Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ БРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК С ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛАСС ЩЕНКОВ!!!! :clap_1:

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И МНОГО МНОГО ПОБЕД!!!! :1st:

Ноляшка, слава богу за 10 дней не прибавила ни грамма - как было 35кг, так и есть!!! Ура!!

А с сегодняшнего дня мы еще и кушаем не три раза в день, а два. Поэтому думаю, что скоро будем нагонять своих сестер и братьев по активности и темпераменту!!!

Ну и немного фото с прогулки...

09e29992767c.jpg

f81e3dd6a3df.jpg

На этой фотке Нолка похожа на поросенка :lol2:

1d3730be03f3.jpg

Три попы... что-то там точно есть... наверное леминг...

862818d8ad76.jpg

3329dd7317a0.jpg

После хорошей прогулочки, мы сегодня покушали немного лосятинки!!!

ff19a1e1b304.jpg

Опубликовано
что-то там точно есть... наверное леминг...

.... мы сегодня покушали немного лосятинки!!!

ff19a1e1b304.jpg

Классные фото! Надо в Мурманск ехать на охоту, на леммингов... :thumbup:

Опубликовано

Классные фото! Надо в Мурманск ехать на охоту, на леммингов... :thumbup:

Лучше на ЛОСЕЙ!!! Они вкуснее и больше... :nyam::thumbup::nyam:

Опубликовано

Поздравляем наших однопометников! 6 месяцев.... Время-то как летит :doh: !

Мой подарок Бобу – первый урок по ОКД.

На занятия пошли со старшим братом. Перед занятием немного размялись.

Я уже большой, я догоню тебя!

44fd2e16f410.jpg

Буду хитрее. Сам ко мне подойдешь!

fe5c1629cd6c.jpg

Не подходишь????? Тогда я рядышком пробегусь!

5b768e27c8b5.jpg

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям всем нашим братикам и сетсричкам. Растите здоровенькие и счастливенькие.

И у нас сегодня тоже была сегодня фотосессия. Вот такие мы уже выросли.

d24d158eddfb.jpg

5f18f7bf69d5.jpg

6dbb2e06951e.jpg

Просим прощения за боевой раскрас, но перед фотосессией собачки немного повалялись в грязи :blush2:

2ae4b912a522.jpg

А теперь вот так вот сладко спим

5b9b83ed40fe.jpg

Опубликовано

Поздравляем всех наших деток с 6-месяцами! Растите здоровые и красивые, радуйте хозяев! :baby:

Lusilda, фото с лосятинкой :thumbup: Хорошо живет Нола!

Zerbino, спасибо за фото! Боб такой яркий на снегу, красавец! :nyam:

CHILD OF SUNRISE, спасибо за новые фото Рики! Растет барышня, серьезная уже такая :clap_1:

Опубликовано

Первым в классе щенков у нас отметился Рокки (Lab'SPb Rockstar). Сегодня на выставке под экспертизой Елены Агафоновой Рокки стал Лучшим Щенком Породы! :1st: Поздравляем его хозяйку Татьяну! :clap_1:

Опубликовано

Первым в классе щенков у нас отметился Рокки (Lab'SPb Rockstar). Сегодня на выставке под экспертизой Елены Агафоновой Рокки стал Лучшим Щенком Породы! :1st: Поздравляем его хозяйку Татьяну! :clap_1:

От всей души поздравляю Татьяну и Рокки с победой!!! Так держать, молодцы!! :thumbup::1st:

Опубликовано

Для тех наших деток, кто едет на Евразию. :) Заранее прошу прощения за спам в наших темах.

В первый день ринги 51 и 52 - стараемся собираться все вместе между рингами 51 и 52, со стороны стенки. Чтобы видеть сразу оба ринга и чтобы все были рядом.

Кто приходит раньше всех в комплекс - занимает сразу МНОГО места между рингами 51 и 52, со стороны стенки, чтобы всем нашим хватило.

Опубликовано

Для тех наших деток, кто едет на Евразию. :) Заранее прошу прощения за спам в наших темах.

В первый день ринги 51 и 52 - стараемся собираться все вместе между рингами 51 и 52, со стороны стенки. Чтобы видеть сразу оба ринга и чтобы все были рядом.

Кто приходит раньше всех в комплекс - занимает сразу МНОГО места между рингами 51 и 52, со стороны стенки, чтобы всем нашим хватило.

Оля, Настя... а нас примите в компанию? Правда я без Нолы.... но я же все-таки ваша :blush2:

Опубликовано

Настя, Ольга, спасибо! :buket2:

Спасибо всем за поздравления! :)

[quote name='anastasia90' timestamp='1332160932' post='1786600'

Опубликовано

Оля, Настя... а нас примите в компанию? Правда я без Нолы.... но я же все-таки ваша :blush2:

Конечно примем! Хоть и без Нолы, все равно наша :lol2: Главное, чтобы места всем хватило :)

Опубликовано (изменено)

Урааааа!!!! Очень рады за братишку Боба-ЛЩП на Евразии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и владельцев!!!! Мы с Роккушкой с 17 часов(по Владивостокскому времени) зажали кулочки и лапы! Очень гордимся!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано (изменено)

Урааааа!!!! Очень рады за братишку Боба-ЛЩП на Евразии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и владельцев!!!! Мы с Роккушкой с 17 часов(по Владивостокскому времени) зажали кулочки и лапы! Очень гордимся!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

молодцы!от всей души поздравляем!Наши поздравления владельцам и заводчикам! :thumbup:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Ландлайн, Danka/Гайка/Orsa, Irin Angel, Эдлен, Маргарита_ОрмиШон, Вей Тали Гранвилье, Tari, спасибо за пожелания детям и комплименты! Сейчас будут и палевые :)

Ой, не могу! Хочу, хочу, хочу! Всех хочу себе забрать! Какие малышы хорошие! :dribble: ТТТ на них!

Опубликовано

Zerbino

Поздравляю Вас и заводчиков:thumbup: Боб красавчик:nyam: я к Вам перед рингом подходила

Мы с Роккушкой с 17 часов(по Владивостокскому времени) зажали кулочки и лапы! Очень гордимся!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тань, ну теперь( после того как сегодня увидела Боба) я представляю какой Рокки:nyam:

Опубликовано (изменено)

Настя, Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ШАНИ(Lab'SPb Rise&Shine)-ЛЩС :1st::thumbup: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Уф! Вот мы и вернулись! Дорога была нелегкой…. Но радость от побед моих мальчишек светящимся лучом довела нас домой!

Спасибо всем за поздравления! Приятно…… :blush2:

Покажу немного фото Боба.

1853bb55a3d2.jpg

0642beff370f.jpg

Красивая пара! Боб и Шаня!

4608f181986a.jpg

Ура! Ура заводчикам!

Опубликовано

Уф! Вот мы и вернулись! Дорога была нелегкой…. Но радость от побед моих мальчишек светящимся лучом довела нас домой!

Спасибо всем за поздравления! Приятно…… :blush2:

Покажу немного фото Боба.

1853bb55a3d2.jpg

0642beff370f.jpg

Красивая пара! Боб и Шаня!

4608f181986a.jpg

Ура! Ура заводчикам!

Боб с Шаней красавцы!!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за поздравления Бобу и Шане! :) Zerbino, Мария, отдельное спасибо за фото! Когда Вы все успели - и в ринге побывать, и сфоткаться :dribble: Было приятно с Вами познакомиться.

У нас фоток нет, к сожалению, да и в такой обстановке вообще было тяжело уследить, где что происходит и кого когда выставлять :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...