Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Оля, Настя, поздравляем с очередными потрясающими пупсами. Желаем им самых лучших в мире хозяев - добрых мам и пап
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Детки палевые просто супер, как и черные. Но палевая красная и оранжевая вообще Пацанчики все на славу
Рамзес Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Такая моська,люблю такие Из палевых понравились синяя и голубая ленточка)))
Yellow Diamond Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 "Зелёный" палевый мальчик - очень нра . Присоединяюсь к поклонникам зеленого
LabbraD'or Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ ДЕТКИ!!!Особую симпатию испытываю к мальчишкам в синем и зелёном Кстати,они ещё свободны?
Vanilla Tequila Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 какая мордаха ммммм а у Дримы очень понравился синий мальчик
anastasia90 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже с фаворитами определилась)))Присоединяюсь к поклонникам Черной девочки в желтом ошейнике от Фрези и малышка в красном и брутальный мачо в синем ошейнике от Дримы !!!Особенно мачо! Насть, не отдавайте его далеко, а? Света, мы бы рады не отдавать, но у нас все желающие на мальчиков довольно далеко. Отличные детишки! Черные все очень нравятся. От Дримы синий пацан хорош! У палевых девочек розовая и оранжевая очень трогательные на мосечку, а фиолетовая наверно сильно деловая будет,мося хитраяяя! По фигурке пока больше всех нравится оранжевая. Masyanya, спасибо за комплименты! Да, розовая и оранжевая девочки еще подкупают тем, что они довольно светлые ! Супер детки! Прям глаза разбегаются! Очень понравилась фиолетовая блондиночка! тоже очень фиолетовая девочка понравилась Danka/Гайка/Orsa, Vampirsha, спасибо! У фиолетовой скоро будет большой клуб поклонников. :)ООООчень красивые детки, очень! Поздравляем!!! Боже ж ты мой!!! Какие славные карапузы! А подписи к фотам - улёт, так здорово читать! Ulya, Ann&Chester, спасибо за комплименты детям!"Зелёный" палевый мальчик - очень нра . Настя, Ольга, а какой он по характеру?Ольга, спасибо! Приезжайте в гости, посмотрите, как по характеру :)очень красивые малыши!)) больше всех синий мальчик и кремовая девочка понравились) детки на любой вкус, только шоколада не хватает для полного счастья :)Мне нравится Леди в кремовом. У каждого форумчанина свои любимцы, значит - все малыши классные! Luckys, Инна и Боня, это точно, как у всех предпочтения на девчонок разделились Оля, Настя, поздравляем с очередными потрясающими пупсами. Желаем им самых лучших в мире хозяев - добрых мам и папSveta Filimonova, спасибо! Мы тоже надеемся найти им самых лучших хозяев! Детки палевые просто супер, как и черные. Но палевая красная и оранжевая вообще Пацанчики все на славу Milady&Sasha, спасибо за добрые слова о детях! Такая моська,люблю такие Из палевых понравились синяя и голубая ленточка)))Присоединяюсь к поклонникам зеленого какая мордаха ммммм а у Дримы очень понравился синий мальчик ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ ДЕТКИ!!!Особую симпатию испытываю к мальчишкам в синем и зелёном Кстати,они ещё свободны?Рамзес, Yellow Diamond, LabbraD'or, Vanilla Tequila, спасибо за отзывы о мальчишках :) LabbraD'or, на мальчишек у нас желающих в два раза больше, чем самих мальчишек. Так что есть только девушки свободные.
Лена З Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 LabbraD'or, на мальчишек у нас желающих в два раза больше, чем самих мальчишек. Так что есть только девушки свободные.Странная тенденция, однако... и я заметила, что мальчишки требуются в бОльшем количестве! Удивительно, ведь девчонки очень комфортны, а в данном случае еще и такие ценные племенные экземпляры...Оля, Настя. Малышня замечательная. Довчонкам любящих и ценящих хозяев.
anastasia90 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Странная тенденция, однако... и я заметила, что мальчишки требуются в бОльшем количестве! Удивительно, ведь девчонки очень комфортны, а в данном случае еще и такие ценные племенные экземпляры...Оля, Настя. Малышня замечательная. Довчонкам любящих и ценящих хозяев.Лена, спасибо за пожелания! Вот тоже больше любим девочек На выходных нам будет 45 суток, так что будут новые фото :)
anastasia90 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Немного фото наших палевых мальчиков :) Старались сделать красивые осенние фото. Самый выразительный синий парень, который любит корчить рожи:Ну, и зачем Вы меня сюда притащили?Кто здесь?Не подходи, я большой и страшный!А вообще я очень милый...Иногда бываю ) Ну все, я пошел.Голубой мальчикЗеленый мальчикДа надоели Вы уже со своими фотками, спать охота!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Немного фото наших палевых мальчиков :) Старались сделать красивые осенние фото. М-м-м, обожаю складочки на их мордашках! Чудесные мальчишки и очень "живые" фотографии.
Melori Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень хорошенькие "бельчата"! А где же чернушки?
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Cногсшибательные карапузы!!! И всё таки палевые - это моя слабость...
anastasia90 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Маргарита_ОрмиШон, Vey Talie, Balinor Band, Ulya, Irin Angel, Danka/Гайка/Orsa, спасибо огромное за комплименты детям! Очень хорошенькие "бельчата"! А где же чернушки? Юля, вот сейчас будут и чернушки! Пока только мальчики. :) Девушек попозже буду показывать.Зеленый пареньСеребрянный пареньОчень расстроился, когда его отделили от блондинок. Все рвался назад к ним )
Vampirsha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а мне серебряная ленточка понравился
Женевьева Нора Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрела фотографии и пускала слюни :dribble: Дети просто СУПЕР!!! :thumbup: Т-т-т на них!!!
Ландлайн Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Красавцы детишки, все!!!!Хочется девчонок чёрненьких увидеть.
Эдлен Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень красвые детки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Tari Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Чудесные дети! А "синему" блондину Оскар полагается за лучшую мужскую роль!
Yellow Diamond Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Немного фото наших палевых мальчиков :) Старались сделать красивые осенние фото. Мамины детки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти