Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Золотые Улыбки Орла"

ПРИГЛАШАЕТ

на монопородные выставки "ГРАН-ПРИ зима 2011"

собак породы:

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК)

которые состоятся 3 декабря 2011г в Орле.

Эксперт: МУН Л.Ю.

Подробности на нашем сайте: http://goldensmile.retriver.net/vistavka_2011.htm

Выставка "Гран-При Зима 2011" состоится в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Орлиное гнездо-ЗИМА 2011"

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

Золотые Улыбки Орла"

ПРИГЛАШАЕТ

на монопородные выставки "ГРАН-ПРИ зима 2011"

собак породы:

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (КЧК)

которые состоятся 3 декабря 2011г в Орле.

Эксперт: МУН Л.Ю.

Подробности на нашем сайте: http://goldensmile.r...stavka_2011.htm

Выставка "Гран-При Зима 2011" состоится в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Орлиное гнездо-ЗИМА 2011"

упс, а домашнюю выставку я пропустила:doh:

Опубликовано

В прошлом году для вас наша выставка, помнится, была первой выставкой в жизни... :thumbup:

Опубликовано

В прошлом году для вас наша выставка, помнится, была первой выставкой в жизни... :thumbup:

ага, первая (:lol2: но не последняя) опасные у вас выставки девушки, на них летает такаааааяяяяя зараза, ух, заражет выставками:lol2: теперь вот и бегаю по выставкам - зараженная ими:lol2:

А если серьезно, то такую организацию редко встретишь, после первой вытсавки так все красиво было, что не хотелось останавливаться, зато когда приехала на вторую .... до сих пор помню свой шок и свои вопли что больше никогда на выставку, хорошо что добрая "папа" успокоила, спасибо ей огромное!!!

Опубликовано (изменено)

В рамках монопородок будут проходить конкурсы: "Самая красивая голова", "Самые красивые движения", "Самый красивый окрас". Состоится "Парад чемпионов" - чествование собак, закрывших титулы в этом (2011)году. Кроме того, рассматриваем любые предложения по проведению шуточных конкурсов и соревнований. Участие в конкурсах для участников монопородных выставок - бесплатное. Для участия в параде Чемпионов просьба присылать ксерокопии соответствующих дипломов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На монопородные выставки золотистых ретриверов и лабрадоров ретриверов произошла замена эксперта. Судить выставки будет Никитин А.В.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какая федерация?

РКФ, РФСС

ОООО «Центр дрессировки «Орлиное гнездо»

и

ООКОО "Золотые Улыбки Орла"

Приглашают Вас 3 декабря 2011г. принять участие в

ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

РАНГА ЧЕМПИОН РФСС, САС

«Орлиное гнездо – ЗИМА – 2011»

Опубликовано

РКФ, РФСС

ОООО «Центр дрессировки «Орлиное гнездо»

и

ООКОО "Золотые Улыбки Орла"

Приглашают Вас 3 декабря 2011г. принять участие в

ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

РАНГА ЧЕМПИОН РФСС, САС

«Орлиное гнездо – ЗИМА – 2011»

Подскажите,стоимость участия на САС для беби и щенков такая же,как и на монопородке?

Опубликовано

Подскажите,стоимость участия на САС для беби и щенков такая же,как и на монопородке?

Да, стоимость такая же, 700 руб.

Опубликовано

В рамках монопородных выставок собак:

-золотистый ретривер

-лабрадор ретривер

ООКОО «Золотые улыбки Орла» объявляет конкурс «Улыбка года 2011»!

Все зарегистрированные участники выставок могут прислать фотографию (с пометкой "конкурс" и кличкой собаки) «улыбающейся» собаки на эл. адрес: olushka-l@rambler.ru

Фото принимаются до 28.11.2011.

Все конкурсные фотографии будут размещены на сайте: http://goldensmile.retriver.net/ для голосования. Подведение итогов и награждение победителей на выставке 3.12.2011.

Победителей ждут призы! Фото обладателя титула «Улыбка года 2011» (по желанию) будет размещено на главной странице нашего сайта в течении 2012 года.

Участие в конкурсе бесплатное!

Опубликовано

Олюшка, мы сидим , как на распутье, и не пишемся пока :sorry: , если в Курской области карантин не отменят :aggressive: - то никак не добраться, разве что на вертолете к вам

Опубликовано

Для тех кто из Курской области и проезжает через неё необходима просто справка формы Ф1. С ней пропускают.

Опубликовано

ООКОО «Золотые улыбки Орла» объявляет конкурс «Улыбка года 2011»!

Оля, какие вы молодцы! Всегда придумываете что-нибудь интересное! :thumbup:

Опубликовано

Стараемся! ХочетсИ спросить? Хде Воронеж? Вы писаться думаете? В игноре. да? :nonono: Ладно-ладно! :sorry:

Опубликовано

Стараемся! ХочетсИ спросить? Хде Воронеж? Вы писаться думаете? В игноре. да? :nonono: Ладно-ладно! :sorry:

Оль, я традиционно в Москве в командировке...Я и в прошлом году утром приехала из Москвы, а вечером к вам выехали (собаку не готовила даже).

Сегодня Инна написала про белгородский САСИБ 8 апреля, я прикинула - снова в "пролете" (цикловое совещание будет), да и на курские выставки в июле в этом году случайно попала, а так обычно тоже в командировке в это время бываю.

Опубликовано

..Я и в прошлом году утром приехала из Москвы, а вечером к вам выехали

Думаю не стоит отступать от хороших традиций! :thumbup:

Опубликовано

До конца регистрации осталось 4 дня. Есть свободные классы. Не забывайте присылать фото на конкурс. Скоро начнется голосование.

Опубликовано

До конца регистрации осталось 4 дня. Есть свободные классы. Не забывайте присылать фото на конкурс. Скоро начнется голосование.

Олюшка, здравствуйте. Хотим к Вам приехать, но все тянем время. Что-то на меня грипп навалился. Сколько у Вас лабрадоров на моно записано в класс юниоров кобелей? Сегодня последний день регистрации???

Опубликовано

Олюшка, здравствуйте. Хотим к Вам приехать, но все тянем время. Что-то на меня грипп навалился. Сколько у Вас лабрадоров на моно записано в класс юниоров кобелей? Сегодня последний день регистрации???

Здравствуйте! Приезжайте! Думаем вам у нас понравится! У нас богатый призовой фонд, просторное помещение.

По лабрадорам: кобелей юниоров - 2, сук юниоров-1, по взрослым классам у кобелей заняты промежуток и чемпионов, а у взрослых сук вообще только 1 сука в открытом, остальные все классы свободны.

Сегодня последний день регистрации, каталог свожу завтра. Если точно будете писаться, то придержу закрытие записи до обеда.

Опубликовано

Здравствуйте! Приезжайте! Думаем вам у нас понравится! У нас богатый призовой фонд, просторное помещение.

По лабрадорам: кобелей юниоров - 2, сук юниоров-1, по взрослым классам у кобелей заняты промежуток и чемпионов, а у взрослых сук вообще только 1 сука в открытом, остальные все классы свободны.

Сегодня последний день регистрации, каталог свожу завтра. Если точно будете писаться, то придержу закрытие записи до обеда.

Олюшка, спасибо большое! Отправила Вам заявку по электронной почте :thumbup: . Укажите, пожалуйста, точный адрес места проведения выставки для навигатора. :helpsmilie:

Опубликовано

г. Орел, ул Рощинская, д 12. ДС "СТАЛЬ". Координаты для новигатора я не знаю. :dntknw: Может быть подскажут как и где их можно найти?

Опубликовано

Были на выставке в том помещении 27 ноября. Зал большой, просторный, дорожки в рингах. Подъезд к комплексу хороший, рядом кафе с внимательными работниками. Понравилось :thumbup: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...