Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирочка! Всех поздравляю! Спасибо за фотографии! Лаки очаровательная американочка!

А на бэст-фото Лена, как всегда, фотомодель. Остальные фигуры, включая кубок, чрезвычайно представительны и весомы :nyam:!

Опубликовано

Ирочка! Всех поздравляю! Спасибо за фотографии! Лаки очаровательная американочка!

А на бэст-фото Лена, как всегда, фотомодель. Остальные фигуры, включая кубок, чрезвычайно представительны и весомы :nyam:!

Не, не соглашусь, фотомодель была ОДНА - это УМА :clap_1::buket1:

Опубликовано (изменено)

Не, не соглашусь, фотомодель была ОДНА - это УМА :clap_1::buket1:

А эти трое на заднем плане? :lol2:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

А это фотомордели, те, что в пинжаках! :lol2: Ирина, Ума невозможно хороша на фото,морда-само благородство! Не зря своё имя носит!

Опубликовано

Лена, Ирина поздравляю с победами подопечных и деток!

Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) ЛЮК и Лучший Юниор Породы!

Молодцы, так держать.

Опубликовано

Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) ЛЮК и Лучший Юниор Породы!

Молодцы, так держать.

Спасибо Анют!!

Это оказывается твоё дитё было!? Поздравляю!!! А я номер не запомнила и поэтому не знала кто ЛЮ стал

Опубликовано (изменено)

Молодцы, так держать.

Поздравляю!!! Молодцы!!! :clap_1::thumbup::1st:

А это фотомордели, те, что в пинжаках! :lol2:

Уморила!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

Очень хочу отметить победительницу класса Чемпионов Сафиру Рэт Грейв вл. Горячих С.

Светочка! Твоя девочка шикарно выглядит после щенков!!! :thumbup:

Поскорее выводи в ринг подрастающее поколение! Желаю им всем удачи на выставках!!!

Опубликовано

вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:

сука, бэби

Лаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 :thumbup: Отличное начало малышка!!! А как же она работает :clap_1:

сука, юниор

Ютта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС :1st: Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! :thumbup::clap_1:

сука, промежуточный

Ума - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! :clap_1::1st::thumbup:

Сэмка мой второй в классе юниоров

Народ, добавляйте результаты!!! :nyam:

Ждём Ирину и её фотографии!!! :nyam:

Алена, Ирина ай да новости!!!!! :nyam::nyam: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :1st::1st::1st: Ириш тебя как маму этих замечательных ангелочков! Алена - тебя как самого лучшего и любимого хендлера, такие результаты!!!!!! Уверенна - это только начало! Особенно, для Лаки - хороша девчушка! С удовольствием будем следить за её карьерой! :blush2::thumbup::dribble:

И всех всех участников и победителей на этой выставке, с удовольствем примите и мои поздравления! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Очень хочу отметить победительницу класса Чемпионов Сафиру Рэт Грейв вл. Горячих С.

Поскорее выводи в ринг подрастающее поколение! Желаю им всем удачи на выставках!!!

О!Какие приятные новости! Светлана,поздравляем!! :thumbup: А внуки наши не выступали?

Опубликовано

О!Какие приятные новости! Светлана,поздравляем!! :thumbup: А внуки наши не выступали?

Татьяна! Отвечу за Светлану.

Видела ваших деток за рингом! Приезжали заниматься! :nyam:

Опубликовано

Татьяна! Отвечу за Светлану.

Видела ваших деток за рингом! Приезжали заниматься! :nyam:

Ну и как они? Их Инна выставлять будет?

Опубликовано

Ирочка, огромное спасибо! Очень приятно за такую оценку и конечно же твое мнение.

А малышей уже начала готовить, своих, новомосковских. Уже тренируемся потихоньку.

Думаю в ноябре-декабре уже будем на ринге.

Ну и как они? Их Инна выставлять будет?

Татьян, детки растут, в хорошей кондиции, готовимся потихоньку.

Своих, новомосковских выставлять буду сама. Я сама их и готовлю, у владельцев пока не получается, а хендлеров у нас к сожалению нет.

Опубликовано

Ирочка, Леночка!!!

Поздравляю Вас с такими внушительными победами!!!! :1st::clap_1::thumbup:

Умочку и Ютточку чмоки в носики!!!! Красавицы!!!! :nyam:

Опубликовано

Молодцы, так держать.

Анют поздравляю!!!!!!!! Молодчина Голди!!!!!! :thumbup::clap_1: Так держать!!!

Опубликовано

Алена, Ирина ай да новости!!!!! :nyam::nyam: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :1st::1st::1st: Ириш тебя как маму этих замечательных ангелочков! Алена - тебя как самого лучшего и любимого хендлера, такие результаты!!!!!! Уверенна - это только начало! Особенно, для Лаки - хороша девчушка! С удовольствием будем следить за её карьерой! :blush2::thumbup::dribble:

И всех всех участников и победителей на этой выставке, с удовольствем примите и мои поздравления! :clap_1::clap_1:

Ирочка, Леночка!!!

Поздравляю Вас с такими внушительными победами!!!! :1st::clap_1::thumbup:

Умочку и Ютточку чмоки в носики!!!! Красавицы!!!! :nyam:

Спасибо мои дорогие, очень приятно!!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...