Mirra Lexs Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вет. клиник хватает. Еще больше частных врачей. Далеко не все ведут карточки. Черных лабров в городе тоже не мало. Врачей, кого знаем, обзвонили. Пока - глухо. На мальчика нашлись очень хорошие ручки. Готовы забрать хоть сегодня, но пока не будем терять надежду найти хозяев.Оля, я просто про ветов подумала из-за того, что таким же образом находила хозяев потерявшейся амсташки. Если ручки нашлись - то это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 звонила на гор.вет. станцию( у меня там знакомые врачи). У них тихо. Обещали если будут спрашивать и искать собаню, то обязательно мне перезвонят и возьмут номер тел. у людей которые ищут собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо! Тишина полная. Ни одного звонка по мальчику. Уже и не верится, что его ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С телевидением договорилась, с завтрашнего дня мальчика будут показывать, часто показывать... Так что, я думаю, если хозяева не объявятся до начала след. недели, надо мальчишку отдавать ручкам, пусть уже в семье живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У нас такие новости: нашли объявление, написанное детским почерком о том, что пропала собака, лабрадор, весь черный. Мы позвонили по телефону. На вопрос о возрасте хозяин ответил 4,5 года... Ну допустим... Клеймо - липецкого клуба, 3 цифры... Ну... Я говорю есть примета - собака крипторх. После небольшой паузы слышу, что хрен его знает крипторх или нет - я под хвост ему не лазил... Заверил нас, что чужая собака ему даром не нужна, что песу ищут, очень переживают. Сам он в командировке, возвращается завтра. Договорились о встрече на завтра. Потом хозяин перезванивает, просит сегодня показать мальчишку сыну. Хорошо. Договорились о встрече. Привез сына сосед. Мальчику лет 12. С собой привез родословную собаки. Вывели лабрика. Собака на мальчика 0 внимания. Ну совсем ни как. К нам и то больше ластится. На кличку тоже ни какой реакции. Мальчик уверяет, что собака его. На холке в подтверждение нашел белые волоски. Собаку отдали. Попросили если все-таки собака не их, то ни в коем случае не выбрасывать, а привезти назад. Потом еще раз звонил сам хозяин. Говорит, что по словам сына и соседа как только собаку привезли домой - то он все узнал, сразу кинулся к миске. Заверил меня, что завтра, как только будет дома мне сразу отзвонится с любым результатом. Вообще вот такая история. Даже и не знаю, пока хеппи енд это или еще нет. Рекламу с телевидения, на всякий случай, пока не снимаем. Все-таки странная реакция собаки на хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, а клеймо не АV... У нас заводчина из Липецка, очень хорошая женщина, может поможет в поисках заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вопрос на засыпку, а все таки какие цифры были в родословной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра узнаю точно. Мальчик говорил, но честно-говоря я не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какая-то странная история...думаю надо было отца дождаться. А не ребенку 12-ти лет собаку отдавать...И полные контакты этих людей с их адресом не мешает знать.Завтра узнаю точно. Мальчик говорил, но честно-говоря я не запомнила.Узнайте и тут напишите полностью уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Katenok_Gaf, история не однозначная - согласна! Но с другой стороны - представьте если бы это была ваша собака, вы бы согласились после долгих поисков её оставить у незнакомых людей? Отказать ребенку у которого в глазах слезы, который обнимает собаку и с такой надеждой смотрит на меня, я не смогла, уж извините! Даже если это и не их собака - вы думаете ей будет плохо у людей, которые потеряли свою? А клеймо... а что изменит если я тут напишу клеймо того лабрадора? Ради спортивного интереса - угадали-не угадали еще можно, а вот упреков и обвинительного тона мне тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет не ради интереса.можете написать в личку,я скрою чтобы было видно только модератору.если вдруг собака всплывет еще раз,мы ее сможем отследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну как там мальчишка? Это точно его хозяева? Хотелось бы, что бы это было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все хорошо! Мальчик дома. Хозяина он узнал ))) Клеймо хозяин не помнит наизусть. Обещал посмотреть в родословной и мне скинуть. На следующей неделе договорились о встрече. Так что, вроде, хеппи енд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все хорошо! Мальчик дома. Хозяина он узнал ))) Клеймо хозяин не помнит наизусть. Обещал посмотреть в родословной и мне скинуть. На следующей неделе договорились о встрече. Так что, вроде, хеппи енд!Отлично!Спасибо огромное. А клеймо можете мне в личку скинуть. Из форумчан его никто не увидит, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да я как-то и не волнуюсь по этому поводу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.