Irinha Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Давайте знакомиться. Мы живем в Калининграде. У нас появилась маленькая девочка, мы родились 12августа. Ее первая фотка еще у заводчицы:вторая - это мы ее навещаем:а эти фотки уже дома:это наш любимый слонэто мы едим, (Миски купили большие, для нас :) )Вот еще :
Та-та Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!Малышка очаровательна! Очень сладкая:) Пишите как она на новом месте:) ну и, конечно, по-больше фоток, мы жто любим :)
Irinha Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Она очень смешная. Освоилась сразу, и не плакала даже. Только просыпается рано и требует что-бы с ней играли. Поиграет и снова спать. Гулять мы пока не ходим, у нас карантин. Шкодничием дома :) . Кушаем хорошо правда не все нравиться, но думаю постепенно привыкнем. Правда как поедим от тяжелого живота задние ноги разъезжаются, (порекомендовали желатин заварить и давать)
аня и тори Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Приятно познакомиться я Аня у меня тоже девочка палевая ей почти 3 месяца!!!!!!! У вас просто очаровашка,симпотяшка,глазки такие умненькие!!!!!!! Вообщем просто КЛАСС
allion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет! Очаровательная шоколадка! Вкусняшка прям... Я Аня, моего пупса зовут Рон, приятно познакомиться!
Irinha Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Мне тоже очень приятно, а меня Ирина зовут
Irinha Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. описание Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки. Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?
Тинатин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. описание Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки. Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?Добрый день,Ирина.Я тоже Ирина. Приятно познакомиться с вами и с вашей девочкой..Вот тоже заинтересовало меня,что ж означают эти "мягкие уши"?...
Irinha Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот свежие фото. К сожалению в стойку я не могу сама ставить, но теперь начинаю учится. Мы брали хендлера, но она сегодня нас подвела. Нам время выходить на ринг, а она на соседнем ринге собаку выставляла (и не успела к нам). Пришлось мне, а я полностью ей доверила и сама была не готова. Пришлось номер лепить и идти, как это сделать правильно я не знаю. Нас сначала не посмотрели, бебиков было много, пришлось идти к судье объяснять что нас пропустили. Но теперь я порядок знаю и доверят буду только себе.Наша голова стойка как смогла Извиняюсь за мутноватые фотки
Ольга) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот свежие фото. К сожалению в стойку я не могу сама ставить, но теперь начинаю учится. Мы брали хендлера, но она сегодня нас подвела. Нам время выходить на ринг, а она на соседнем ринге собаку выставляла (и не успела к нам). Пришлось мне, а я полностью ей доверила и сама была не готова. Пришлось номер лепить и идти, как это сделать правильно я не знаю. Нас сначала не посмотрели, бебиков было много, пришлось идти к судье объяснять что нас пропустили. Но теперь я порядок знаю и доверят буду только себе.Наша голова стойка как смогла Извиняюсь за мутноватые фоткиДобрый день))) Мы Оля и Зара)) Тоже хотим с вами познакомиться) Девчушка прелесть))) Красотуля)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте)) Шикарная у вас девушка, шоколадка-вкусняшка. По сравнению с первыми фото-уже серьёзный собак такой, здорово!!! Красатулечка))
Irinha Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо всем за комплименты. Мы тоже рады со всеми познакомиться
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте Ирина! Приятно познакомиться. только я пропустила как зовут девочку?Она милашка и поздравляю вас с первым отличным результатом на выставке.
Irinha Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочку зовут Твинсиола, обозначает храбрая. Нам заводчица сказала букву а имя мы сами выбирали. Сокращенно Твинси.
Irinha Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня тоже шоколадка. Ей 2 месяца.А на аватарке вроде черненькая? Или еще одна?
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А на аватарке вроде черненькая? Или еще одна?на аватарке мама, а ее дочу тоже оставила, теперь 2 собаньки у нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.