Devo4kasprivetom Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ищу инструктора для своего лабрика, нам 7 месяцев, в голове ветер, хочу начать заниматься . Подскажите телефон или куда нам сходить , что бы не так далеко было.( не ехать на метро) так как транспортного средства пока нет(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ищу инструктора для своего лабрика, нам 7 месяцев, в голове ветер, хочу начать заниматься . Подскажите телефон или куда нам сходить , что бы не так далеко было.( не ехать на метро) так как транспортного средства пока нет(свяжитесь с Нечаевой Ольгой
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 свяжитесь с Нечаевой ОльгойДалековато в Сокольники из Ново-переделкино ездить...
truam Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524Звоните уточняйте
Sovenothek Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 В Ново-Переделкино есть площадка в лесу за Бассейном. Есть инструктор Евгений ( у него почти все лабрики в районе отзанимались), телефон не подскажу, т.к. не знаю. Приходите вечером в 20:00 В лес за Бассейн (сразу за тенисным кортом), на полянку. Там есть люди, которые занимались с ним и подскажут телефон.В субботу в 10:00 На этой же площадке проходят групповые занятия, там как раз сейчас щенки.Так же есть площадка на Лукинской улице (левее от новых домов в сторону полей). Там тоже есть инструктор Сергей, также ведёт и группы и индивидуальные занятия.К сожаления контактных номеров подсказать не могу - ничего не сохранилось. =(
Devo4kasprivetom Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 В Ново-Переделкино есть площадка в лесу за Бассейном. Есть инструктор Евгений ( у него почти все лабрики в районе отзанимались), телефон не подскажу, т.к. не знаю. Приходите вечером в 20:00 В лес за Бассейн (сразу за тенисным кортом), на полянку. Там есть люди, которые занимались с ним и подскажут телефон.В субботу в 10:00 На этой же площадке проходят групповые занятия, там как раз сейчас щенки.Так же есть площадка на Лукинской улице (левее от новых домов в сторону полей). Там тоже есть инструктор Сергей, также ведёт и группы и индивидуальные занятия.К сожаления контактных номеров подсказать не могу - ничего не сохранилось. =( спасибо как раз сегодня там была, взяла телефон Евгения . А в субботу там кто то другой занимается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти