RockstarVlad Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ТАНЯЯЯЯЯ караул, какой он классный :nyam: P.S. сегодня тоже его " от Насти"Настя, спасибо! Обязательно поцелую его "от Насти" RockstarVlad, Татьяна, спасибо большое за фото! Рокки - красавец, так и хочется затискать А еще у вас снег - везет вам, а у нас пока сплошная грязь )Да, снег ему очень нравится! Тискаем его круглыми сутками Татьяна,у Вас прекрасный малыш!!!! Надеюсь, что у него будет большое будущее!!! Эдуард, спасибо!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 RockstarVlad у Вас потрясающий малыш, поздравляю!!! Ландлайн Наталья, с шикарным пополнением Вас, показывайте почаще свою красоточку Приму.
RockstarVlad Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) RockstarVlad у Вас потрясающий малыш, поздравляю!!! Спасибо большое! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем RockstarVlad
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Настя, мы с Рокки передаем Вам привет!Ну и Рокки! Ну и диво дивное! Ну и шедевр!Просто глаз не отвести! :thumbup: Я потрясена. Честно! :thumbup: Оч классный!!!
RockstarVlad Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну и Рокки! Ну и диво дивное! Ну и шедевр!Просто глаз не отвести! :thumbup: Я потрясена. Честно! :thumbup: Оч классный!!!Спасибо за отзывы! Спасибо Ольге и Насте, что доверили мне этого малыша)
Zerbino Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень красивые у нас сестренки и братишки! Гордимся!!!Еще несколько дней карантина и на улицу! УРА!!!!!!А пока... В ожидании ужинаПосле плотного обеда/ужина диванчик маловат.... Не уместиться вдвоем уже
anastasia90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 После плотного обеда/ужина диванчик маловат.... Не уместиться вдвоем ужеВот парням весело, я смотрю! Класс! Zerbino, Мария, большое спасибо за новые фото! Будем ждать еще :)
Melori Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какие же все детишки очаровательные! Очень интересно и приятно смотреть новые фотографии! Остается только завидовать белой завистью
RockstarVlad Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 После плотного обеда/ужина диванчик маловат.... Не уместиться вдвоем ужеА мы диванчик дружно делим)))
Сахарок Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А мы диванчик дружно делим)))Мммм...такие сладенькие
Zerbino Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А мы диванчик дружно делим)))Здорово так у Вас! Спокойно.... Классные мальчишки! А унас все разноцветье какое-то...
anastasia90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 А мы диванчик дружно делим)))Рокки я смотрю хорошо устроился! Здорово так у Вас! Спокойно.... Классные мальчишки! А унас все разноцветье какое-то...Зато в большой компании явно веселее Собственно даже на фото видно, что Боб не скучает :)
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Какой чудесный плюшевый малыш! так и хочется затискать Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Starfish
Zerbino Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что? Померимся ростом??? Скоро я до тебя дорасту!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что? Померимся ростом??? Скоро я до тебя дорасту!!!Чудесный медвежонок!!!
Tinnermans Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Какие класснючие малыши, так бы их потискать! Привет вам от старшего брата! ведь каких-то два года назад и он был таким же карапузом... Эх быстро вырос мальчуган.Растите самыми успешными!!! (ведь есть в кого))))
RockstarVlad Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что? Померимся ростом??? Скоро я до тебя дорасту!!!Какой же он сладкий!Фото замечательное!
Lapin Kulta Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие сладкие все бутузы!!! Ольга, Настя поздравляю с такими малышами! Дримкины дети как всегда, глаз не оторвать) :dribble:
Zerbino Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой же он сладкий!Фото замечательное!Спасибо! А я на Рокки любуюсь !Какие класснючие малыши, так бы их потискать! Привет вам от старшего брата! ведь каких-то два года назад и он был таким же карапузом... Эх быстро вырос мальчуган.Растите самыми успешными!!! (ведь есть в кого)))) Спасибо за пожелания! ВЫРАСТИМ!!!!!
anastasia90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Татьяна, Мария, спасибо, что радуете нас новыми фотками Рокки и Боба! А мы пока пытались пофоткать проживающих у нас деток, но погода нам все время усложняет задачу. Не все успели попасть в кадр до начала дождя. Начнем с черного зеленого мальчика.К сожалению, из-за вспышки глаза засвечиваются. А без вспышки черного парня совсем не видно :unsure:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Красота -черный бриллиантик !!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ааааааааааааа!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Vey Talie, Лаэтус Виктория Кросс, ALICE-tomsk, спасибо за отзывы о парне! А это у нас палевая фиолетовая мадам.Поймать хвост в кадре у этого шилопопого зверя почти невозможно Зато с таким темпераментом только на выставки и ходить.На прогулке с сестрицами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти