Lusilda Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ БРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК С ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛАСС ЩЕНКОВ!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И МНОГО МНОГО ПОБЕД!!!! Ноляшка, слава богу за 10 дней не прибавила ни грамма - как было 35кг, так и есть!!! Ура!!А с сегодняшнего дня мы еще и кушаем не три раза в день, а два. Поэтому думаю, что скоро будем нагонять своих сестер и братьев по активности и темпераменту!!!Ну и немного фото с прогулки...На этой фотке Нолка похожа на поросенка Три попы... что-то там точно есть... наверное леминг...После хорошей прогулочки, мы сегодня покушали немного лосятинки!!!
Черный Бумер Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 что-то там точно есть... наверное леминг....... мы сегодня покушали немного лосятинки!!!Классные фото! Надо в Мурманск ехать на охоту, на леммингов...
Lusilda Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Классные фото! Надо в Мурманск ехать на охоту, на леммингов... Лучше на ЛОСЕЙ!!! Они вкуснее и больше...
Zerbino Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляем наших однопометников! 6 месяцев.... Время-то как летит !Мой подарок Бобу – первый урок по ОКД.На занятия пошли со старшим братом. Перед занятием немного размялись.Я уже большой, я догоню тебя!Буду хитрее. Сам ко мне подойдешь!Не подходишь????? Тогда я рядышком пробегусь!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям всем нашим братикам и сетсричкам. Растите здоровенькие и счастливенькие.И у нас сегодня тоже была сегодня фотосессия. Вот такие мы уже выросли.Просим прощения за боевой раскрас, но перед фотосессией собачки немного повалялись в грязи А теперь вот так вот сладко спим
anastasia90 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляем всех наших деток с 6-месяцами! Растите здоровые и красивые, радуйте хозяев! Lusilda, фото с лосятинкой Хорошо живет Нола!Zerbino, спасибо за фото! Боб такой яркий на снегу, красавец! CHILD OF SUNRISE, спасибо за новые фото Рики! Растет барышня, серьезная уже такая
anastasia90 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Первым в классе щенков у нас отметился Рокки (Lab'SPb Rockstar). Сегодня на выставке под экспертизой Елены Агафоновой Рокки стал Лучшим Щенком Породы! Поздравляем его хозяйку Татьяну!
Александа & IRVIS Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. А Рокки просто красавчик, еще раз Танюш с победой!!!!!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю братишку Рокки с победой в щенках, и его хозяйку
Lusilda Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Первым в классе щенков у нас отметился Рокки (Lab'SPb Rockstar). Сегодня на выставке под экспертизой Елены Агафоновой Рокки стал Лучшим Щенком Породы! Поздравляем его хозяйку Татьяну! От всей души поздравляю Татьяну и Рокки с победой!!! Так держать, молодцы!!
anastasia90 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Для тех наших деток, кто едет на Евразию. :) Заранее прошу прощения за спам в наших темах.В первый день ринги 51 и 52 - стараемся собираться все вместе между рингами 51 и 52, со стороны стенки. Чтобы видеть сразу оба ринга и чтобы все были рядом. Кто приходит раньше всех в комплекс - занимает сразу МНОГО места между рингами 51 и 52, со стороны стенки, чтобы всем нашим хватило.
Lusilda Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Для тех наших деток, кто едет на Евразию. :) Заранее прошу прощения за спам в наших темах.В первый день ринги 51 и 52 - стараемся собираться все вместе между рингами 51 и 52, со стороны стенки. Чтобы видеть сразу оба ринга и чтобы все были рядом. Кто приходит раньше всех в комплекс - занимает сразу МНОГО места между рингами 51 и 52, со стороны стенки, чтобы всем нашим хватило.Оля, Настя... а нас примите в компанию? Правда я без Нолы.... но я же все-таки ваша
RockstarVlad Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Первым в классе щенков у нас отметился Рокки (Lab'SPb Rockstar). Сегодня на выставке под экспертизой Елены Агафоновой Рокки стал Лучшим Щенком Породы! Поздравляем его хозяйку Татьяну! Настя, Ольга, спасибо! Спасибо всем за поздравления! :)[quote name='anastasia90' timestamp='1332160932' post='1786600'Кто приходит раньше всех в комплекс - занимает сразу МНОГО места между рингами 51 и 52, со стороны стенки, чтобы всем нашим хватило.
anastasia90 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Оля, Настя... а нас примите в компанию? Правда я без Нолы.... но я же все-таки ваша Конечно примем! Хоть и без Нолы, все равно наша Главное, чтобы места всем хватило :)
Lusilda Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 СПАСИБОЧКИ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!И КАК ВСЕГДА У МЕНЯ УЖЕ ПОДЖИЛКИ ТРЯСУТЬСЯ!!!
RockstarVlad Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Урааааа!!!! Очень рады за братишку Боба-ЛЩП на Евразии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и владельцев!!!! Мы с Роккушкой с 17 часов(по Владивостокскому времени) зажали кулочки и лапы! Очень гордимся!!!!! :thumbup: :thumbup: Изменено 24 марта, 2012 пользователем RockstarVlad
Ирина и Гектор Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Урааааа!!!! Очень рады за братишку Боба-ЛЩП на Евразии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков и владельцев!!!! Мы с Роккушкой с 17 часов(по Владивостокскому времени) зажали кулочки и лапы! Очень гордимся!!!!! :thumbup: :thumbup:молодцы!от всей души поздравляем!Наши поздравления владельцам и заводчикам! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Ирина и Гектор
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ураааааааа!!!!!!! Поздравляем звездного братишку. Держим кулочки и лапки за остальных членов семьи LAB' SPB
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ландлайн, Danka/Гайка/Orsa, Irin Angel, Эдлен, Маргарита_ОрмиШон, Вей Тали Гранвилье, Tari, спасибо за пожелания детям и комплименты! Сейчас будут и палевые :)Ой, не могу! Хочу, хочу, хочу! Всех хочу себе забрать! Какие малышы хорошие! ТТТ на них!
Настя и Пакс Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ZerbinoПоздравляю Вас и заводчиков Боб красавчик я к Вам перед рингом подходила Мы с Роккушкой с 17 часов(по Владивостокскому времени) зажали кулочки и лапы! Очень гордимся!!!!! :thumbup: :thumbup:Тань, ну теперь( после того как сегодня увидела Боба) я представляю какой Рокки
RockstarVlad Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Настя, Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ШАНИ(Lab'SPb Rise&Shine)-ЛЩС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем RockstarVlad
Zerbino Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Уф! Вот мы и вернулись! Дорога была нелегкой…. Но радость от побед моих мальчишек светящимся лучом довела нас домой!Спасибо всем за поздравления! Приятно…… Покажу немного фото Боба.Красивая пара! Боб и Шаня!Ура! Ура заводчикам!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Очень красивая пара, Шаня как и Боб красавица. Еще раз поздравляю
RockstarVlad Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Уф! Вот мы и вернулись! Дорога была нелегкой…. Но радость от побед моих мальчишек светящимся лучом довела нас домой!Спасибо всем за поздравления! Приятно…… Покажу немного фото Боба.Красивая пара! Боб и Шаня!Ура! Ура заводчикам!Боб с Шаней красавцы!!!!
anastasia90 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за поздравления Бобу и Шане! :) Zerbino, Мария, отдельное спасибо за фото! Когда Вы все успели - и в ринге побывать, и сфоткаться Было приятно с Вами познакомиться. У нас фоток нет, к сожалению, да и в такой обстановке вообще было тяжело уследить, где что происходит и кого когда выставлять :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти