Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стырила еще одну фоточку с Петрозаводского сайта

6f49fb806c7a.jpg

И в каком месте она жирная????? :hmm: По мне так вообще не толстая и двигается очень прилично, как оказалось.. непонимаю :nonono:

Поздравляем с победами!!!А насчёт жирная - периодически собакам с отличным костяком предлагают похудеть,завидуют наверное.

Опубликовано

Поздравляем с победами!!!А насчёт жирная - периодически собакам с отличным костяком предлагают похудеть,завидуют наверное.

Вот и я о том же.... даже попросила его почупать девчонку, а он говорит что ее щупать я и так все вижу!! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Всем родственникам огромный привет из Мурманска!!!!

Ну вот наконец и мы съездили на выставки в Петрозаводск. Наши результаты

Всероссийская выставка ранга САС эксперт Ш. Абракимов - НОЛА ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ, БЕСТ ЩЕНКОВ 2 МЕСТО!!!! :1st::thumbup: Хотя сказал, что она оочень костистая и вообще похожа больше на кобеля, чем на суку..

Всероссийская выставка ранга САС эксперт Александров - поставил нам ПЕРСПЕКТИВА и сказал, когда похудеете, тогда получите высшую оценку... :sorry:

Ну и немного фото с выставки

0fa5141de76c.jpg

0089d8a38eaf.jpg

c2b9131d46c2.jpg

307074f137cd.jpg

029960af71ff.jpg

Стоим конечно мы отвратно..... но мы над этим работаем...

bd6a6677a7d8.jpg

0253745d9af0.jpg

Поздравляю!!! Нола молодчинка!!! :thumbup:

Нола худее выглядит, чем была на фото ранее. :nyam:

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Поздравляю!!! Нола молодчинка!!! :thumbup:

Нола худее выглядит, чем была на фото ранее. :nyam:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :blush2:

Поздравляю Нолу и ее хозяйку. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

СПАСИБОЧКИ, мы старались! :gleam:

Опубликовано

Стырила еще одну фоточку с Петрозаводского сайта

6f49fb806c7a.jpg

И в каком месте она жирная????? :hmm: По мне так вообще не толстая и двигается очень прилично, как оказалось.. непонимаю :nonono:

Двигается Нола обалденно :thumbup: ! Впрочем, думаю, как и весь помёт :blush2: !

Поздравляю, МОЛОДЦЫ :1st::1st::1st: !!!!!

Захожу в тему и думаю: "Так..... знакомый хэндлер!" Все ж здорово, когда мы в живую знакомы!

Хм.... а мы с Бобом планировали 1 мая в Киров, под Александрова.... Может тогда и не пытаться, раз жиртрестами нас считает????

Опубликовано

Двигается Нола обалденно :thumbup: ! Впрочем, думаю, как и весь помёт :blush2: !

Поздравляю, МОЛОДЦЫ :1st::1st::1st: !!!!!

Захожу в тему и думаю: "Так..... знакомый хэндлер!" Все ж здорово, когда мы в живую знакомы!

Хм.... а мы с Бобом планировали 1 мая в Киров, под Александрова.... Может тогда и не пытаться, раз жиртрестами нас считает????

Спасибо, мы хоть и "жирненькие", но двигаемся при этом вроде очень не плохо! Я тоже так считаю.

Даже не знаю что посоветовать, скорее нет, чем да.... Ну а так думайте, решайте!!! :sorry:

Опубликовано

Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! :clap_1: А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... :doh:

Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. :1st:

GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)

sd1.jpg

sd2.jpg

sd3.jpg

Опубликовано

Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! :clap_1: А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... :doh:

Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. :1st:

GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)

sd1.jpg

sd2.jpg

sd3.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

ПОЛУЧИТЬ НА ПОТОМАКЕ ТИТУЛ ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ЭТО СУПЕР-ПУПЕР КРУТО!!!!! ОЧЕНЬ РАДОСТНО, ЧТО У НАС ТАКОЙ ПАПАНЬКА!!!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

sd1.jpg

sd2.jpg

sd3.jpg

Папаня у нас красавец!!! :thumbup: Мы с Рокки поздравляем с такой замечательной победой в конкурсе!!!

А у нас прошли две всеросийские выставки. 14 апреля под экспертизой Rafael Malo Alcrudo (Испания) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-ЛЩП., 15 апреля под экспертизой Соколовой Л.В (Россия)-Б/П-2.

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Ух ты :thumbup: !!!! Горды!!!!

А у нас прошли две всеросийские выставки. 14 апреля под экспертизой Rafael Malo Alcrudo (Испания) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-ЛЩП., 15 апреля под экспертизой Соколовой Л.В (Россия)-Б/П-2.

Наши поздравления :1st::1st::1st: !!!! Молодцы!

А Бобочка..... тусуется :lol2:

7b457ee81b88.jpg

Опубликовано

sd1.jpg

sd2.jpg

sd3.jpg

Заслуженно!!!Красавец!!!Егоровы хватит уже сидеть в Америке,вторая неделя пошла.Накопились новости,а поболтать не с кем.

Опубликовано

Мой знакомый фотограф замыслил большую фотосессию "Ребенок и собака!"

Мои лабрадоры Ноляша и Доджер стали одними из первых в этом эксперименте.... Самое важное это то, что ни собаки ни дети до момента фотосессии друг друга не видели ни разу.

Вот что получилось... сначала Ноляшка

d144ef3faae7.jpg

e8fdfd9960b4.jpg

2948cba80bc5.jpg

А вот и Доджер

efaa3b9c974a.jpg

91bee4fd70e1.jpg

f770418ac32a.jpg

Опубликовано

Мои лабрадоры Ноляша и Доджер стали одними из первых в этом эксперименте.... Самое важное это то, что ни собаки ни дети до момента фотосессии друг друга не видели ни разу.

d144ef3faae7.jpg

e8fdfd9960b4.jpg

2948cba80bc5.jpg

А вот и Доджер

efaa3b9c974a.jpg

91bee4fd70e1.jpg

f770418ac32a.jpg

Фотки с Доджером - класс, а Нола вроде как побаивается ребятёнка!!!

Опубликовано

Фотки с Доджером - класс, а Нола вроде как побаивается ребятёнка!!!

Неее, она не побаивается, она просто осторожничает. Первый раз в студии, первый раз в жизни с маленьким ребенком... она была просто удивлена, когда ребенок начал ее тискать и кувыркаться с ней. Думаю что вторая съемка будет более удачной, правда там ребеночек будет совсем маленький, всего 1,5 года.. :ok:

Опубликовано

d144ef3faae7.jpg

e8fdfd9960b4.jpg

2948cba80bc5.jpg

А вот и Доджер

efaa3b9c974a.jpg

91bee4fd70e1.jpg

f770418ac32a.jpg

Браво Вашему фотографу!!!!!! :thumbup: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ фото!!!! :thumbup:

Опубликовано

Какой же красавец наш папашка. :nyam: Поздравляю его с таким титулом!!!! :thumbup:

d144ef3faae7.jpg

e8fdfd9960b4.jpg

2948cba80bc5.jpg

А вот и Доджер

efaa3b9c974a.jpg

91bee4fd70e1.jpg

f770418ac32a.jpg

Очень красивая фото сессия. Сама мечтаю на проф съемку с собачками

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ИСПОЛНЕНИЕМ 7 МАЛЕНЬКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!! ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО ЛЕТИТ ВПЕРЕД!!! СКОРО НЕЗАМЕТНО ВЫЙДЕМ В КЛАСС ЮНИОРОВ И НАЧНЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛЫ ЮЧР И ЮЧНКП!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В РОДНЫХ ДОМАХ!!!! :clap_1::clap_1::ok::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Вот я забывака. И зашла же чтобы всех поздравить, но тут увидела такие красивые фото и забыла

Поздравляю всех братиков и сестричек с 7 миникосточкой. Пусть растут нам хозяевам и заводчикам на радость здоровые, красивые и самые счастливые :thumbup:

Опубликовано

Присоединяемся к вышесказанным поздравлениям как Фордовичей,так и Трабловичей=)!!! Желаем всем деткам крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья!!!Большой привет нашей сестрёнке Приме! :baby:

Бошик 7 мес.

1bf62cffb277.jpg

5f4d2d1f9af3.jpg

af5eb0555e22.jpg

59ad193eb1f6.jpg

Опубликовано

Прима выглядит совсем взрослой девушкой!!!! :gleam:

А Бош кажется совсем еще ребенком.... "лицо" такое детское, но оочень и оочень красивое!!! :dribble:

Опубликовано

Наша Прима Донна

63ecafa14fd6.jpg

красотка!!!

Опубликовано

LabbraD'or

Бошику привет от Примки!!!! А мордахой они как похожи....Примка такое же несчастное лицо делает))). Очень похожи!

Юля, спасибо! Очень нравится эта девушка мне. При чем чем старше становится, тем красивее))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...