RockstarVlad Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Покажем и мы свою стоечку. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
Lusilda Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Покажем и мы свою стоечку. Что-то мне кажется вы совсем схуднули???? Не хотите его подкормить?!
RockstarVlad Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Что-то мне кажется вы совсем схуднули???? Не хотите его подкормить?! Это мы такие на фото получились, стройнее чем на самом деле. :D Изменено 22 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
Ландлайн Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Что-то мне кажется вы совсем схуднули???? Не хотите его подкормить?! Нормальный он, просто тянется, возраст такой.)))
Lusilda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо Нолку сфоткать в стоечке, мы тоже похудели и стали настоящими подростками!!!
LabbraD'or Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А Бош кажется совсем еще ребенком.... "лицо" такое детское, но оочень и оочень красивое!!! Спасибо! Да он и не кажется,он и есть ребёнок ещё=))) LabbraD'orБошику привет от Примки!!!! А мордахой они как похожи....Примка такое же несчастное лицо делает))). Очень похожи!Привет передала, Бошу очень приятно=))) Несчастные лица-это у них одна из основных фишек,мой старший лабропупс тоже постоянно такое лицо сиротское состряпает,что мимо не пройдёшь=)))Вот ещё фото нашего печального образа
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот наконец то и мы доглнали своих братиков и сестричек и в субботу дебютировали на главной выставке страны Золотые ворота 2012 и Чемпионат Украины.На CACIB мы не понравились эксперту и были 4, слишком тяжелые (выбирал более легкий тип), хотя описание отличное. А на чемпионате Рика обояла дядю эксперта и сначала стала ЛСЩ палевого окраса, а потом и ЛСЩ породы. Кобелю жаль, но проиграли, уж сильно устала малышка для первого раза, отказалась в конце красиво бежать. Так что теперь и мы пополнили ряды маленьких звездочек. Чуток фотоCACIBЧемпионат
RockstarVlad Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вот наконец то и мы доглнали своих братиков и сестричек и в субботу дебютировали на главной выставке страны Золотые ворота 2012 и Чемпионат Украины.На CACIB мы не понравились эксперту и были 4, слишком тяжелые (выбирал более легкий тип), хотя описание отличное. А на чемпионате Рика обояла дядю эксперта и сначала стала ЛСЩ палевого окраса, а потом и ЛСЩ породы. Кобелю жаль, но проиграли, уж сильно устала малышка для первого раза, отказалась в конце красиво бежать. Так что теперь и мы пополнили ряды маленьких звездочек. Чуток фотоCACIBЧемпионатМы с Рокки поздравляем сестричку с дебютом!!!!
anastasia90 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, с днём рождения детишек обоих помётов)))Наша Прима ДоннаЛандлайн, Наталья, спасибо за фото! Примка уже выросла-то как! Покажем и мы свою стоечку. RockstarVlad, Татьяна, вот мне бы тоже хотелось Рокки подкормить. Но Вам виднее, если это только фото, ведь парень растет!Привет передала, Бошу очень приятно=))) Несчастные лица-это у них одна из основных фишек,мой старший лабропупс тоже постоянно такое лицо сиротское состряпает,что мимо не пройдёшь=)))Вот ещё фото нашего печального образа LabbraD'or, Юлия, спасибо за фото Бошика! Парень с детства строил такое лицо, очаровашка Ну вот наконец то и мы доглнали своих братиков и сестричек и в субботу дебютировали на главной выставке страны Золотые ворота 2012 и Чемпионат Украины.На CACIB мы не понравились эксперту и были 4, слишком тяжелые (выбирал более легкий тип), хотя описание отличное. А на чемпионате Рика обояла дядю эксперта и сначала стала ЛСЩ палевого окраса, а потом и ЛСЩ породы. Кобелю жаль, но проиграли, уж сильно устала малышка для первого раза, отказалась в конце красиво бежать. Так что теперь и мы пополнили ряды маленьких звездочек. Чуток фотоCHILD OF SUNRISE, Александра, поздравляем Вас с первыми успехами Рики! Девушка очень хорошо выглядит для своего возраста! Наша Шанечка (Lab'SPb Rise & Shine) тоже вчера отличилась на моно ПК в Петербурге под экспертизой Дрейер Т. А., став Лучшим Щенком Породы! Шаня передает привет всем сестренкам и братишкам! :)
anastasia90 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще забыла написать новости про сестренку Примы и Бошика.Национальная выставка собак охотничьих пород, г. Алматы, 22.04.2012 г. Эксперт Романенкова Э. В. Lab'SPb Pugovka - Лучший Щенок Породы, BIS-3 Puppy! Это был дебют Ириски на выставке. Поздравляю ее владельцев с успехами! :)
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 CHILD OF SUNRISE, Александра, поздравляем Вас с первыми успехами Рики! Девушка очень хорошо выглядит для своего возраста! Наша Шанечка (Lab'SPb Rise & Shine) тоже вчера отличилась на моно ПК в Петербурге под экспертизой Дрейер Т. А., став Лучшим Щенком Породы! Шаня передает привет всем сестренкам и братишкам! :)Настенька, спасибо за поздравления, за оценку ну и за саму Рикуху.И конечно же поздравляю сестрицу Шанечку с победой
RockstarVlad Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 RockstarVlad, Татьяна, вот мне бы тоже хотелось Рокки подкормить. Но Вам виднее, если это только фото, ведь парень растет!Настя, это только фото))))А так Рокки и не толстый и не худой. На днях постараюсь его пофотать со всех сторон.;-)
Lusilda Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще забыла написать новости про сестренку Примы и Бошика.Национальная выставка собак охотничьих пород, г. Алматы, 22.04.2012 г. Эксперт Романенкова Э. В. Lab'SPb Pugovka - Лучший Щенок Породы, BIS-3 Puppy! Это был дебют Ириски на выставке. Поздравляю ее владельцев с успехами! :)ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ ПУГОВКУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! А вот такой стала Нола, мы сильно похудели...старались
Melori Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ольга, Настя с победой Шанечки Вас и всех малышей лабэспэбэшничков! Их уже столько много и они все такие молодцы! Очень за Вас рада!
Zerbino Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 О!!!!! Какие все молодцы и красавцы!!! Один краше другого !Всех-всех отличившихся поздравляю с победами ! Рокки, Рикки, Шаня, Пуговка.... Кого-то точно забыла....Жду продолжения фотосейсии "Ребёнок и собака" . ОЧЕНЬ понравилось!
RockstarVlad Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ ПУГОВКУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! А вот такой стала Нола, мы сильно похудели...старалисьНола на этом фото ну очень похожа головой на Рокки(ну или Рокки на нее)))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
Lusilda Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нола на этом фото ну очень похожа головой на Рокки(ну или Рокки на нее))))СОГЛАСНА, НОЛЯШКА ГОЛОВОЙ ТОЧНО НА ПАПИКА ПОХОЖА!!!
RockstarVlad Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Мы сделали несколько фото.Правда у нас дождь и грязь. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
Zerbino Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы сделали несколько фото.Правда у нас дождь и грязь. Рокки хорош :) !А мои парни залезли в овраг и нашли «лабрадорский рай», это когда + 22 на улице ....
Lusilda Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы сделали несколько фото.Правда у нас дождь и грязь. Да уж.... мальчик-грязнуля!!!! А потолстеть вам все-таки НАДО, хотя бы на пару килограммчиков!!!! Рокки хорош :) !А мои парни залезли в овраг и нашли «лабрадорский рай», это когда + 22 на улице ....РАЙ - как верно подмечено, особенно при такой плюсовой температуре!!!! Молодцы мальчишки, дружненько так колесики носят!!
RockstarVlad Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Рокки хорош :) !А мои парни залезли в овраг и нашли «лабрадорский рай», это когда + 22 на улице ....У каждого кольцо! Боб, видимо, тоже хочет одеть на шею.)))Значит будем толстеть)))Я думаю Рокки будет рад от дополнительной порции.)))
Zerbino Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 РАЙ - как верно подмечено, особенно при такой плюсовой температуре!!!! Молодцы мальчишки, дружненько так колесики носят!! Колесики эти... Пуллер называются. На Евразии парням прикупила. Довольны ВСЕ! И такие... живучие оказались. Говорят еще и в воде не тонут, через несколько дней опробуем на воде.
RockstarVlad Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Колесики эти... Пуллер называются. На Евразии парням прикупила. Довольны ВСЕ! И такие... живучие оказались. Говорят еще и в воде не тонут, через несколько дней опробуем на воде.У нас пока освоение воды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти