anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 А мои парни залезли в овраг и нашли «лабрадорский рай», это когда + 22 на улице ....Zerbino, хорошо парням, думаю многие могут им позавидовать! У нас пока освоение воды. Такая морда сладкая, и уши просто класс
Zerbino Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Стало нам скушно без выставок.... Это ничего, что обычная дорога на Киров 230 км, но этой весной она непроходима и в объезд мы прокатились 470 км.... Правда, из-за этого длинного объезда на бэст мы не смогли отстаться... НО!1 мая, всероссийская выставка собак всех пород г. Киров, эксперт Л. БотнинаLAB'SPB Ringmaster for Mary – лучший щенок породы!!!!
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Zerbino, Мария, ого, ну Вы и путешественники! Очень рады очередной победе Боба! Боб такой плюшка на фото
Zerbino Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Zerbino, Мария, ого, ну Вы и путешественники! Очень рады очередной победе Боба! Боб такой плюшка на фото Спасибо, Настя!Плюшка это полненький? Эксперт так не посчитала :) . Если за излишнюю кондицию в юниорах и взрослых классах Л. Ботнина оч.хоры раздавала, то у Боба в описании, помимо "отличный форбруст", фраза "хорошая кондиция" .
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо, Настя!Плюшка это полненький? Эксперт так не посчитала :) . Если за излишнюю кондицию в юниорах и взрослых классах Л. Ботнина оч.хоры раздавала, то у Боба в описании, помимо "отличный форбруст", фраза "хорошая кондиция" .Не, не полненький, но просто плюшевый - такой пушистый и объемный, так и хочется потискать Да и я уверена, что Вы отлично следите за формой мальчишек :)
Malina Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Zerbino, anastasia90, поздравляю!!!Красивые рыжие шерстяные лабры-моя любоффь))))
Zerbino Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не, не полненький, но просто плюшевый - такой пушистый и объемный, так и хочется потискать Да и я уверена, что Вы отлично следите за формой мальчишек :)А!!!! Тогда понятно, и Боб действительно плюшка! Он и меховой, и объемый! Мишка мой....
Zerbino Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Zerbino, anastasia90, поздравляю!!!Красивые рыжие шерстяные лабры-моя любоффь))))Спасибо!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ZerbinoПоздравляю Бобочку с очередной победой. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивый плюшка
RockstarVlad Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ZerbinoПоздравляю Бобочку с очередной победой. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивый плюшка Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Боб красавчик!!!! Дальнейших побед!!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем RockstarVlad
Lusilda Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Стало нам скушно без выставок.... Это ничего, что обычная дорога на Киров 230 км, но этой весной она непроходима и в объезд мы прокатились 470 км.... Правда, из-за этого длинного объезда на бэст мы не смогли отстаться... НО!1 мая, всероссийская выставка собак всех пород г. Киров, эксперт Л. БотнинаLAB'SPB Ringmaster for Mary – лучший щенок породы!!!!Мария, от души поздравляю Бобочку с очередной победой!!!! Вы молодцы!!!! Так держать!!!
anastasia90 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Нам прислали новые фото сына Дримы и Трабла из Голландии - Lab'SPb Russian Standard (Тамас).__________________________________________________________________________________________В очередной раз отличилась дочка Фрези и Форда в Казахстане - Ириска, даже улучшив свой прошлый результат 28.04.2012 Казахстан, Тараз. Национальная выставка. Эксперт H. Дровосекова (Казахстан).Lab'SPb Pugovka - СW, Лучший Щенок Породы, BIS Puppy! Поздравляем владельцев Ириски!
Lusilda Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нам прислали новые фото сына Дримы и Трабла из Голландии - Lab'SPb Russian Standard (Тамас).__________________________________________________________________________________________В очередной раз отличилась дочка Фрези и Форда в Казахстане - Ириска, даже улучшив свой прошлый результат 28.04.2012 Казахстан, Тараз. Национальная выставка. Эксперт H. Дровосекова (Казахстан).Lab'SPb Pugovka - СW, Лучший Щенок Породы, BIS Puppy! Поздравляем владельцев Ириски!Ой как Тамас похож на Ноляшку!!!! Прям одно лицо!!! От души поздравляю Пуговку с такой ГРОМКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!! А мне еще фоток прислали с фотосессии "Дети и ретриверы", хвастаюсь!!!И с прошлой сессии еще фоточку прислали:
anastasia90 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Lusilda, где ж Вы таких детей очаровательных-то берете? Собака я знаю откуда, а вот дети... Из Владивостока пришли новости от Рокки: 05.05.2012 Владивосток. Региональная выставка. Эксперт О. Гринь (Россия).Lab'SPb Rockstar - Лучший Щенок Породы! Поздравляем Татьяну и Рокки! Ну и наша Шаня старается не отставать от братьев:06.05.2012 С-Петербург. Монопородная выставка ПК. Эксперт A. Ellis (Англия) & Международная выставка CACIB. Эксперт Р. Хомасуридзе (Россия).Lab'SPb Rise & Shine - 2 х Лучший Щенок Породы!
Melori Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lusilda, где ж Вы таких детей очаровательных-то берете? Собака я знаю откуда, а вот дети... Из Владивостока пришли новости от Рокки: 05.05.2012 Владивосток. Региональная выставка. Эксперт О. Гринь (Россия).Lab'SPb Rockstar - Лучший Щенок Породы! Поздравляем Татьяну и Рокки! Ну и наша Шаня старается не отставать от братьев:06.05.2012 С-Петербург. Монопородная выставка ПК. Эксперт A. Ellis (Англия) & Международная выставка CACIB. Эксперт Р. Хомасуридзе (Россия).Lab'SPb Rise & Shine - 2 х Лучший Щенок Породы!Поздравляю малышей Lab'SPb! Молодцы какие! Ольга, Настя - одельные поздравления малышке Шанечке!
Lusilda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Lusilda, где ж Вы таких детей очаровательных-то берете? Собака я знаю откуда, а вот дети... Из Владивостока пришли новости от Рокки: 05.05.2012 Владивосток. Региональная выставка. Эксперт О. Гринь (Россия).Lab'SPb Rockstar - Лучший Щенок Породы! Поздравляем Татьяну и Рокки! Ну и наша Шаня старается не отставать от братьев:06.05.2012 С-Петербург. Монопородная выставка ПК. Эксперт A. Ellis (Англия) & Международная выставка CACIB. Эксперт Р. Хомасуридзе (Россия).Lab'SPb Rise & Shine - 2 х Лучший Щенок Породы!Детей не выбираем, детей приводят родители!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК С ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ!!!
RockstarVlad Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну и наша Шаня старается не отставать от братьев:06.05.2012 С-Петербург. Монопородная выставка ПК. Эксперт A. Ellis (Англия) & Международная выставка CACIB. Эксперт Р. Хомасуридзе (Россия).Lab'SPb Rise & Shine - 2 х Лучший Щенок Породы!Поздравляем сестричку Шанечку!!!!Результат !!!Дальнейших побед!!! А у нас в июле приезжает судить Хомасуридзе Р. Мы уже в юниорах будем. Пойдем с Рокки, посмотрим как он нас оценит.
Zerbino Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А мне еще фоток прислали с фотосессии "Дети и ретриверы", хвастаюсь!!!И с прошлой сессии еще фоточку прислали:Очень красиво и трогательно! Особенно это фото нравится. Две блондинки!Поздравляю с победами Рокки и Шани. Молодцы !!!А Боб учится плавать.Сень, я плыву, плыву!!!!!Сень, я все быстрее плыву! Я скоро тебя догоню!!!
Lusilda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А мы каждый день гуляем в лесу, потому как в городе гулять невозможно... сплошная грязь и стекла. У нас еще снег лежит, но собаки уже открыли купальный сезон!!Еще мы очень любим грызть и есть палки, ну и вместе со всеми бегать за мячикомНоляшка поймала "КЛИН"Девчонки доедают друга шелтика:Вот такая у нас разношерстная стая, но все уживаются мирно и дружно!!!А дома Нола строит из себя сурьезную мадаму...
anastasia90 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А Боб учится плавать.Сень, я плыву, плыву!!!!!Молодец Боб, старается! Хорошо мальчишкам - уже купаются :)Вот такая у нас разношерстная стая, но все уживаются мирно и дружно!!!Вот это да, команда так команда! Весело там Ноле, я вижу
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Что то давненько мы не делились своими фоточками. За это время наша Рикуша подросла и тоже открыла плавательный сезон. Теперь мы плаваем и приносим маме и папе палочки и мячики с воды Самолюбование отражениемКто быстрееГордый РикусенокДружная семьяНемного занятийПортретики
anastasia90 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 CHILD OF SUNRISE, очень рады за Рику, уже открывшую купальный сезон! А занимается как старательно, молодец У нас есть вести от Тамаса из Голландии.12.05. Монопородная выставка в Германии, эксперт June Sasaki (питомник Davaron, США)Lab'SPb Russian Standard - Лучший Щенок Породы! Немного фото Тамаса с выставки с его хозяйкой Ангелиной.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Поздравляю братика Тамаса с такой победой!!!! Настя спасибо за похвалу, Рикуша растет умничкой Изменено 14 мая, 2012 пользователем CHILD OF SUNRISE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти