Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Наконец мы добрались до дома, в Мурманск.

Малышка Lab Spb Real Luxory, а дома НОЛА, отлично вела себя в машине. Добрались, слава богу без приключений.

Вот несколько фото Нолы в новом доме:

e8f34b43c255.jpg

57155ed0a363.jpg

092f5fa29573.jpg

Опубликовано

Lusilda, рады приветствовать Вас и Нолу в этой темке! :) Видно, что Нола уже освоилась! Спасибо за фото, будем ждать еще! :thumbup:

Нам также прислали из Владивостока фото Lab'SPb Rockstar (Рокки).

Рокки со своей хозяйкой Татьяной по прилету.

ace906035fe6.jpg

Дай поцелую :)

e6d41b9bf193.jpg

Наконец-то добрался до дома.

036bbba4f318.jpg

Настя, а черные куда?

С черными мы зашли в тупик, то один кобель нравится, то другой, всё выбрать не можем, кого на подращивание оставить. :hmm: Суки разъезжаются потихоньку.

Опубликовано

Lusilda, рады приветствовать Вас и Нолу в этой темке! :) Видно, что Нола уже освоилась! Спасибо за фото, будем ждать еще! :thumbup:

Нам также прислали из Владивостока фото Lab'SPb Rockstar (Рокки).

Рокки со своей хозяйкой Татьяной по прилету.

ace906035fe6.jpg

Дай поцелую :)

e6d41b9bf193.jpg

Наконец-то добрался до дома.

036bbba4f318.jpg

С черными мы зашли в тупик, то один кобель нравится, то другой, всё выбрать не можем, кого на подращивание оставить. :hmm: Суки разъезжаются потихоньку.

Настя, Ольга спасибо за малыша, он чудесный! Два дня отсыпался, видимо тяжелый перелет и разница часового пояса действовали, сегодня уже очень активный и хулиганистый парень. Уже знает где стоят зонты, любит ручки у них грызть. Если Рокки нигде не видно, значит надо искать около зонтиков.)))

Опубликовано (изменено)

Очень красивые дети!

Gintare, спасибо за комплимент детям! :)

Настя, Ольга спасибо за малыша, он чудесный! Два дня отсыпался, видимо тяжелый перелет и разница часового пояса действовали, сегодня уже очень активный и хулиганистый парень. Уже знает где стоят зонты, любит ручки у них грызть. Если Рокки нигде не видно, значит надо искать около зонтиков.)))

RockstarVlad, рада слышать, что Рокки уже освоился в новом доме! А то он был непривычно грустный на фото, на него не похоже.

Надеюсь, зонтики не сильно пострадают :blush2:

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Gintare, спасибо за комплимент детям! :)

RockstarVlad, рада слышать, что Рокки уже освоился в новом доме! А то он был непривычно грустный на фото, на него не похоже.

Надеюсь, зонтики не сильно пострадают :blush2:

Настя, все отлично! Грусть прошла, ребенок резвится днями и ночами и "достает" старших лабрадоров. :D

Опубликовано

Удачи вашим малышаткам, счастья и любви в семьях! Этот малыш Рокки такой трогательный на фото! :nyam:

Опубликовано

Ну что ж!!! Вот и сбылась моя мечта о втором лабрадорском мальчишке! Прошу встречать, любить и жаловать! LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY!!! Очаровательный, смелый, наглый и очень красивый.... Настоящий лабрадор! Встретились мы в аэропорту города Екатеринбург, куда он прилетел из Питера, а нас туда на ЦАЦИБ занесло... Мальчишки мои познакомились уже в гостинице.

Кто ты, пришелец???

61c38fe80013.jpg

Я – вождь племени БОБров, Я – главный БОБёр

3af13e5b85c8.jpg

Свободу!!!!! Свободу лабрадорам!!!!

26e56723b927.jpg

Потом была еще дорога домой. Вот наконец мы и дома.

Кружок по интересам, у каждого свой:

8633a2febed3.jpg

С Пипишей им здорово вместе. Такой расколбас! Привет, друган!!!

c9519859f464.jpg

Портретик:

9591d5e327ee.jpg

Опубликовано

Славная у вас компания)))! Мелкий симпатичный, с риджиком!

Спасибо! Сами любуемся на мальчишек! :blush2:

А у нас оба парня лабрадорских "меченые" :nyam: : один - с пятном, другой - с риджем!

Опубликовано

Мне кажется, что у сладкого малыша LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY жутко знакомый ридж и голова, частично доставшийся ему от его бабули Arcabaleno Curious Girl (мамы Дримы) :dribble: .

Он добавляет ему некую пикантность в выражении морды :nyam:

вот молодая бабушка Мартышка (Arcabalrno Curious Girl)

mart_together.jpgmart2.jpg

а вот уже бабуля постарше, с своей дочурой Дримой и заводчицей Дримы - Натальей Баженовой

6e12df143c5a.jpg

В детстве у нее ридж был ячре выражен.

А это брат однопометник Дримы, кстати, тоже с риждем в 56 дней :blush2:

d892ea34654a.jpg

Опубликовано

Мне кажется, что у сладкого малыша LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY жутко знакомый ридж и голова, частично доставшийся ему от его бабули Arcabaleno Curious Girl (мамы Дримы) :dribble: .

вот молодая бабушка Мартышка (Arcabalrno Curious Girl)

mart_together.jpgmart2.jpg

а вот уже бабуля постарше, с своей дочурой Дримой и заводчицей Дримы - Натальей Баженовой

6e12df143c5a.jpg

В детстве у нее ридж был ячре выражен.

А это брат однопометник Дримы, кстати, тоже с риждем в 56 дней :blush2:

d892ea34654a.jpg

Оёёй кто этот черный милаш?!

Мы мафия :nyam:

Опубликовано

мафиозо, мафиозо.... куда ж от нее денешься :lol2:

Инна и Боня, Инн, а в пометах от Роника есть щенки с риджем?

Опубликовано

Ну что ж!!! Вот и сбылась моя мечта о втором лабрадорском мальчишке! Прошу встречать, любить и жаловать! LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY!!! Очаровательный, смелый, наглый и очень красивый.... Настоящий лабрадор! Встретились мы в аэропорту города Екатеринбург, куда он прилетел из Питера, а нас туда на ЦАЦИБ занесло... Мальчишки мои познакомились уже в гостинице.

Кто ты, пришелец???

61c38fe80013.jpg

3af13e5b85c8.jpg

26e56723b927.jpg

8633a2febed3.jpg

c9519859f464.jpg

Портретик:

9591d5e327ee.jpg

Так вот кто стал владельцем мальчишки)))))) Поздравляю вашу дружную семью :nyam: :nyam: :nyam:

Некоторые чёрные в красном тоже до дома добрались))):signthankspin:. На днях фото будут))).

Ну все Наташ,теперь точно придется приехать как нибудь в гости и потискать это чудо :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Спасибо за экскурс в истсрию происхождения нашего риджа! :thumbup:

Сеня наконец-то принял нового друга, и понеслось...

891315da7cd2.jpg

Так вот кто стал владельцем мальчишки)))))) Поздравляю вашу дружную семью :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо!

Опубликовано

Так правильно одна малявка его достала на выставке,а теперь ещё одна дома появилась. Вот мальчишка и был в шоке :clap_1:

Опубликовано

Ну все Наташ,теперь точно придется приехать как нибудь в гости и потискать это чудо :dribble: :dribble: :dribble:

Почему бы и нет))). Приезжай, мы всегда гостям рады:drinks_cheers:

Опубликовано

Кто ты, пришелец???

61c38fe80013.jpg

3af13e5b85c8.jpg

26e56723b927.jpg

8633a2febed3.jpg

c9519859f464.jpg

Портретик:

9591d5e327ee.jpg

И Кавалеркин в друзьях))). У нас тоже кавалеры есть ляльки, лабрам на радость))).

Опубликовано

Некоторые чёрные в красном тоже до дома добрались))):signthankspin:. На днях фото будут))).

Ух, поздравляю с пополнением :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наташа, поздравляем!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...