Ёлка и Груша Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Стырила еще одну фоточку с Петрозаводского сайтаИ в каком месте она жирная????? По мне так вообще не толстая и двигается очень прилично, как оказалось.. непонимаю Поздравляем с победами!!!А насчёт жирная - периодически собакам с отличным костяком предлагают похудеть,завидуют наверное.
Lusilda Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляем с победами!!!А насчёт жирная - периодически собакам с отличным костяком предлагают похудеть,завидуют наверное.Вот и я о том же.... даже попросила его почупать девчонку, а он говорит что ее щупать я и так все вижу!!
RockstarVlad Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем родственникам огромный привет из Мурманска!!!!Ну вот наконец и мы съездили на выставки в Петрозаводск. Наши результатыВсероссийская выставка ранга САС эксперт Ш. Абракимов - НОЛА ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ, БЕСТ ЩЕНКОВ 2 МЕСТО!!!! Хотя сказал, что она оочень костистая и вообще похожа больше на кобеля, чем на суку..Всероссийская выставка ранга САС эксперт Александров - поставил нам ПЕРСПЕКТИВА и сказал, когда похудеете, тогда получите высшую оценку... Ну и немного фото с выставкиСтоим конечно мы отвратно..... но мы над этим работаем...Поздравляю!!! Нола молодчинка!!! Нола худее выглядит, чем была на фото ранее. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляю Нолу и ее хозяйку. :thumbup:
Lusilda Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляю!!! Нола молодчинка!!! Нола худее выглядит, чем была на фото ранее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Поздравляю Нолу и ее хозяйку. :thumbup: СПАСИБОЧКИ, мы старались!
Zerbino Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Стырила еще одну фоточку с Петрозаводского сайтаИ в каком месте она жирная????? По мне так вообще не толстая и двигается очень прилично, как оказалось.. непонимаю Двигается Нола обалденно ! Впрочем, думаю, как и весь помёт !Поздравляю, МОЛОДЦЫ !!!!!Захожу в тему и думаю: "Так..... знакомый хэндлер!" Все ж здорово, когда мы в живую знакомы!Хм.... а мы с Бобом планировали 1 мая в Киров, под Александрова.... Может тогда и не пытаться, раз жиртрестами нас считает????
Lusilda Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Двигается Нола обалденно ! Впрочем, думаю, как и весь помёт !Поздравляю, МОЛОДЦЫ !!!!!Захожу в тему и думаю: "Так..... знакомый хэндлер!" Все ж здорово, когда мы в живую знакомы!Хм.... а мы с Бобом планировали 1 мая в Киров, под Александрова.... Может тогда и не пытаться, раз жиртрестами нас считает????Спасибо, мы хоть и "жирненькие", но двигаемся при этом вроде очень не плохо! Я тоже так считаю.Даже не знаю что посоветовать, скорее нет, чем да.... Ну а так думайте, решайте!!!
anastasia90 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)
Lusilda Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!ПОЛУЧИТЬ НА ПОТОМАКЕ ТИТУЛ ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ЭТО СУПЕР-ПУПЕР КРУТО!!!!! ОЧЕНЬ РАДОСТНО, ЧТО У НАС ТАКОЙ ПАПАНЬКА!!!!!
RockstarVlad Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)Папаня у нас красавец!!! Мы с Рокки поздравляем с такой замечательной победой в конкурсе!!!А у нас прошли две всеросийские выставки. 14 апреля под экспертизой Rafael Malo Alcrudo (Испания) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-ЛЩП., 15 апреля под экспертизой Соколовой Л.В (Россия)-Б/П-2. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
Zerbino Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)Ух ты !!!! Горды!!!!А у нас прошли две всеросийские выставки. 14 апреля под экспертизой Rafael Malo Alcrudo (Испания) Рокки(Lab'SPb Rockstar)-ЛЩП., 15 апреля под экспертизой Соколовой Л.В (Россия)-Б/П-2.Наши поздравления !!!! Молодцы!А Бобочка..... тусуется
Ёлка и Груша Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove) Заслуженно!!!Красавец!!!Егоровы хватит уже сидеть в Америке,вторая неделя пошла.Накопились новости,а поболтать не с кем.
Lusilda Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мой знакомый фотограф замыслил большую фотосессию "Ребенок и собака!"Мои лабрадоры Ноляша и Доджер стали одними из первых в этом эксперименте.... Самое важное это то, что ни собаки ни дети до момента фотосессии друг друга не видели ни разу.Вот что получилось... сначала Ноляшка А вот и Доджер
Ёлка и Груша Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мой знакомый фотограф замыслил большую фотосессию "Ребенок и собака!"Мои лабрадоры Ноляша и Доджер стали одними из первых в этом эксперименте.... Самое важное это то, что ни собаки ни дети до момента фотосессии друг друга не видели ни разу.Вот что получилось... сначала Ноляшка А вот и Доджер Фотки с Доджером - класс, а Нола вроде как побаивается ребятёнка!!!
Lusilda Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Фотки с Доджером - класс, а Нола вроде как побаивается ребятёнка!!!Неее, она не побаивается, она просто осторожничает. Первый раз в студии, первый раз в жизни с маленьким ребенком... она была просто удивлена, когда ребенок начал ее тискать и кувыркаться с ней. Думаю что вторая съемка будет более удачной, правда там ребеночек будет совсем маленький, всего 1,5 года..
RockstarVlad Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мой знакомый фотограф замыслил большую фотосессию "Ребенок и собака!"Мои лабрадоры Ноляша и Доджер стали одними из первых в этом эксперименте.... Самое важное это то, что ни собаки ни дети до момента фотосессии друг друга не видели ни разу.Вот что получилось... сначала Ноляшка А вот и ДоджерБраво Вашему фотографу!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ фото!!!!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Lusilda, поздравляем Вас и Нолу с победой! А Александров маму Дриму вообще не любит и не воспринимает. Так что Нола вряд ли могла ему понравиться... Мы сейчас в Америке и хотим поделиться несколькими новыми фото папы наших Р-деток, который на Потомаке 2012 получил титул Лучшего Производителя. GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE (By GCH Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)Какой же красавец наш папашка. Поздравляю его с таким титулом!!!! Мой знакомый фотограф замыслил большую фотосессию "Ребенок и собака!"Мои лабрадоры Ноляша и Доджер стали одними из первых в этом эксперименте.... Самое важное это то, что ни собаки ни дети до момента фотосессии друг друга не видели ни разу.Вот что получилось... сначала Ноляшка А вот и ДоджерОчень красивая фото сессия. Сама мечтаю на проф съемку с собачками
RockstarVlad Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С 7 МЕСЯЦАМИ!!!! ВСЕМ КРАСОТЫ,ЗДОРОВЬЯ И ЛАБРАДОРСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Lusilda Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ИСПОЛНЕНИЕМ 7 МАЛЕНЬКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!! ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО ЛЕТИТ ВПЕРЕД!!! СКОРО НЕЗАМЕТНО ВЫЙДЕМ В КЛАСС ЮНИОРОВ И НАЧНЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛЫ ЮЧР И ЮЧНКП!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В РОДНЫХ ДОМАХ!!!!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот я забывака. И зашла же чтобы всех поздравить, но тут увидела такие красивые фото и забыла Поздравляю всех братиков и сестричек с 7 миникосточкой. Пусть растут нам хозяевам и заводчикам на радость здоровые, красивые и самые счастливые
Ландлайн Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, с днём рождения детишек обоих помётов)))Наша Прима Донна
LabbraD'or Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Присоединяемся к вышесказанным поздравлениям как Фордовичей,так и Трабловичей=)!!! Желаем всем деткам крепкого здоровья и настоящего собачьего счастья!!!Большой привет нашей сестрёнке Приме! Бошик 7 мес.
Lusilda Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Прима выглядит совсем взрослой девушкой!!!! А Бош кажется совсем еще ребенком.... "лицо" такое детское, но оочень и оочень красивое!!!
Ландлайн Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 LabbraD'orБошику привет от Примки!!!! А мордахой они как похожи....Примка такое же несчастное лицо делает))). Очень похожи!Юля, спасибо! Очень нравится эта девушка мне. При чем чем старше становится, тем красивее))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти