйка, обожаю проф фото, очень красиво. Мама моя говорит что Боб напоминает Рику мордашкой :blush2:

Опубликовано

И наши поздравления! Ренди молодчинка :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!!

А Боб такой красавец и хозяйка, обожаю проф фото, очень красиво. Мама моя говорит что Боб напоминает Рику мордашкой :blush2:

Мне тоже кажется что Боб с Рикой очень мордулецией схожи :blush2:

Опубликовано

Спасибо, спасибо, спасибо всем за поздравления!!!

Читала про Нолу, которая весит 35 кг (просто гигант:thumbup: , ветром точно не унесет!!!), а мы всего 24, может нам добавить еще пару кормлений:hmm: !

Опубликовано (изменено)

Читала про Нолу, которая весит 35 кг (просто гигант:thumbup: , ветром точно не унесет!!!), а мы всего 24, может нам добавить еще пару кормлений:hmm: !

А я тоже переживала что мы немного отстаем от сестренок, но правда мы больше весим 26 с копейками

Мы когда забирали Рику, Ольга говорила что они с Бобом в детстве были очень похожи

Изменено пользователем CHILD OF SUNRISE
Опубликовано

2141c3917477.jpg

Ой да вы просто стройняжки. :thumbup:

И наши поздравления! Ренди молодчинка :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!!

Мордуленции и во взглядах они все похожи, но это мне так кажется. :nyam: Я на фотах в каждом вижу сходство с Рокки.

Опубликовано

Боб не гигант, но такой, крепенький малыш.... Слово малыш уже не совсем уместно, по отношению к Бобочке :)

Ой да вы просто стройняжки. :thumbup:

Мордуленции и во взглядах они все похожи, но это мне так кажется. :nyam: Я на фотах в каждом вижу сходство с Рокки.

Согласна! Ренди - стройная девица. Красавица!

Мне кажется, что чем старше, тем больше индивидуальности в каждом появляется.... Но похожи! Это точно!

Еще одно фото. Любовь.... "Маш, ты такая,такая... вкусная! Дай еще помуслякаю :lol2: "

3f8b504630d4.jpg

Опубликовано

Боб не гигант, но такой, крепенький малыш.... Слово малыш уже не совсем уместно, по отношению к Бобочке :)

Мне кажется, что чем старше, тем больше индивидуальности в каждом появляется.... Но похожи! Это точно!

Еще одно фото. Любовь.... "Маш, ты такая,такая... вкусная! Дай еще помуслякаю :lol2: "

3f8b504630d4.jpg

вы такие классные :thumbup:

Опубликовано (изменено)

3f8b504630d4.jpg

Ну вот на этой фотке в таком ракурсе вылитый Рокки. :mwah1::thumbup::nyam:И так же любит помуслякать всех.

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

А мы с Ренди пошли на ОКД!!!! Я очень переживала за свою малышку, кто-то говорил, что там все жестко, надо будет дергать, укладывать, усаживать, и я решила, не понравится сразу развернемся и уйдем. А оказалось, что Ренди просто талант, понимает все с полу-взгляда, я там ее только хвалю и кормлю вкусняхой:nyam: . Теперь как видит поводок, знает, что идем на тренировку, прыгает до потолка!!! Вот такие новости!

b2587f43196b.jpg

Опубликовано

А мы с Ренди пошли на ОКД!!!! Я очень переживала за свою малышку, кто-то говорил, что там все жестко, надо будет дергать, укладывать, усаживать, и я решила, не понравится сразу развернемся и уйдем. А оказалось, что Ренди просто талант, понимает все с полу-взгляда, я там ее только хвалю и кормлю вкусняхой:nyam: . Теперь как видит поводок, знает, что идем на тренировку, прыгает до потолка!!! Вот такие новости!

b2587f43196b.jpg

Какие вы молодцы. :thumbup:

А мы настолько непоседы, что ну совсем пока не хотим учится, нам бы бегать и Мильку грызть. Но потихоньку учимся уму разуму :thumbup:

Расскажу вам реакцию Рики на братьев и сестер. Как то позвала я ее к монитору и давай ваши фотки увеличивать. Боже сколько было радости, она и облизывала и гавкала, звала играть и лапкой трогала. Такая потеха, видать признала родных :clap_1:

Опубликовано

Да.....мы сегодня тоже долго смеялись, увидела лабрадора по телевизору, как понеслась, хвостом виляет, скачет, чуть плазму не разнесла:doh: , наверное нужно будет подружку заводить, или друга!!!!

Какие вы молодцы. :thumbup:

А мы настолько непоседы, что ну совсем пока не хотим учится, нам бы бегать и Мильку грызть. Но потихоньку учимся уму разуму :thumbup:

Расскажу вам реакцию Рики на братьев и сестер. Как то позвала я ее к монитору и давай ваши фотки увеличивать. Боже сколько было радости, она и облизывала и гавкала, звала играть и лапкой трогала. Такая потеха, видать признала родных :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...