Azure Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настя, какие палевые бегемотные дети!!! чернушки тоже не подкачали! все удались на славу!
anastasia90 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Зеленый парень!!!! Irin Angel, ага, а еще у него чудный характер! а мне серебряная ленточка понравилсяVampirsha, у нас похоже у каждого щенка есть свои поклонники :)Смотрела фотографии и пускала слюни :dribble: Дети просто СУПЕР!!! :thumbup: Т-т-т на них!!!Женевьева Нора, спасибо! Пускать слюнки у нас тут тоже уже были любители Очень красвые детки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мамины детки Настя, какие палевые бегемотные дети!!! чернушки тоже не подкачали! все удались на славу! Эдлен, Yellow Diamond, Azure, спасибо за комплименты!Чудесные дети! А "синему" блондину Оскар полагается за лучшую мужскую роль! Ага, синий парень очень выразительный! Красавцы детишки, все!!!!Хочется девчонок чёрненьких увидеть.Ландлайн, сейчас будут и девушки Красная девушкаЖелтая девушкаПуговка
Katerina&Norman Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ольга,Настя,детки потрясающие все,и черненькие и палевые,но "зеленый" парень....
Ksenik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 какие очаровательные малыши!!! Я с опозданием, но Поздравляю с такими сладкими карапузами все бесподобны, но черные девахи вне конкуренции!
Ландлайн Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Чернушки - красавицы!!! Красная - моя любовь с первого взгляда, да и жёлтая и пуговка, ух....
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Желтая девушкаКакая же она сладкая!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Зеленый парень - собака-улыбака, а "Пуговка" - это просто что-то необыкновенное. Такой взгляд!!!
Azure Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пуговку дома оставляйте, а то у вас палевых перевес
plusha Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Настя, Оля! Поздравляю с рождением деток!!!! Маме Дриме быстрее восстановиться после них!А деткам - хозяев хороших, добрых и любящих!!!
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Vey Talie, MIDNIGHT ESCAPE, Katerina&Norman, Ksenik, Ландлайн, Danka/Гайка/Orsa, Маргарита_ОрмиШон, Azure, plusha, спасибо за отзывы и пожелания! Еще у нас есть палевые девушки. :)КремоваяОранжеваяРозоваяКраснаяФиолетоваяЖелтая
Ландлайн Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 У фиолетовой такой риджик на носике прикольный))). Детки как на подбор!
Melori Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Девчонки - хороши, спору нет, но парни... Продолжаем пускать слюни
Masyanya Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Влюбилась в кремовую и желтую А мне оранжевая как нравилась, так и нравится. А вообще все такие добротные с типично американскими мордашками!
Balinor Band Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А мне оранжевая как нравилась, так и нравится. А вообще все такие добротные с типично американскими мордашками!
RITALUMENS Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Немного фото наших палевых мальчиков :) Старались сделать красивые осенние фото. Самый выразительный синий парень, который любит корчить рожи:Ну, и зачем Вы меня сюда притащили?Кто здесь?Не подходи, я большой и страшный!А вообще я очень милый...Иногда бываю ) Ну все, я пошел.Голубой мальчикЗеленый мальчикДа надоели Вы уже со своими фотками, спать охота!Боже! какое чудо! У вас всегда умопомрачительные щенки! Поздравляю. Вернулась в Москву и с жадностью поглощаю ваших краcавчиков. соскучилась по щенкам
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 У фиолетовой такой риджик на носике прикольный))). Детки как на подбор!Ландлайн, спасибо! Риджики прикольные, но не всем нравятся. Некоторые наоборот не хотят собаку с риджем. Девчонки - хороши, спору нет, но парни... Продолжаем пускать слюни Юля, а я так поняла, что ты скоро сможешь на них и вживую слюни пускать, не только виртуально? :)Влюбилась в кремовую и желтую Аня, это мы просто остальных в стойках не показывали А мне оранжевая как нравилась, так и нравится. А вообще все такие добротные с типично американскими мордашками! Masyanya, спасибо! Да, морды пока все приятные. Надеюсь, так и вырастут.Боже! какое чудо! У вас всегда умопомрачительные щенки! Поздравляю. Вернулась в Москву и с жадностью поглощаю ваших краcавчиков. соскучилась по щенкамRITALUMENS, спасибо за комплименты! Я думаю, у Вас скоро и свои будут, заводчики без щенков обычно долго не сидят. :)
Лара Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 anastasia90,очень нравится Ваш черный помет .Замечательные,интересные дети.
Melori Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля, а я так поняла, что ты скоро сможешь на них и вживую слюни пускать, не только виртуально? :)Ну в живую, это когда у Ольги официальное разрешение получу и то смотреть, а не слюнявить :) опять же, как же на таких красотунов можно "вешать слюни", запачкаються ведь)))
anastasia90 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Наши дети начинают потихоньку разъезжаться по домам. В субботу улетел в Голландию голубой палевый мальчик Lab'SPb Russian Standard. Будем надеяться, что он оправдает свое имя. Во вторник должен был улететь во Владивосток синий палевый парень Lab'SPb Rockstar, но в самолете не оказалось отапливаемого грузового отсека, так что полет перенесли на неделю. Надеюсь, завтра парень долетит без приключений до своих заждавшихся хозяев. :) Красная палевая девочка Lab'SPb Real Luxory уехала в Мурманск. Будущие (а теперь уже настоящие) владельцы долго выбирали между красной и кремовой. Сестрички оказались более похожими вживую, чем на фото. Зеленый палевый мальчик Lab'SPb Ringmaster For Mary в следующие выходные готовиться лететь в Екатеринбург. Оранжевая и розовая палевые девочки остаются пока у нас месяцев до 6-ти. Девчонки удались. Будем смотреть и думать, кто из них в итоге поселится у нас.
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Удачи в новых семьях малышам. А фиолетовая куда отправилась?
Талисман Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Зеленому палевому мишке - расти здоровым и красивым, да и остальным тоже. Интересно, что вырастит из пацана, очень мне понравился. :)
silverydogs Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Зеленому палевому мишке - расти здоровым и красивым, да и остальным тоже. Интересно, что вырастит из пацана, очень мне понравился. :)Зелёный будет жить в Глазове (Удмуртия), рядом с г. Ижевск. В теме будут докладывать о том, как он растёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти