Starsearcher Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Лена и Старки, поздравляю с победами Сэма! Nik, поздравляем с закрытием! Красивый у Вас парень! Konsul, Эдуард, также поздравляю с закрытием ЧР Джуса, хоть он и не в этой теме :)Спасибо огромное Спасибо тебе, Лена, что взялась за внука. У него должно быть звездное будущее в твоих руках. А с такими сказочными характерами просто счастье работать. Я бы их всех расцеловала - внуков и детей !Оля, в следующий раз будешь в Рязани и заедете посмотрите на него, заодно и поцелуете
Masyanya Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лену Кузнецову поздравляю с победами Сэмки!! Лен, а что, в Липецке собаки крутые стали? Или наши поплохели? Мы ж всегда оттуда с победами возвращались даже с пет классом,что ж случилось? Кто там вообще из Рязани был? Мои кто были? Странно,судьи обе вроде нормальные
Буржуй Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вносим и свою лепту! эксперт Патрина М.Буржуй (Ермак Звонкая Монета) - отл.,САС,ЛК,Чемпион РФЛС (теперь уже двукратный)!!!Дочка Буржуя - Зира (Земфира Искала Лондон) - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (обскакала папеньку!) эксперт Родина ИБуржуй (Ермак Звонкая Монета) - отл.,САС,ЛК,ЛПП,Чемпион РФСС! Закрыл титул Чемпион РКФ!Зира (Земфира Искала Лондон) - отл.
Masyanya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вносим и свою лепту! эксперт Патрина М.Буржуй (Ермак Звонкая Монета) - отл.,САС,ЛК,Чемпион РФЛС (теперь уже двукратный)!!!Дочка Буржуя - Зира (Земфира Искала Лондон) - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (обскакала папеньку!) эксперт Родина ИБуржуй (Ермак Звонкая Монета) - отл.,САС,ЛК,ЛПП,Чемпион РФСС! Закрыл титул Чемпион РКФ!Зира (Земфира Искала Лондон) - отл.Наши самые тёплые поздравления!!! Вы как всегда,на высоте!!
barberry Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Лену Кузнецову поздравляю с победами Сэмки!! Лен, а что, в Липецке собаки крутые стали? Или наши поплохели? Мы ж всегда оттуда с победами возвращались даже с пет классом,что ж случилось? Кто там вообще из Рязани был? Мои кто были? Странно,судьи обе вроде нормальные Мне тоже всегда Марина Патрина казалась очень добрым и лояльным судьей, не представляю кого ж нужно ей показать было, чтобы она не дала титул....Поздравляю Победителей! Изменено 4 октября, 2011 пользователем barberry
Буржуй Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Наши самые тёплые поздравления!!! Вы как всегда,на высоте!! Большое спасибо!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 1 октября в Липецке состоялись 2 всероссийские выставки, эксперт Патрина М.Сэм - Рус Димиан Полл Ерофей (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) - ЛЮ, best junior - 3 эксперт Родина ИСэм - Рус Димиан Полл Ерофей (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) - ЛЮ, best junior - 4 От всей души поздравляю себя и Димитриу Татьяну с первыми победами Сэмки фото с БомондаЭксперты жгли ......Юля Пугачёва, Саша - девочки, добавляйте результаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Starsearcher Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лену Кузнецову поздравляю с победами Сэмки!! Лен, а что, в Липецке собаки крутые стали? Или наши поплохели? Мы ж всегда оттуда с победами возвращались даже с пет классом,что ж случилось? Кто там вообще из Рязани был? Мои кто были? Странно,судьи обе вроде нормальные Спасибо там не собаки стали крутыми, там что-то в этот день с экспертами произошло, я никогда не видела чтобы Патрина и Родина так судили, или оч.хор или отлично и до свидания.Было представлено 19 лабрадоровБыли из Рязани помимо Сэма ещё 2 собаки, но без титулов уехали, Патрина сказала что ей сука очень по корпусу нравится, но вот голову бы побольше и переход по выраженнее, а на мой взгляд нормальная голова у суки, да к тому же ей всего лишь полтора годаВносим и свою лепту! эксперт Патрина М.Буржуй (Ермак Звонкая Монета) - отл.,САС,ЛК,Чемпион РФЛС (теперь уже двукратный)!!!Дочка Буржуя - Зира (Земфира Искала Лондон) - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (обскакала папеньку!) эксперт Родина ИБуржуй (Ермак Звонкая Монета) - отл.,САС,ЛК,ЛПП,Чемпион РФСС! Закрыл титул Чемпион РКФ!Зира (Земфира Искала Лондон) - отл.Оля, от всей души поздравляю с победами Буржуя тебя и его дочку!!! МОЛОДЦЫ!! Рада была тебя видеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Юляш
Андрей и Старки Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поздраляю победителей!!!! Отдельные поздравления Леночке и Семику!!!!С Первыми Юсасками!!!
Starsearcher Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Поздраляю победителей!!!! Отдельные поздравления Леночке и Семику!!!!С Первыми Юсасками!!! шпасибки
Natik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ой как это я мимо темки прошла?Лена, поздравляю Сэма! Умнички!Саша, поздравления Нимбусу! Вы возмужали очень! Поздравляю остальных участников!А по сукам интересная ситуация... Патрина мне тоже всегда казалась не жадной :)
Starsearcher Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Ой как это я мимо темки прошла?Лена, поздравляю Сэма! Умнички!Саша, поздравления Нимбусу! Вы возмужали очень! Поздравляю остальных участников!А по сукам интересная ситуация... Патрина мне тоже всегда казалась не жадной :) Спасибо Наташ , вот и мы ничего не поняли что с ней в тот день было и тем более были собаки достойные титулов
Masyanya Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Очень интересные фото! Спасибо! Лена Кузнецова, скажи пожалуйста,а это хто? Ужас какой! Тощая, лысая, где глаза-то у людей, кажется в одном месте!
Masyanya Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Очень интересные фото! Спасибо! Лена Кузнецова, скажи пожалуйста,а это хто? Ужас какой! Тощая, лысая, где глаза-то у людей, кажется в одном месте! А,Лен, я поняла кто это! Я конечно не заводчица данной собаки, но скажу вместо неё, всё же внучка она наша : вы хоть смотрите,в каком виде собаку пишете,если владельцы своих собак не видят,хендлеру тоже не все равно должно быть, чего ж вы собак позорите? И ничего удивительного, что ей ничего не дали,и не судья тут виноват! Я видела её в юниорах в шерсти,ничего общего с тем, что на фото!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти