Larry2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 anastasia90 (Настя, Ольга), поздравляю от всей души с таким многочисленным и интересным пополнением!!! Результат - как всегда на высоте А всем щенкам конечно хочется пожелать самых лучших хозяев:)
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Настя и Ольга, поздравляю с такими красивыми малышами. Всегда с восхищением слежу за вашими детками. Пусть растут здоровенькими и самые счастливенькие
Ландлайн Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Насть, а детишек черных в месяц фоткали?
anastasia90 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо всем за поздравления! :)Насть, а детишек черных в месяц фоткали?Всех фоткали, и черных, и белых... Вечером начну выкладывать фото
anastasia90 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Начнем с наших старших - черных малышей от Фрези и Форда. Не судите строго, нам всего 1 месяц на фото. :)Зеленый мальчик - на самом деле очень активный и веселый парень, но позировать в кадр совсем не хотел Серебрянный мальчик - был явно недоволен участием в фотосессии :huh: Желтая девочка - милашка Красная девочка - "Да я вообще поспала бы лучше"
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Настя,как всегда с удовольствием захожу в вашу темку! Обожаю ваших малышей,они каждый раз необыкновенные! Смотрю на них и на душе теплее становится:)Здоровья им всем и самых лучших и ответственных ручек!
anastasia90 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Настя,как всегда с удовольствием захожу в вашу темку! Обожаю ваших малышей,они каждый раз необыкновенные! Смотрю на них и на душе теплее становится:)Здоровья им всем и самых лучших и ответственных ручек! Большое спасибо за пожелания нашим детям! Как Вы еще успеваете и за лабрадорскими малышами следить, я просто поражаюсь
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Большое спасибо за пожелания нашим детям! Как Вы еще успеваете и за лабрадорскими малышами следить, я просто поражаюсь Я очень редко к лабрикам захожу.Но мимо ваших пройти не могу спокойно.
Ландлайн Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Какие медвежата. А от девчонок я чуть не описалась.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Начнем с наших старших - черных малышей от Фрези и Форда. Не судите строго, нам всего 1 месяц на фото. :)Желтая девочка - милашка Боже, какая прелесть , тьфу, тьфу, тьфу на них.Но желтая ниточка это что-то!!! Она просто невероятно обаятельная! Самых любящих и выставочных ручек деткам!Ждем палевых медвежат
Irin Angel Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Какие щеночки!!! Очень понравились и черненькие и беленькие! Поздравляю заводчиков!!! Желаю всем щенкам хороших владельцев и успехов в будущем на выставках! :thumbup: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Эдлен Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Боже, какая прелесть , тьфу, тьфу, тьфу на них.Но желтая ниточка это что-то!!! Она просто невероятно обаятельная! Самых любящих и выставочных ручек деткам!Ждем палевых медвежат Поддержываю предудушего оратора , супер девка :thumbup: :thumbup:
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Начнем с наших старших - черных малышей от Фрези и Форда. Не судите строго, нам всего 1 месяц на фото. :)А вы уверены что это именно лаброщеночки? Что-то они очень сильно на медвежат смахивают. Чудесные плюшики!(Тьфу-тьфу-тьфу на них). Здоровья им и их родителям.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Какие шикарные черные медвежата! Глаз оторвать невозможно.
Tari Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Начнем с наших старших - черных малышей от Фрези и Форда. Не судите строго, нам всего 1 месяц на фото. :)Зеленый мальчик - на самом деле очень активный и веселый парень, но позировать в кадр совсем не хотел Серебрянный мальчик - был явно недоволен участием в фотосессии :huh: Желтая девочка - милашка Красная девочка - "Да я вообще поспала бы лучше" Какие финики - негритосики!!! Мордатые и целовательные! Ждем блондинок и блондинов!
anastasia90 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ландлайн, Danka/Гайка/Orsa, Irin Angel, Эдлен, Маргарита_ОрмиШон, Вей Тали Гранвилье, Tari, спасибо за пожелания детям и комплименты! Сейчас будут и палевые :)НАШИ МАЛЬЧИКИСиний мальчикЗеленый мальчикГолубой мальчикНАШИ ДЕВОЧКИОранжевая девочкаРозовая девочкаКрасная девочкаЖелтая девочкаФиолетовая девочкаКремовая девочка
Malina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже с фаворитами определилась)))Присоединяюсь к поклонникам Черной девочки в желтом ошейнике от Фрези и малышка в красном и брутальный мачо в синем ошейнике от Дримы !!!Особенно мачо! Насть, не отдавайте его далеко, а?
Masyanya Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже с фаворитами определилась)))Присоединяюсь к поклонникам Черной девочки в желтом ошейнике от Фрези и малышка в красном и брутальный мачо в синем ошейнике от Дримы !!!Особенно мачо! Насть, не отдавайте его далеко, а? Отличные детишки! Черные все очень нравятся. От Дримы синий пацан хорош! У палевых девочек розовая и оранжевая очень трогательные на мосечку, а фиолетовая наверно сильно деловая будет,мося хитраяяя! По фигурке пока больше всех нравится оранжевая.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 НАШИ ДЕВОЧКИФиолетовая девочка ! Супер детки! Прям глаза разбегаются! Очень понравилась фиолетовая блондиночка!
Ulya Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ООООчень красивые детки, очень! Поздравляем!!!
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Боже ж ты мой!!! Какие славные карапузы! А подписи к фотам - улёт, так здорово читать!
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ! Супер детки! Прям глаза разбегаются! Очень понравилась фиолетовая блондиночка! тоже очень фиолетовая девочка понравилась
Талисман Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 "Зелёный" палевый мальчик - очень нра . Настя, Ольга, а какой он по характеру?
Luckys Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 очень красивые малыши!)) больше всех синий мальчик и кремовая девочка понравились) детки на любой вкус, только шоколада не хватает для полного счастья :)
Инна и Боня Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Мне нравится Леди в кремовом. У каждого форумчанина свои любимцы, значит - все малыши классные! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Инна и Боня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти