Eternal Delight Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Чем можно помазать рану, чтобы быстрее зажила?На черном носу розовые полоски от раны, через сколько они почернеют?
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Скоро почернеют, не переживайте).Точно не помню за какой срок у нас всё зажило, но как-то незаметно. Хотя я очень переживала что нас останется в розовую крапинку насовсем .И кстати, ничем не мазали. Всё само.
Eternal Delight Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Скоро почернеют, не переживайте).Точно не помню за какой срок у нас всё зажило, но как-то незаметно. Хотя я очень переживала что нас останется в розовую крапинку насовсем .И кстати, ничем не мазали. Всё само.Укусили дочку моей собаки, где-то неделю назад. Хозяева сказали и показали мне только сегодня. Все выглядет не совсем страшно. У нас просто первая выставка через 3 недели, успеет почернеть?
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Укусили дочку моей собаки, где-то неделю назад. Хозяева сказали и показали мне только сегодня. Все выглядет не совсем страшно. У нас просто первая выставка через 3 недели, успеет почернеть?Я думаю да.На крайний случай, объясните эксперту, что нос оцарапала другая собака, он всё поймет).Удачи ребятенку! :)
Мари Мари Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Укусили дочку моей собаки, где-то неделю назад. Хозяева сказали и показали мне только сегодня. Все выглядет не совсем страшно. У нас просто первая выставка через 3 недели, успеет почернеть?Успеет! У нас часто нос царапают)
Eternal Delight Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Я думаю да.На крайний случай, объясните эксперту, что нос оцарапала другая собака, он всё поймет).Удачи ребятенку! :)Спасибо)
Juliarex Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 у моей за 2 недели все зажило и почернело))
Eternal Delight Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Успеет! У нас часто нос царапают)Я так же хозяевам сказала, что успеет зарасти)у моей за 2 недели все зажило и почернело))Ну тогда точно успеет к выставке зарасти)А то хозяева пришли сегодня испуганные ко мне, с вопросом что делать!?)Получается можно ничем не мазать?
Juliarex Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я так же хозяевам сказала, что успеет зарасти)Ну тогда точно успеет к выставке зарасти)А то хозяева пришли сегодня испуганные ко мне, с вопросом что делать!?)Получается можно ничем не мазать?мы ничем не мазали
Eternal Delight Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 мы ничем не мазалиСкажу тогда, чтобы нос ребенку не трогали)
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Скажу тогда, чтобы нос ребенку не трогали)Пусть целуют почаще носик. Хозяйская любовь творит чудеса!
Juliarex Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Пусть целуют почаще носик. Хозяйская любовь творит чудеса! плюс мульон!
Eternal Delight Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Пусть целуют почаще носик. Хозяйская любовь творит чудеса! Это точно)Они кстате ребенка очень любят!) Сколько игрушек: Изменено 2 октября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Мари Мари Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Красавчик! Все заживет, не переживайте даже! Мой к девушкам неравнодушен, они ему нос весь искусали. Заживает быстрее, чем появляются новые царапины
Таня&Вася Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) мой частенько получает от кошки по носу,когда совсем достанет!быстро-быстро проходит п.с. красотка вообще Изменено 3 октября, 2011 пользователем Таня&Вася
Eternal Delight Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 мой частенько получает от кошки по носу,когда совсем достанет!быстро-быстро проходит п.с. красотка вообще Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти