Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот и мы чего то завоняли... Как после гулянья помою лапы, так мамадарагая Чем воняет не могу определить, то ли носками, то ли еще какой то хренью, но не рыбой. Запах такой гадский был при пиометре (но при пиометре намного сильнее). Да и пахнет то вроде прям от лап. Все просмотрела - никаких экзем, опрелостей, ранок нет. В выхи пойду к доктору пусть железы посмотрит, а если не железы то ждать пока само пройдет что ли?
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня щенулька 6 мес. тоже стала попукивать да так что что мама дорогая корм мы не меняли, что то новое не ели, вроде не переедает. Может корм перестал подходить и пора на юниор переходить (на бебики сидим) в чем еще может быть причина??? Или может она у меня просто такая "ароматная"
Маринка и Чезар Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот и мы чего то завоняли... Как после гулянья помою лапы, так мамадарагая Чем воняет не могу определить, то ли носками, то ли еще какой то хренью, но не рыбой. Запах такой гадский был при пиометре (но при пиометре намного сильнее). Да и пахнет то вроде прям от лап. Все просмотрела - никаких экзем, опрелостей, ранок нет. В выхи пойду к доктору пусть железы посмотрит, а если не железы то ждать пока само пройдет что ли?Наташ, ну и что в итоге?
Жанна и песы Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У нас такая проблема была после того, как подцепили экзему после купания. Пахло-не передать.... Носки плюс , какя- затхлость... Фу! Вет сказала, что при экземе обычео бывает такой непиятный запах, потому, что реагирует весь организм... Как вылечили - все прошло! А еще бывает от плохо просушенной шерсти опрелоси и запах.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У меня щенулька 6 мес. тоже стала попукивать да так что что мама дорогая корм мы не меняли, что то новое не ели, вроде не переедает. Может корм перестал подходить и пора на юниор переходить (на бебики сидим) в чем еще может быть причина??? Или может она у меня просто такая "ароматная" Если такое происходит изредка, то думаю ничего страшного -они же живые все таки.Но если постоянно и запах кошмарный, то это проблемы с ЖКТ.Сдайте какахи на анализ, пусть посмотрят, что там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти