Leselena Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ирочка! Всех поздравляю! Спасибо за фотографии! Лаки очаровательная американочка!А на бэст-фото Лена, как всегда, фотомодель. Остальные фигуры, включая кубок, чрезвычайно представительны и весомы !
Starsearcher Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Ирочка! Всех поздравляю! Спасибо за фотографии! Лаки очаровательная американочка!А на бэст-фото Лена, как всегда, фотомодель. Остальные фигуры, включая кубок, чрезвычайно представительны и весомы !Не, не соглашусь, фотомодель была ОДНА - это УМА
Irin Angel Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Не, не соглашусь, фотомодель была ОДНА - это УМА А эти трое на заднем плане? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Masyanya Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А это фотомордели, те, что в пинжаках! Ирина, Ума невозможно хороша на фото,морда-само благородство! Не зря своё имя носит!
Анютика Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лена, Ирина поздравляю с победами подопечных и деток!Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) ЛЮК и Лучший Юниор Породы!Молодцы, так держать.
Starsearcher Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Лена, Ирина поздравляю с победами подопечных и деток!Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) ЛЮК и Лучший Юниор Породы!Молодцы, так держать.Спасибо Анют!!Это оказывается твоё дитё было!? Поздравляю!!! А я номер не запомнила и поэтому не знала кто ЛЮ стал
Irin Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) ЛЮК и Лучший Юниор Породы!Молодцы, так держать.Поздравляю!!! Молодцы!!! А это фотомордели, те, что в пинжаках! Уморила!!! :lol2: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень хочу отметить победительницу класса Чемпионов Сафиру Рэт Грейв вл. Горячих С.Светочка! Твоя девочка шикарно выглядит после щенков!!! Поскорее выводи в ринг подрастающее поколение! Желаю им всем удачи на выставках!!!
Марина и Эрго Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вчера была всероссийская выставка в Новомосковске, эксперт Никитин А.В, от всей души хочу поздравить своих подопечных:сука, бэбиЛаки - De Soleil Bring Me Luck At Irin Angel (CH Pucketts Super Charged & Startop Bright Light Of Mya)- ЛБП,best puppy - 2 Отличное начало малышка!!! А как же она работает сука, юниорЮтта - IRIN ANGEL IMPRESS OF BEAUTY( Follies Mason & Irin Angel Exotic Fantasy) - ЛЮС Поздравляю Ирину Бурмистрову, Татьяну Димитриу и Юлю Брусенцову с закрытием Ютты титула Юный Чемпион России!!! сука, промежуточныйУма - Irin Angel Hloya Cream Puff(TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS x IRIN ANGEL CLEO DE ONYX ) САС, BOB, BIG-1, Лучшая собака всероссийской выставки!!! Ай да Ума!!! Сэмка мой второй в классе юниоровНарод, добавляйте результаты!!! Ждём Ирину и её фотографии!!! Алена, Ирина ай да новости!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Ириш тебя как маму этих замечательных ангелочков! Алена - тебя как самого лучшего и любимого хендлера, такие результаты!!!!!! Уверенна - это только начало! Особенно, для Лаки - хороша девчушка! С удовольствием будем следить за её карьерой! И всех всех участников и победителей на этой выставке, с удовольствем примите и мои поздравления!
Masyanya Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень хочу отметить победительницу класса Чемпионов Сафиру Рэт Грейв вл. Горячих С.Светочка! Твоя девочка шикарно выглядит после щенков!!! Поскорее выводи в ринг подрастающее поколение! Желаю им всем удачи на выставках!!!О!Какие приятные новости! Светлана,поздравляем!! А внуки наши не выступали?
Irin Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О!Какие приятные новости! Светлана,поздравляем!! А внуки наши не выступали?Татьяна! Отвечу за Светлану.Видела ваших деток за рингом! Приезжали заниматься!
Masyanya Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Татьяна! Отвечу за Светлану.Видела ваших деток за рингом! Приезжали заниматься! Ну и как они? Их Инна выставлять будет?
лаброгор Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень хочу отметить победительницу класса Чемпионов Сафиру Рэт Грейв вл. Горячих С.Светочка! Твоя девочка шикарно выглядит после щенков!!! Поскорее выводи в ринг подрастающее поколение! Желаю им всем удачи на выставках!!!Ирочка, огромное спасибо! Очень приятно за такую оценку и конечно же твое мнение.А малышей уже начала готовить, своих, новомосковских. Уже тренируемся потихоньку.Думаю в ноябре-декабре уже будем на ринге.Ну и как они? Их Инна выставлять будет?Татьян, детки растут, в хорошей кондиции, готовимся потихоньку.Своих, новомосковских выставлять буду сама. Я сама их и готовлю, у владельцев пока не получается, а хендлеров у нас к сожалению нет.
Андрей и Старки Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ирочка, Леночка!!!Поздравляю Вас с такими внушительными победами!!!! Умочку и Ютточку чмоки в носики!!!! Красавицы!!!!
Арина & Ко Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Лена, Ирина поздравляю с победами подопечных и деток!Поздравляю Ольгу с победой Голдика (Валнериз Голден Бой) ЛЮК и Лучший Юниор Породы!Молодцы, так держать.Анют поздравляю!!!!!!!! Молодчина Голди!!!!!! Так держать!!!
Starsearcher Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Алена, Ирина ай да новости!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Ириш тебя как маму этих замечательных ангелочков! Алена - тебя как самого лучшего и любимого хендлера, такие результаты!!!!!! Уверенна - это только начало! Особенно, для Лаки - хороша девчушка! С удовольствием будем следить за её карьерой! И всех всех участников и победителей на этой выставке, с удовольствем примите и мои поздравления! Ирочка, Леночка!!!Поздравляю Вас с такими внушительными победами!!!! Умочку и Ютточку чмоки в носики!!!! Красавицы!!!! Спасибо мои дорогие, очень приятно!!!
Анютика Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ирина, Лена и Арина спасибо за поздравление, хозяйке Голдика передала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти