Лена82 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Обалденные малыши! Хочу хочу кремовую девульку. :thumbup:
Lusilda Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем здравствуйте! Наконец мы добрались до дома, в Мурманск.Малышка Lab Spb Real Luxory, а дома НОЛА, отлично вела себя в машине. Добрались, слава богу без приключений.Вот несколько фото Нолы в новом доме:
anastasia90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Lusilda, рады приветствовать Вас и Нолу в этой темке! :) Видно, что Нола уже освоилась! Спасибо за фото, будем ждать еще! Нам также прислали из Владивостока фото Lab'SPb Rockstar (Рокки). Рокки со своей хозяйкой Татьяной по прилету.Дай поцелую :)Наконец-то добрался до дома.Настя, а черные куда?С черными мы зашли в тупик, то один кобель нравится, то другой, всё выбрать не можем, кого на подращивание оставить. Суки разъезжаются потихоньку.
RockstarVlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Lusilda, рады приветствовать Вас и Нолу в этой темке! :) Видно, что Нола уже освоилась! Спасибо за фото, будем ждать еще! Нам также прислали из Владивостока фото Lab'SPb Rockstar (Рокки). Рокки со своей хозяйкой Татьяной по прилету.Дай поцелую :)Наконец-то добрался до дома.С черными мы зашли в тупик, то один кобель нравится, то другой, всё выбрать не можем, кого на подращивание оставить. Суки разъезжаются потихоньку.Настя, Ольга спасибо за малыша, он чудесный! Два дня отсыпался, видимо тяжелый перелет и разница часового пояса действовали, сегодня уже очень активный и хулиганистый парень. Уже знает где стоят зонты, любит ручки у них грызть. Если Рокки нигде не видно, значит надо искать около зонтиков.)))
anastasia90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Очень красивые дети!Gintare, спасибо за комплимент детям! :)Настя, Ольга спасибо за малыша, он чудесный! Два дня отсыпался, видимо тяжелый перелет и разница часового пояса действовали, сегодня уже очень активный и хулиганистый парень. Уже знает где стоят зонты, любит ручки у них грызть. Если Рокки нигде не видно, значит надо искать около зонтиков.)))RockstarVlad, рада слышать, что Рокки уже освоился в новом доме! А то он был непривычно грустный на фото, на него не похоже. Надеюсь, зонтики не сильно пострадают Изменено 18 ноября, 2011 пользователем anastasia90
RockstarVlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Gintare, спасибо за комплимент детям! :)RockstarVlad, рада слышать, что Рокки уже освоился в новом доме! А то он был непривычно грустный на фото, на него не похоже. Надеюсь, зонтики не сильно пострадают Настя, все отлично! Грусть прошла, ребенок резвится днями и ночами и "достает" старших лабрадоров. :D
Masyanya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Удачи вашим малышаткам, счастья и любви в семьях! Этот малыш Рокки такой трогательный на фото!
Zerbino Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну что ж!!! Вот и сбылась моя мечта о втором лабрадорском мальчишке! Прошу встречать, любить и жаловать! LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY!!! Очаровательный, смелый, наглый и очень красивый.... Настоящий лабрадор! Встретились мы в аэропорту города Екатеринбург, куда он прилетел из Питера, а нас туда на ЦАЦИБ занесло... Мальчишки мои познакомились уже в гостинице.Кто ты, пришелец???Я – вождь племени БОБров, Я – главный БОБёрСвободу!!!!! Свободу лабрадорам!!!!Потом была еще дорога домой. Вот наконец мы и дома.Кружок по интересам, у каждого свой:С Пипишей им здорово вместе. Такой расколбас! Привет, друган!!!Портретик:
Vey Talie Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Славная у вас компания)))! Мелкий симпатичный, с риджиком!
Zerbino Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Славная у вас компания)))! Мелкий симпатичный, с риджиком!Спасибо! Сами любуемся на мальчишек! А у нас оба парня лабрадорских "меченые" : один - с пятном, другой - с риджем!
Azure Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне кажется, что у сладкого малыша LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY жутко знакомый ридж и голова, частично доставшийся ему от его бабули Arcabaleno Curious Girl (мамы Дримы) .Он добавляет ему некую пикантность в выражении морды вот молодая бабушка Мартышка (Arcabalrno Curious Girl)а вот уже бабуля постарше, с своей дочурой Дримой и заводчицей Дримы - Натальей БаженовойВ детстве у нее ридж был ячре выражен.А это брат однопометник Дримы, кстати, тоже с риждем в 56 дней
Инна и Боня Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне кажется, что у сладкого малыша LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY жутко знакомый ридж и голова, частично доставшийся ему от его бабули Arcabaleno Curious Girl (мамы Дримы) .Он добавляет ему некую пикантность в выражении морды вот молодая бабушка Мартышка (Arcabalrno Curious Girl)а вот уже бабуля постарше, с своей дочурой Дримой и заводчицей Дримы - Натальей БаженовойВ детстве у нее ридж был ячре выражен.А это брат однопометник Дримы, кстати, тоже с риждем в 56 дней Оёёй кто этот черный милаш?!Мы мафия
Azure Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 мафиозо, мафиозо.... куда ж от нее денешься Инна и Боня, Инн, а в пометах от Роника есть щенки с риджем?
Ландлайн Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Некоторые чёрные в красном тоже до дома добрались))). На днях фото будут))).
Vampirsha Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что ж!!! Вот и сбылась моя мечта о втором лабрадорском мальчишке! Прошу встречать, любить и жаловать! LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY!!! Очаровательный, смелый, наглый и очень красивый.... Настоящий лабрадор! Встретились мы в аэропорту города Екатеринбург, куда он прилетел из Питера, а нас туда на ЦАЦИБ занесло... Мальчишки мои познакомились уже в гостинице.Кто ты, пришелец???Я – вождь племени БОБров, Я – главный БОБёрСвободу!!!!! Свободу лабрадорам!!!!Потом была еще дорога домой. Вот наконец мы и дома.Кружок по интересам, у каждого свой:С Пипишей им здорово вместе. Такой расколбас! Привет, друган!!!Портретик:Так вот кто стал владельцем мальчишки)))))) Поздравляю вашу дружную семью :nyam: Некоторые чёрные в красном тоже до дома добрались))). На днях фото будут))).Ну все Наташ,теперь точно придется приехать как нибудь в гости и потискать это чудо :dribble:
Zerbino Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне кажется, что у сладкого малыша LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY жутко знакомый ридж и голова, частично доставшийся ему от его бабули Arcabaleno Curious Girl (мамы Дримы) .Он добавляет ему некую пикантность в выражении морды Спасибо за экскурс в истсрию происхождения нашего риджа! Сеня наконец-то принял нового друга, и понеслось...Так вот кто стал владельцем мальчишки)))))) Поздравляю вашу дружную семью :nyam: Спасибо!
Vampirsha Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так правильно одна малявка его достала на выставке,а теперь ещё одна дома появилась. Вот мальчишка и был в шоке
Ландлайн Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну все Наташ,теперь точно придется приехать как нибудь в гости и потискать это чудо :dribble: Почему бы и нет))). Приезжай, мы всегда гостям рады
Ландлайн Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что ж!!! Вот и сбылась моя мечта о втором лабрадорском мальчишке! Прошу встречать, любить и жаловать! LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY!!! Очаровательный, смелый, наглый и очень красивый.... Настоящий лабрадор! Встретились мы в аэропорту города Екатеринбург, куда он прилетел из Питера, а нас туда на ЦАЦИБ занесло... Мальчишки мои познакомились уже в гостинице.Кто ты, пришелец???Я – вождь племени БОБров, Я – главный БОБёрСвободу!!!!! Свободу лабрадорам!!!!Потом была еще дорога домой. Вот наконец мы и дома.Кружок по интересам, у каждого свой:С Пипишей им здорово вместе. Такой расколбас! Привет, друган!!!Портретик:И Кавалеркин в друзьях))). У нас тоже кавалеры есть ляльки, лабрам на радость))).
Эдлен Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Некоторые чёрные в красном тоже до дома добрались))). На днях фото будут))).Ух, поздравляю с пополнением :thumbup: :thumbup:
Ulya Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Некоторые чёрные в красном тоже до дома добрались))). На днях фото будут))).Наташа, поздравляем!!!!!!!!! :clap_1:
Zerbino Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Продолжу наш репортаж: "Из жизни подрастающих" А может отдыхающих...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти