Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫЛСЮ, ЛЮ -ЛА МАНЧА СОЛЬ ИЗ ДОМА ДОМЕНИОтец: кличка KOVESH TREVORМать: кличка LE MONRASHE IZ DOMA DOMENIЗаводчик Тиц А.З.Владелец Филиппов В. Н.Поздравляем красотку с Лучшим Юниором!!!ждем фото Поздравления победителям и призёрам!
маркуша Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!!Поздравляю всех победителей и всех участников выставки.ВАЛНЕРИЗ ГОЛДЕН БОЙ, поздравляю с СС, осталось совсем немного до ЮЧНКП.
Golda-Golda Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю Голдика (Валнериз Голден Бой) и Олю с ЮСС, чуток до ЮЧНКП осталось.Анечка, СПАСИБО!!! :clap_1: Мы будем очень стараться.Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!!Поздравляю всех победителей и всех участников выставки.ВАЛНЕРИЗ ГОЛДЕН БОЙ, поздравляю с СС, осталось совсем немного до ЮЧНКП. Женечка, спасибо. Мы будем стараться.Вот и прошла наша 6-я монопородная выставка "Гран-При зима 2011". Очень надеюсь на то, что участникам понравилось. Мы, правда. старались. Начну с благодарностей!Огромное спасибо за неоценимую поддержку нашему генеральному спонсору компании Роял Канин за предоставленные призы и кубки для участникам выставки. Наш призовой фонд:Наша безмерная благодарность Усовой Екатерине, Марковой Татьяне, Лежепековой Марии за помощь в работе ринговой бригады, участие в подготовки выставки, изготовление великолепных наградных розеток и предоставленные кубки для парада Чемпионов! Наши наградные розетки:Катюшка с розеткой Девочки, СПАСИБО!Поздравляю призеров и победителей выставок! Основные результаты:Лабрадоры ретриверыКОБЕЛИЛБК, ЛБП - ГАЙ ЮЛИЙ Отец: кличка ЦУВАС ГРАНД ЭФРИМать: кличка ДИАНА ГРЕЙТЕСТ ХАНТЕРЗаводчик Ващенко ЛВладелец Украинская АЛЩК -ХАННЕС НИКОЛЬ СМИТОтец: кличка STAR PRAIZ EFREYМать: кличка ЖОЗЕФФИНА АСТЕР ГОЛДЗаводчик Иноземцева ИВладелец Лисицина О.ЛЮК -ВЕЙ ТАЛИ ПАЙПЕРМУНОтец: кличка NAPOLEON GORSKA FANTAZJAМать: кличка ВЕЙ ТАЛИ ТИК-ТАКЗаводчик Шамова Н.Владелец Еремин АCW промежуточного класса, КЧК, ЛКП, ЛПП- РАДИАНТ СТАР НОРИС АНСАЛАНСОтец: кличка COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKEМать: кличка РАДИАНТ СТАР УЛЬТРА ШАЙНИНГЗаводчик Зеленина С.Владелец Богданова Н.Н.CW класса победителей - ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНСОтец: кличка SUDEO ELVISМать: кличка ИРМА СИЛВЕР СТАРЗаводчик Люсина ЕВладелец Смирнов АCW класса чемпионов, СС - GENRI BRAVE LIONS HEARTОтец: кличка TAPEATOM CAVALIERO Мать: кличка VIRGINIA MAGIC BEAUTYЗаводчик Перемитина В.Владелец Сопова ЛСУКИЛБС - ХЕЛЕН*С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТОтец: кличка SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLEМать: кличка ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖЗаводчик Люсина ЕВладелец Люсина ЕЛЩС, ЛЩП - ХЕЛЕН*С МИРЭКЛ ТАНАИСОтец: кличка SUDEO ROYAL PIPERМать: кличка ИРМА СИЛВЕР СТАРЗаводчик Люсина ЕВладелец Кузнецова Г.ЮКЧК, ЛЮ -УЛИНЬКА ГЕТ ПОПУЛАРОтец, кличка СТАРЗ МЕРИЛЕНД ИНТЕГРАЛМать: кличка СМАЙЛ СОФТ РАШЗаводчик Долгова УВладелец Бондаренкова ЛCW открытого класса, СС -СМАЙЛ СОФТ РАШ Отец: кличка ГУДКВАЙТ’С МОУШЕН ТУ ВИКТОРИМать: кличка ТРИНИТИ ДЖОЙ АЛЬЦИОНАЗаводчик Зимин Е.Владелец Долгова У.CW класса чемпионов НКП, КЧК, ЛС -JAMMEL MAGNIFIQUE FLEUR D*ORANGEОтец: кличка ATTIKONAK TRULY MADLY DEEPLYМать: кличка IRMA SILVER SRARЗаводчик Lyusina EВладелец Lyusina EПодробные результаты выставки можно посмотреть на нашем сайте: http://www.goldensmile.retriver.net/Олюшка, большое спасибо за организацию и проведение выставки. Все было на высоте. :ok: Отличное помещение,удобные дорожки, очень нужные призы. Все пригодилось и Голду понравилось. Приедем к Вам еще!!!Поздравляем Вей Тайли Пайпермун с победой :clap_1: Хозяева Николь Поли Уоррен Мичиган- не расстраивайтесь, у Вас очень красивый пес. У него все впереди!!! :thumbup: Хозяева Интергала- жалко, что Вас не было. Мы из Калуги к Вам на выставку добрались, наверное у Вас очень серьезные обстоятельства :dntknw: . Желаем Вам побед вдвойне. :ok: Поздравляем Калужских лабров с победой: Хэленс Мирэкл ши Олвейз- класс бэби. У Вас отличная малышкаХэленс Мирэкл Танаис- класс щенки- так держать! :clap_1: Поздравляю своего Валнериз Голден Бой с получением СС на моно (2 место. Не совсем то, что ожидали, но будем лучше стараться. :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) То что я люблю наши выставки не сказать ничего.Я их обожаю. Все было на высоте.Настоящий праздник ... такой теплый , домашний.В следующем году снова приду ... ну и праздник вдвойне когда выигрывают любимые рыжики.Поздравляю всех призеров и участников,было приятно увидеть старых знакомых.Поздравляю свою Теречку вчера мы закрыли ЧР. ( а нам всего-то 15 месяцев )И Боняшу с закрытием чемпиона НКП. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наш семейный "урожай",не считая всяких полезных "штучек".Спасибо еще раз!
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наш семейный "урожай",не считая всяких полезных "штучек".Спасибо еще раз!
Олюшка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Спасибо всем за теплые слова в адрес оргинизации. Они для нас очень дороги! ЛИМон&Малина - рады вас видеть уже какой год подряд на наших монопородках! Обязательно приезжайте и в следующем году!!! Поздравляем с успешным выступлением питомцев! А малышка Малинка просто покорила мое сердце! Как же ребенок старался!!! Golda-Golda - рада, что вам понравилось! У вас очень красивый мальчик! Достойное выступление под такой строгой экспертизой! Дальнейших вам больших побед! Маша - Бонни - Терри - Машунь, поздравляю с закрытием твоих рыжиков! Ну ты и сама знаешь как я их люблю! Еще раз спасибо за чудесные розеточки к параду чемпионов! Алина Роман и Мадиша - поздравляю с первым выходом в ринг деток и таким успешным выходом! Мадишка, жаль еще не успела после родов одеться и показаться во всей своей красе, зато детки очень понравились! Поздравляю Воробьевых Мишу и Лилю с победами их мальчишек! АКТАВИАН ЗОЛОТАЯ ХОРТИЦА на Всероссийской выставке - ЛПП, БИГ-1, БЕСТ-1! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Олюшка
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем с успешным выступлением питомцев! А малышка Малинка просто покорила мое сердце! Как же ребенок старался!!! Олюшка,спасибо!Ну когда же мы увидим фото? Горю от нетерпения... Поздравляем Калужских лабров с победой: Хелен*с Мирэкл Ши Олвейз зе Бест- класс бэби. У Вас отличная малышкаХелен*с Мирэкл Танаис- класс щенки- так держать! :clap_1: Спасибо за поздравление! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем ЛИМон&Малина
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!! Юля Торсунова,поздравляю с победой Гермеса!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всех призеров и победителей выставки поздравляю с отличными результатами !!!!!
Бон Пари Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников наших монопородных выставок! Особенные поздравления победителям!! Спасибо всем гостям из других городов, очень были рады гостям из Минска и Харькова! Мы очень надеемся, что наши выставки всем понравилась. Мы старались!!Олюшка, Оля, я всегда рада помочь, ну вы знаете! Очень понравилось работать с экспертом Никитином (а я записывала за ним описание), очень волновалась, но надеюсь всем мой почерк понятен.Так же как и все участники, я жду фотографий, чтобы еще раз на всех посмотреть.Еще раз всех поздравляю и всем спасибо за теплые слова в адрес наших выставок!!!Ждем всех в 2012 году, приезжайте! Ну а мы постараемся провести наши выставки еще лучше! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Бон Пари
Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!! Юля Торсунова,поздравляю с победой Гермеса!!!! Спасибо, Наташа!!!Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!
Lissa Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и мы добрались до дома))) Спешим отметиться) ;) Поздравляем всех участников и победителей!!! :clap_1: Олечка, хотим сказать, огромное СПАСИБО, за такую замечательную выставку. Отличная организация! Суперские призы От одних розеток слюнки текут))))) Очень теплая атмосфера . Хорошо оформленный зал и конечно же грамотная экспертиза! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы вас любим!!!
Cantrygold Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫКОБЕЛИЛЩК, ЛЩП - АМАНСИ СИЛЬВЕР СТОУНОтец: кличка RIERA ANRI RAVISSANTМать: кличка KANRIT DALY CHIANTI AMANSIЗаводчик БарковаВладелец Хархардина ИЮКЧК, ЛЮК -ИМПЕРИАЛ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛАОтец: кличка All My Dream of Famous FamilyМать: кличка Balerina of Famous FamiliЗаводчик Ситникова Е.Владелец Воробьев М.CW промежуточного класса, КЧК -ТОДАС ЛАС ОВАСИОНЕСОтец: кличка ROMEO DE RIA VELAМать: кличка ЛУНА УАЙТ СТАРСЗаводчик Федорова ТВладелец Миленко Е.CW открытого класса, КЧК, рез ЛК - KING SMILESОтец: кличка TRAMIN ORFEYМать: кличка AIRIN FINE QUEENЗаводчик Prosolupova IВладелец Aratovskaya GCW рабочего класса, КЧК -GERMES MOE SOKROVISCHEОтец: кличка LAD UNITY BOSTON BLUESМать: кличка GLORIA BESTЗаводчик Torsunova Yu. Владелец Reut V.CW класса победителей, КЧК, ЛК, ЛПП -АКТАВИАН ЗОЛОТАЯ ХОРТИЦАОтец: кличка ТОДЕС ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДАМать: кличка АССОЛЬ КРЫМ-ОРЛАНЗаводчик Коломейчук Т.Владелец Воробьев М.CW класса чемионов -ЭСКИМО ПАЙОтец: кличка TRAMIN ORFEYМать: кличка ГОЛДЕНФИНДЕР ГЕЙТ ТУ ХЭВЭНЗаводчик Иванова ОВладелец Гуцу М.СУКИЛБС, ЛБ -ШАРМЕЛЬ СВИТ ЛАЙФОтец: кличка CANTRYGOLD CELESTIN AURELIYМать: кличка МАДИША БИБИ ХАНУМЗаводчик Анискин Р.В.Владелец Малахова Н.А.ЛСЩ - ШАРМЕЛЬ СВИТ ЛАЙФОтец: кличка CANTRYGOLD CELESTIN AURELIYМать: кличка МАДИША БИБИ ХАНУМЗаводчик Анискин Р.В.Владелец Малахова Н.А.ЛСЮ, ЛЮ -ЛА МАНЧА СОЛЬ ИЗ ДОМА ДОМЕНИОтец: кличка KOVESH TREVORМать: кличка LE MONRASHE IZ DOMA DOMENIЗаводчик Тиц А.З.Владелец Филиппов В. Н.CW открытого класса, ПК, ЛС -ПИНО НУАР ДЕ ПАРИОтец: кличка MOONDUST SHERLOCKМать: кличка БРИЗ ОФ ЧЕЙНДЖ АСТЕРИАС РУБЕНСЗаводчик Спиридонов А.Владелец Cемиохина М.В.CW класса победителей, КЧК - ПЕРРО МИЛАГРОСО ДОРОТЕЯОтец: кличка TRAMIN ORFEYМать: кличка ПЕРРО МИЛАГРОССО АВЕ МАРИЯЗаводчик Доронина О. Владелец Сазина А.CW класса чемпионов, КЧК - SLAV TROPHY LADYBIRDОтец: кличка ROSSMIX NO SECRETSМать: кличка BONFAIR MY SOULЗаводчик Осокина ТВладелец Лежепекова М.CW класса ЧНКП, КЧК, рез ЛС - SLAV TROPHY LADYBIRDОтец: кличка ROSSMIX NO SECRETSМать: кличка BONFAIR MY SOULЗаводчик Осокина ТВладелец Лежепекова М.Спасибо за полный результаты!Поздравляем победителей!Отдельные подзравления с дебютом деткам Норда и Мадиши Роман, Алина, владельцы Шармель- ПОЗДРАВЛЯЮ!
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю призеров и победителей!
Ladiolly Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!!! Красивые призы, красивенные розетки!!!Но хочется фоточек!!! (В результатах голденов опечатка - одни и те же имена в суках на ЛБ и ЛЩ, и на кл.Ч и кл.ЧНКП...)МамИра. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ladiolly
Lena&Malcolm Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 поздравляю победителей и призеров!поздравляю владельцев Кинга поздравляю харьковчан поздравляю лабрадорчиков ЮКЧК, ЛЮ -УЛИНЬКА ГЕТ ПОПУЛАРиCW открытого класса, СС -СМАЙЛ СОФТ РАШ
Олюшка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо большое за указание на ошибки! Исправляюсь и прошу прощения за опечатки.ЛСЩ - РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ДИОРИССИМООтец: кличка ZAMPANZAR ALL FOR MEМать: кличка WILLOWLAWN DANCING ON ICEЗаводчик Бараусова Л.В.Владелец Ахматова Е.А., Бараусова Л.В.CW класса ЧНКП, КЧК, рез.ЛС - LE MONRASHE IZ DOMA DOMENIОтец: кличка LAD UNITY BOSTON BLUESМать: кличка HLOYA IZ DOMA DOMENIЗаводчик Тиц А.З. Владелец Филиппов В. Н.Фоточки обрабатываю, постараюсь завтра вывесить фотореппортаж
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Очень понравилось работать с экспертом Никитином (а я записывала за ним описание), очень волновалась, но надеюсь всем мой почерк понятен.Нам тоже очень понравился эксперт. Грамотный дядечка . В описаниях я без сомнений "узнавала" своих собак. Хоть он моей старушке Ирме и не дал титула,но было понятно за что . Все,что я про нее сама знаю,то и увидела в описании. Зато он дал ей "Лучшего производителя" ,а это для меня более важно,учитывая ее возраст !Описания написаны очень понятным почерком! Спасибо!Еще раз всех поздравляю и всем спасибо за теплые слова в адрес наших выставок!!!Ждем всех в 2012 году, приезжайте! Ну а мы постараемся провести наши выставки еще лучше!А можно еще лучше? Ну,тогда мы на будующий год точно приедем !Только надо не забыть для призов прицеп к нашей машинке прицепить Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ЛИМон&Малина
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 А можно еще лучше? Ну,тогда мы на будующий год точно приедем !Только надо не забыть для призов прицеп к нашей машинке прицепить Нет придела совершенству! Очень-очень хочется пригласить интер-экспертизу, но... под 50-60 собак никакой интер не поедет
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Фотоотчет по монопородной выставке собак лабрадор ретривер: ТУТ
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Фотоотчет по монопородной выставке собак золотистый ретривер ТУТ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Олюшка
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я чего-то не вижу фоток. Страница не найдена. - пишет.
Речка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Фотоотчет по монопородной выставке собак золотистый ретривер ТУТ Лабриков нету
Олюшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Попробую еще раз: ЛАБРИКИГОЛДЕНЫ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Олюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти