Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и мы чего то завоняли... Как после гулянья помою лапы, так мамадарагая :doh: Чем воняет не могу определить, то ли носками, то ли еще какой то хренью, но не рыбой. Запах такой гадский был при пиометре (но при пиометре намного сильнее). Да и пахнет то вроде прям от лап. Все просмотрела - никаких экзем, опрелостей, ранок нет.

В выхи пойду к доктору пусть железы посмотрит, а если не железы то ждать пока само пройдет что ли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня щенулька 6 мес. тоже стала попукивать да так что что мама дорогая :helpsmilie: корм мы не меняли, что то новое не ели, вроде не переедает. Может корм перестал подходить и пора на юниор переходить (на бебики сидим) в чем еще может быть причина??? Или может она у меня просто такая "ароматная" :lol2:

Опубликовано

Вот и мы чего то завоняли... Как после гулянья помою лапы, так мамадарагая :doh: Чем воняет не могу определить, то ли носками, то ли еще какой то хренью, но не рыбой. Запах такой гадский был при пиометре (но при пиометре намного сильнее). Да и пахнет то вроде прям от лап. Все просмотрела - никаких экзем, опрелостей, ранок нет.

В выхи пойду к доктору пусть железы посмотрит, а если не железы то ждать пока само пройдет что ли?

Наташ, ну и что в итоге?

Опубликовано

У нас такая проблема была после того, как подцепили экзему после купания. Пахло-не передать.... Носки плюс , какя- затхлость... Фу! Вет сказала, что при экземе обычео бывает такой непиятный запах, потому, что реагирует весь организм... Как вылечили - все прошло! А еще бывает от плохо просушенной шерсти опрелоси и запах.

Опубликовано

У меня щенулька 6 мес. тоже стала попукивать да так что что мама дорогая :helpsmilie: корм мы не меняли, что то новое не ели, вроде не переедает. Может корм перестал подходить и пора на юниор переходить (на бебики сидим) в чем еще может быть причина??? Или может она у меня просто такая "ароматная" :lol2:

Если такое происходит изредка, то думаю ничего страшного -они же живые все таки.

Но если постоянно и запах кошмарный, то это проблемы с ЖКТ.Сдайте какахи на анализ, пусть посмотрят, что там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...