Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, а у кого у нас мей-куны (у кого-то из голденистов)?Напишите плиз, - владельцев моего щенка интересует классный м.котик.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, а у кого у нас мей-куны (у кого-то из голденистов)?Напишите плиз, - владельцев моего щенка интересует классный м.котик.Спасибо!Вот, Кэт, нашла для тебя. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21347&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, а у кого у нас мей-куны (у кого-то из голденистов)?Напишите плиз, - владельцев моего щенка интересует классный м.котик.Спасибо!Я занимаюсь Мейн-кунами :)www.wildbeauty.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я занимаюсь Мейн-кунами :)www.wildbeauty.ruУже нашла! Спасибо, ссылочку скинула! Леночка, спасибо тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.