Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Твинсиола

Irinha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Мы живем в Калининграде. У нас появилась маленькая девочка, мы родились 12августа. Ее первая фотка еще у заводчицы:

74fb76a31f3ft.jpg

вторая - это мы ее навещаем:

5fdc60d12034t.jpg

а эти фотки уже дома:

dde5f64071ddt.jpg

это наш любимый слон

f9e91cb32669t.jpg

5ffc48d96846t.jpg

это мы едим, (Миски купили большие, для нас :) )

21c6d15da254t.jpg

Вот еще :

cd68149a360et.jpg

2fcb093c2855t.jpg

335e9403b501t.jpg

4928041206ect.jpg

65194ba2ec47t.jpg

17c61a0f40b8t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!Малышка очаровательна! Очень сладкая:) Пишите как она на новом месте:) ну и, конечно, по-больше фоток, мы жто любим :)

Опубликовано

Она очень смешная. Освоилась сразу, и не плакала даже. Только просыпается рано и требует что-бы с ней играли. Поиграет и снова спать. Гулять мы пока не ходим, у нас карантин. Шкодничием дома :) . Кушаем хорошо правда не все нравиться, но думаю постепенно привыкнем. Правда как поедим от тяжелого живота задние ноги разъезжаются, (порекомендовали желатин заварить и давать)

Опубликовано

Привет! Очаровательная шоколадка! Вкусняшка прям... :dribble: Я Аня, моего пупса зовут Рон, приятно познакомиться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. описание Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки.

Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня прошла наша первая выставка. нам дали большая перспектива. описание Хорошая голова. Чуть мягкие уши. Хороший костяк, отличные узлы задних ног. Хороший постав з.н. Хорошее тело (или темперамент)собаки.

Вот вопрос, что значит чуть мягкие уши, и как их укреплять?

Добрый день,Ирина.

Я тоже Ирина. :gleam: Приятно познакомиться с вами и с вашей девочкой..

Вот тоже заинтересовало меня,что ж означают эти "мягкие уши"?... :lol2:

Опубликовано

Вот свежие фото. К сожалению в стойку я не могу сама ставить, но теперь начинаю учится. Мы брали хендлера, но она сегодня нас подвела. Нам время выходить на ринг, а она на соседнем ринге собаку выставляла (и не успела к нам). Пришлось мне, а я полностью ей доверила и сама была не готова. Пришлось номер лепить и идти, как это сделать правильно я не знаю. Нас сначала не посмотрели, бебиков было много, пришлось идти к судье объяснять что нас пропустили. Но теперь я порядок знаю и доверят буду только себе.

Наша голова ceda22e04165.jpg

ec90e8f9e867.jpg

стойка как смогла 15d516326f13.jpg

1da236db910f.jpg

599635babd4e.jpg

Извиняюсь за мутноватые фотки

Опубликовано

Вот свежие фото. К сожалению в стойку я не могу сама ставить, но теперь начинаю учится. Мы брали хендлера, но она сегодня нас подвела. Нам время выходить на ринг, а она на соседнем ринге собаку выставляла (и не успела к нам). Пришлось мне, а я полностью ей доверила и сама была не готова. Пришлось номер лепить и идти, как это сделать правильно я не знаю. Нас сначала не посмотрели, бебиков было много, пришлось идти к судье объяснять что нас пропустили. Но теперь я порядок знаю и доверят буду только себе.

Наша голова ceda22e04165.jpg

ec90e8f9e867.jpg

стойка как смогла 15d516326f13.jpg

1da236db910f.jpg

599635babd4e.jpg

Извиняюсь за мутноватые фотки

Добрый день))) Мы Оля и Зара)) Тоже хотим с вами познакомиться) Девчушка прелесть))) Красотуля)

Опубликовано

Здравствуйте)) Шикарная у вас девушка, шоколадка-вкусняшка. По сравнению с первыми фото-уже серьёзный собак такой, здорово!!! Красатулечка))

Опубликовано

Здравствуйте Ирина! Приятно познакомиться. только я пропустила как зовут девочку?

Она милашка и поздравляю вас с первым отличным результатом на выставке.

Опубликовано

Девочку зовут Твинсиола, обозначает храбрая. Нам заводчица сказала букву а имя мы сами выбирали. Сокращенно Твинси.

Опубликовано

У меня тоже шоколадка. Ей 2 месяца.

А на аватарке вроде черненькая? Или еще одна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...